Комментарии
15.05.2008, 10:46

Коммунальный цинизм «Комплексной сбытовой компании»

Коммунальный цинизм «Комплексной сбытовой компании»Ветеранам Великой Отечественной войны в Краснотурьинске отказали в льготе по оплате за жилье


"Урал Паблисити Монитор", Виктория Полетаева

«Комплексная сбытовая компания» Краснотурьинска грубо нарушила правила начисления платы за коммуналку инвалидам Великой Отечественной войны. Как стало известно в результате прокурорской проверки, 188 ветеранам, которые воевали за нашу страну, которые отдали за победу свое здоровье, которым мы должны быть благодарны каждый день, необоснованно отказали в льготах. Речь в частности идет о льготах при оплате за жилье и капитальный ремонт в размере 50% на всю занимаемую ими жилую площадь, как предусмотрено Федеральным законом «О ветеранах».

Как сообщили в пресс-службе Свердловской облпрокуратуры, на сегодняшний день «Комплексная сбытовая компания» уже произвела перерасчет за период с 1 января 2005 года по 31 декабря 2007 года 56 инвалидам на общую сумму более 67 тысяч рублей, которая зачтена в счет будущих коммунальных платежей. Остальным 132 инвалидам Великой Отечественной войны перерасчет будет произведен в течение этого месяца.

 


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019