Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Что Козицын подсунул Алтушкину?
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 19 ноября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Комментарии
05.10.2007, 14:35

Высокая планка «Уральских авиалиний»

Высокая планка «Уральских авиалиний»Покупкой современных аэробусов А320 крупнейший авиаперевозчик Среднего Урала решает не только задачу обновления авиапарка, но и главный для пассажиров вопрос безопасности полетов


пресс-папка

Телеканал: 4 канал от 04.10.2007
Телепрограмма: Новости. Итоги дня [ 20:30 ]

Архивная версия данного сообщения размещена на портале UPMONITOR.RU 05.10.2007 (2700.00)
Маргарита Балакирская: Семь новых самолетов "Airbus" приобрела авиакомпания "Уральские авиалинии". Соглашение на поставку воздушных судов представители авиакомпании подписали. Пять новых самолетов А320 планируют поставить на Урал в 2012 году, и после этого, через несколько месяцев, поставят еще 2 самолета. Взаимопонимания компании достигли в июне этого года на аэрокосмическом салоне в Ле Бурже. Цена сделки - 340 миллионов долларов. Планируется, что летать приобретения будут по международным маршрутам. Сейчас в парке "Уральских авиалиний" уже есть два аэробуса А320.

Адреас Крамер, вице-президент конценрна "Airbus S. A. S." по продажам в Восточной Европе и СНГ: Это для нас очень важно в стратегическом плане. Потому что мы считаем, что авиакомпания в этом свердловском регионе имеет большие возможности. Здесь развивается индустриальный регион, здесь живет 40 миллионов людей.


Телеканал: Ермак от 04.10.2007
Телепрограмма: День [ 19:00 ]

Архивная версия данного сообщения размещена на портале UPMONITOR.RU 05.10.2007 (2640.00)
Ярослав Бородин: Уральские авиаторы обновляют парк самолетов. Сегодня авиакомпания "Уральские авиалинии" заключила договор с Airbus'ом на покупку семи лайнеров. Первые самолеты Airbus-320 поступят уже в 2012 году.

Ольга Орлова: Несколько минут тишины, и контракт подписан. Парк "Уральских авиалиний" пополнился новыми самолетами, это семь Airbus'ов 320. для нас стратегически важен проект, сказала европейская сторона, мы подписали значимый контракт для всего региона – сказали представители Урала.

Сергей Скуратов, генеральный директор авиакомпании "Уральские авиалинии": Есть мировая практика формирования самолетного парка в крупных авиакомпаниях, таких как Delta, British Airways, Lufthansa и так далее. И примерно 50 процентов самолетов находится в операционном лизинге, 50 процентов – в собственности. Поскольку у авиакомпании "Уральские авиалинии" отсутствует инстинкт временщика, то мы планируем свою работу на долгие-долгие годы вперед

Ольга Орлова: Действительно, планы у авиакомпании большие. Только в конце прошлого года прилетел первый лизинговый Airbus, а сейчас уже авиакомпания может похвалиться собственными самолетами европейского класса. Прежде чем заключить контракт, эксперты "Уральских авиалиний" провели огромную работу. Сравнивали не только технические характеристики, но и наполняемость самолетов, учитывали количество перевозок авиакомпании и существующие маршруты. Сейчас в России всего 3 авиакомпании, которые имеют собственные самолеты, и среди них "Уральские авиалинии".

Эдуард Россель, губернатор Свердловской области: Мы будем иметь нашу уральскую компанию, это гордость. Она входит в девятку, будем говорить вот так, лучших авиакомпаний России. И одна из лучших авиакомпаний, где есть города миллионники.

Ольга Орлова: Airbus'ы приемлемы по цене, салон самолетов можно трансформировать под любой класс. Он бесшумны и удобны. А еще, в отличие от российских самолетов, у европейских нет ограниченного срока службы. Каждый самолет должен вовремя проходить технический осмотр, и тогда летать на нем можно несколько десятилетий. За этим также следит корпорация Airbus, компания предоставляет свои службы ремонта и техобслуживания самолетов.

Андреас Крамер, вице-президент по продажам в Восточной Европе и СНГ компании "Airbus": Для нас на первом месте стоит безопасность, и потом, конечно, качество и комфорт. Это чуть-чуть вопрос, какой бизнес-концепт использует авиакомпания.

Ольга Орлова: Airbus'ы настолько востребованы, что контракты расписаны на несколько лет вперед. Потому первые пять машин для "Уральских авиалиний" прибудут в Свердловскую область только в 2012 году. Еще две прилетят в 2013. к этому году "Уральские авиалинии" планируют расширить и парк лизинговых самолетов.


Телеканал: ОТВ от 04.10.2007
Телепрограмма: Действующие лица [ 22:00 ]

Архивная версия данного сообщения размещена на портале UPMONITOR.RU 05.10.2007 (295.00)
Павел Блик: Сегодня в резиденции губернатора был подписан договор между авиакомпанией «Уральские авиалинии» и концерном "Airbus" о приобретении семи новых самолетов A-320. В присутствии Эдуарда Росселя документ подписали руководитель "Уральских авиалиний" – Сергей Скуратов и вице-президент "Airbus" Андреас Крамер. Губернатор отметил, что Свердловская область должна иметь мощную авиакомпанию, имеющую солидный парк современных самолетов.

Эдуард Россель, губернатор Свердловской области: Момент подписания, - это очень красивое мероприятие, но чтобы подойти к такому моменту, нужно очень много трудиться. И на это нужно трудиться не только авиакомпании, что делает Сергей Николаевич удачно, надо трудиться всей области, чтобы экономика настолько поднималась, чтобы такие проекты можно было бы реализовывать. И я рад, что у нас есть такая авиакомпания. Сергей Николаевич очень много боролся, чтобы сохранить эту авиакомпанию, в меру своих сил я ему помогал. Законодательство наше таково, что мы не имеем права не пускать другие авиакомпании, и в то же время нам нужно сохранить свою авиакомпанию. Мы ее сохранили, теперь можно сказать, все кто пытался, значит, захватить ее, зубы обломали, уже теперь они не вырастут больше, и мы будем иметь нашу уральскую авиакомпанию – это гордость, она входит в девятку лучших авиакомпаний России. И одна из лучших авиакомпаний, где есть города-миллионники, лучшая авиакомпания. Я благодарен и фирме "Airbus", потому что они поверили в нас. Прежде чем подписывать такой контракт, они проверяют по многим параметрам субъект Российской Федерации и по росту экономики и по тому, как люди у нас летают, куда летают, сколько людей, какая перспектива области, они все это внимательно просматривают. И вот он мне сейчас сказал, когда мы в кабинете встречались один на один, что мы видим, что здесь перспективный район, и мы начинаем сотрудничать.

Андреас Крамер, вице-президент концерна «Airbus»: Средний Урал динамично развивается, и поэтому вполне оправданно подписание договора на приобретение новых самолетов европейского консорциума, - заявил Андреас Крамер.
      Уральские авиалинии будет сейчас членом большого семейства клиентов этого самолета, и это для нас очень важно стратегически, потому что мы считаем, что авиакомпания в этом Свердловском регионе имеет большие возможности. Здесь развивается индустриальный регион, здесь живет 40 миллионов людей, и как регион динамически развивается, так и развивается тут с тех пор, и, мы думаем, будут развиваться в будущем «Уральские авиалинии». Мы заметили очень значительные хорошие показатели по финансовой и операционной деятельности «Уральских авиалиний», и поэтому мы думаем, что эта авиакомпания будет иметь большие возможности в будущем.

Павел Блик: По мнению Сергея Скуратова, подписание контракта стало возможным благодаря инициативам Эдуарда Росселя.

Сергей Скуратов, генеральный директор компании «Уральские авиалинии»: Это правильный контракт на получение новых самолетов "Airbus 320", в количестве семи единиц. И я думаю, что наша Свердловская область, замечательная область, достойна самых лучших самолетов. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы эти самолеты эффективно работали. Я с полной уверенностью могу сказать, что это в значительной или в большей степени заслуга нашего губернатора, который развивает уральскую авиацию: и на земле, строя аэропорт, и в воздухе, провоцируя нас, правильно провоцируя на приобретение новых самолетов. Думаю что уральская авиация была, есть, и будет лучшей в нашей стране.


Телеканал: 10 канал от 04.10.2007
Телепрограмма: Девять с половиной [ 20:30 ]

Архивная версия данного сообщения размещена на портале UPMONITOR.RU 05.10.2007 (133.00)
Евгений Минулин: Сегодня в 3 часа дня в резиденции губернатора Свердловской области состоялась трехсторонняя встреча Эдуарда Росселя с руководством авиакомпании "Уральские авиалинии" и представителями европейского авиастроительного концерна "Airbus". Уральские авиаторы являются одной из трех российских компаний, эксплуатирующих самолеты этой марки на ряду с "Аэрофлотом" и компанией "Эссеван". И сегодняшняя встреча подтвердила намерения сторон продолжить такое сотрудничество. Губернатор стал свидетелям подписания нового контракта между "Уральскими авиалиниями" и "Airbus" на поставку самолетов. Этот контракт позволит совершить настоящий рывок в развитии гражданской авиации не только на Среднем, но и всем Большом Урале.


Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
"Уральская трубница"
Одной из первых борьбу за Госдуму-2021 начнет «пельмешка»
Межэлитный мир второго срока
Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Пляски на стекловате. Изучаем сценографию
Пляски на стекловате. Изучаем сценографию
Путин на Урале начал свою предвыборную кампанию
VOMM да канал!
VOMM да канал!
Какие прорывные проекты Куйвашев представит Путину на Иннопроме?
Какого вера?
Какого вера?
Post-truth конфликт вокруг Храма св. Екатерины
"Единая", но делимая
ПОЛНЫЕ итоги выборов 18 сентября в Свердловской области для правящей партии
Сгрудились малые
Сгрудились малые
На выборах в Заксобрание Свердловской области непарламентские партии наберут в лучшем случае 6% на шестерых
Обретение первого епископа
Обретение первого епископа
Союз власти и РПЦ бесит безбожную фронду
38 депутатов
38 депутатов
В новом свердловском Заксобрании самые крупные фракции будут у Нижнего Тагила и Екатеринбурга
Победителей не ссудят
Победителей не ссудят
ЭКСКЛЮЗИВ Результаты праймериз "Единой России" в Свердловской области
ОНФ - банкрот
ОНФ - банкрот
Володину и Бречалову катастрофически не везет с региональными активистами
"Дальние" последствия отбитой в Заречном селезенки
У Маркина еще будут поводы написать пресс-релиз для Шульги
Гадание на
Гадание на "ромашке"
Новый список депутатов Госдумы РФ VII созыва от новых 7 округов Свердловской области
"И всех вокруг учить прямой осанке..."
Отпустит ли Тунгусов Ройзмана в Госдуму
Бречалову надо наладить диалог с... ФССП
Бречалову надо наладить диалог с... ФССП
"Железный человек" натравил на Куйвашева "политического клопа"
Перский - не
Перский - не "всё". Перский - "ой"
И то правда: экстази-спикеру надоело жить во лжи
Знакомьтесь: депутаты Госдумы РФ седьмого созыва
Знакомьтесь: депутаты Госдумы РФ седьмого созыва
От 7 одномандатных округов Свердловской области
Куйвашев будет отправлен в отставку в связи с утратой доверия
Куйвашев будет отправлен в отставку в связи с утратой доверия
Митинг 6 июня в Екатеринбурге планировали Тунгусов и Сиенко, одобрили Холманских и Госдеп США
ОНФ - ловушка для сурикатов
ОНФ - ловушка для сурикатов
В Свердловской области сопредседатели "Народного фронта" успели перессориться. Косарев всех "достал"
Лента заявлений
19/11/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Паблисити
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Окрас лампасов Окрас лампасов
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100