Ошибка: #1054: Unknown column 'banks_header_img' in 'field list'; скрипт: title.plg.php; строка: 77
Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Замы Высокинского мешаются среди замов Куйвашева
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 21 апреля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Банки: перезагрузка
03.04.2013, 10:26

Банк24.ру уволил сотрудницу за обед. Теперь она «сможет обедать с утра до вечера и нажираться на ночь»

Банк24.ру уволил сотрудницу за обед. Теперь она «сможет обедать с утра до вечера и нажираться на ночь»После жалобы в твиттере девушка лишилась работы

Увольнение в Банке 24.ру в Екатеринбурге получило широкую огласку в СМИ. Согласно информации, появившейся в прессе накануне, сотрудница банка была уволена после жалобы в твиттере.

Илья Кабанов, который попытался открыть в Банке24.ру расчетный счет, написал в своем микроблоге, обращаясь к первому заместителю председателя правления банка Борису Дьяконову: «Я простоял в очереди полчаса, после чего твои сотрудницы пошли на обед, предложив мне подождать еще час».

На официальном Twitter-аккаунте @bank24ru появился ответ: «Безумно стыдно. Может быть, мы организуем выезд специалиста к Вам для открытия счета?» «Стыдно. Приедут и откроют. Постараюсь проследить, чтобы вместо своего обеда», – написал чуть позже сам @borisdyakonov. Позднее в микроблоге первого заместителя председателя правления банка появилась еще одна запись: «Девочка, которая ушла пообедать, сможет теперь обедать с утра до вечера и нажираться на ночь. Уволена, кароч».

Блоггеры негодуют. Кого-то удивляет панибратство в общении двух незнакомых людей «Это ведь не уличный разговор двух маргиналов, а диалог человека с высшим экономическим образованием (банкира) с клиентом», - удивляется пользователь «banker1985» на banki.ru .

Другие не понимают, почему виноватой выставили девушку, которая ушла на обед: «А что его непосредственный руководитель? Почему не произвел замену, почему не разрулил ситуацию на месте? Почему за плохое руководство он не понес ответственности, переложив вину на подчиненного? Каждый человек имеет право на ошибку, от ошибок никто не застрахован. Главное - как их исправляют», – комментирует пользователь «svaluev».

А вот пользователь «Cheerokee» отмечает: «Меня тоже крайне бесит когда сотрудницы стадами все разом покидают офис. Никто не отказывает им в праве на обед но ВСЕМ РАЗОМ ходить можно только если у банка график работы содержит перерыв на обед (как раньше в Сбербанке), а если такого нет, то как минимум 1 человек должен быть!».

Кстати, как сообщает агентство UPmonitor , сегодня на официальном твиттер-аккаунте банка появились сообщения о том, что сотрудница нарушила регламент, поэтому и была уволена, а СМИ что-то напутали во всей этой истории:

«Девочка не была уволена просто так. Регламент был нарушен. А история получилась как про мученицу если бы регламент был соблюден - ситуации с увольнением бы не возникло! еще раз: обеденное время у каждого сотрудника регламентировано»

Кстати, первый зампредседателя правления банка Борис Дьяконов прокомментировал уже нашумевшую историю в своем Facebook . Лексика человека, находящего на столь высоком посту, удивляет:

« случилось в целом понятное. Есть в одиночестве скучно, с подружками веселее, и буркнув клиенту про "поедим, вернёмся и до вас дело дойдёт" гордо ушла на обед. К вечеру я смог написать, что желание питаться и жрать у экс-сотрудника больше не будет входить в конфликт с необходимостью работать

Мы все очень хотим хорошего сервиса, но только очень мало людей в обществе, похоже, понимает, что сервис начинается с нетерпимости к хамству. И кто-то должен воспитывать, а в клинических случаях - увольнять. Что это нормально - не платить деньги тем, кому срать на клиентов. Не брать их на работу, а если случайно взяли - то тут же прощаться.

И еще очень многим не понравился стиль увольнения. Мол, руководство - хамло. Согласен, не ласково уволил. Ласково было просто невозможно. Не представляю, как в этой ситуации можно было быть ласковым. Собрать в дорогу еще еды? Пирожков постных напечь? Картошки и тушенки в сумку сложить? Цветы на память? Сделать вид, что будем грустить и скучать?»


Банки: перезагрузка
Лента заявлений
21/04/2019
Дмитрий Сергин

"У нас слабый мэр!"

Евгений Поплавский, заместитель командующего войсками ЦВО

"В Сирии дороги лучше, чем в Екатеринбурге"

Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100