Комментарии
27.10.2008, 16:39

Какие вузы Екатеринбурга нужно закрыть?

Какие вузы Екатеринбурга нужно закрыть?Редакция «Урал паблисити монитор» узнала у посетителей сайта, какие коммерческие учебные заведения могут оказаться не у дел

«Урал паблисити монитор», Виктория Полетаева

Инициатива федерального министра образования Андрея Фурсенко о закрытии некоторые коммерческих вузов в стране стала поводом для редакции «Урал паблисити монитор» провести тематический опрос. Мы предлагали вам ответить на вопрос «Какое из негосударственных учебных заведений Екатеринбурга может быть закрыто по решению Министра образования РФ А. Фурсенко?». В опросе приняли участие 119 человек. Голоса распределились следующим образом:


1. Гуманитарный университет – 6,72%
2. Екатеринбургский колледж иностранных языков – 0,84%
3. Институт международных связей – 2,52%
4. Уральский гуманитарный институт – 2,52%
5. Уральский институт коммерции и права – 5,04%
6. Уральский институт фондового рынка – 1,68%
7. Уральский институт экономики, управления и права – 3,36%
8. Уральский международный центр дистанционного образования – 7,56%
9. Уральский финансово-юридический институт – 10,08%
10. Филиал Московского института предпринимательства и права – 6,72%
11. Никакое – 19,33%
12. Все – 33,61%

Отметим, что на протяжении проведения опроса не было ни одного вуза, который бы сразу уверенно стал лидером. Можно увидеть, что в отношении некоторых учебных заведений посетители проголосовали практически одинаково. Однако тройка победителей опроса к концу его проведения не менялась. Первое место занял Уральский финансово-юридический институт, второе – Уральский международный центр дистанционного образования и третье поделили между собой Гуманитарный университет и Филиал Московского института предпринимательства и права. За Гуманитарный университет, который с первых дней голосования занимал первую строчку, к концу проведения опроса практически перестали голосовать.

Впрочем, нельзя не отметить, что фактически лидерами в опросе стал не столько конкретный вуз, сколько все представленные коммерческие учебные заведения. Треть из участвовавших в опросе посетителей сайта пожелало закрыть все коммерческие вузы Екатеринбурга.

Обращаем ваше внимание на новый опрос. Мы предлагаем вам ответить на вопрос "В каком банке вы храните свои деньги?". Высказать свое анонимное мнение вы можете на главной странице нашего сайта .


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019