Комментарии
29.05.2008, 12:51

Александр Левин и приоритетные направления

Секретарь политсовета регионального отделения «Единой России» рассказал, что означает для области стратегия развития-2020
ИАА "Урал паблисити монитор", Захар Истомин

Секретарь политического совета Александр Левин на расширенном заседании обрисовал основные приоритетные направления для регионального отделения партии «Единая Россия», которые будут выработаны, исходя из потребностей области. Один из главных моментов для Свердловской области – реализация стратегии-2020:


«Если председатель нашей партии ставит задачу существенного роста экономики, то Свердловская область должна быть в авангарде этого роста. Мы должны принять на себя обязательства демонстрировать опережающие темпы развития по отношению к общероссийским», заметил Александр Левин («ОТВ», События).


По мнению Александра Левина, залог успеха реализации всех намеченных планов и задач - единстве действий: «Мы на областном уровне вслед за Федерацией должны также сохранять единство действий всех ветвей и уровней власти, их слаженную, совместную работу по решению задач, поставленных в докладе Владимира Владимировича Путина. Недопустимы никакие политические шараханья, никакая нездоровая конкуренция» («ОТВ», Действующие лица).


Среди важных для области проектов значится и развитие агропромышленного комплекса, который имеет стратегическое значение в свете роста цен на продукты питания:


«Если бы не приоритетный национальный проект в сфере сельского хозяйства, рост цен на продукты оказал бы на нашу экономику куда более серьезное негативное влияние, чем это имело место. В Свердловской области созданы прекрасные предпосылки для того, чтобы в предстоящий период существенно улучшить условия для развития сельского хозяйства», - отметил г-н Левин («ОТВ», Действующие лица).


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2024