Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебурашка заплатит штраф за ВК-Медиа
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 21 мая 2024г.Upmonitor в формате XML! 18+
ПОТРЕБРЫНОК: ДИЕТА ГАФФНЕРА
13.11.2009, 16:01

ТЦ "Европа" лишилась куратора

Алексей Мальцев уволился с поста гендиректора

Торгово-деловой центр премиум-класса «Европа» (находится под управлением УК «ПРЕД-Групп») лишился своего куратора, сообщает „Коммерсант-Урал". С поста гендиректора уволился Алексей Мальцев, который принял дела в июле 2009 года. По его словам, он не намерен заниматься оперативным управлением «Европой», а планирует сосредоточиться на запуске других проектов. Это уже третий руководитель «ПРЕД-Групп» за последний год, который увольняется по собственному желанию.

Как рассказал „Ъ“ Алексей Мальцев, заявление об увольнении по собственному желанию он написал в минувший вторник. Свой уход он объяснил тем, что выполнил поставленную учредителями задачу. «Когда в июле 2009 года я пришел в компанию, передо мной поставили задачу — закончить строительство объекта и запустить его. Считаю, что с ней я справился в полном объеме — центр запущен в срок, загрузка торговых площадей сейчас составляет около 90%, по аренде офисов заключенных договоров меньше, но есть договоренности, идет оформление документов. Сейчас нужно заниматься оперативным управлением, что мне не интересно», — пояснил господин Мальцев. В его планах — создание собственной управляющей компании, которая будет специализироваться на запуске недостроенных объектов коммерческой недвижимости. Источники „Ъ“, знакомые с ситуацией в «ПРЕД-Групп» добавляют, что топ-менеджера могла не устроить и финансовая сторона — собственники предложили управляющему неустраивающую последнего зарплату за управление центром.

В пресс-службе «ПРЕД-Групп» вчера подтвердили отставку Алексея Мальцева, но говорить о причинах отказались. «Это внутреннее дело компании и мы не комментируем кадровые изменения», — передал через пресс-секретаря исполнительный директор компании Геннадий Черных, который будет исполнять обязанности гендиректора.

Вместе с господином Мальцевым, по сведениям „Ъ“, уйдет и технический директор Андрей Крючков, отвечавший за строительный процесс и эксплуатацию инженерных сетей здания.

Алексей Мальцев — уже третий топ-менеджер «ПРЕД-Групп», который подал в отставку за последний год. Его предшественники — Вячеслав Талашманов и Анна Стародубцева, которая сейчас возглавляет уральское подразделение Bosco. Участники девелоперского рынка считают, что постоянная смена руководства в «ПРЕД-Групп» может быть связана со сложностями в управлении объектами УК, особенно «Европы» (официально открылся в конце октября, но пока полноценно не функционирует), который позиционируется как основной проект компании. «„Европа“ — это не простой объект и довольно сложный в управлении. Несмотря на то, что он находится в центре города, где достаточно большой поток покупателей, есть риск не добиться необходимой загрузки центра из-за большой концентрации ТРЦ в этом районе», — говорит владелец ТРЦ «Антей» Андрей Гавриловский. По данным директора УК «Партнерство» Андрея Черушева, центр пока не обеспечен арендаторами даже на 70%. «Поэтому говорить о полном запуске проекта пока рано», — уточняет он. По его мнению, сложность в управлении «Европой» заключается именно в том, что это многофункциональный комплекс с противоположными задачами. «Центр совмещает и торговую и офисную части, тогда как большинство запускаемых центров узко специализированы. Но при желании и с этой задачей можно справиться», — считает господин Черушев.


ПОТРЕБРЫНОК: ДИЕТА ГАФФНЕРА
"Пятерочка" обманывает на десяточку
Торговые сети беззастенчиво "химичат" с ценниками
В России заработает программа по утилизации старых автомобилей
За ржавую "тачку" выдадут премию
Витрины Екатеринбурга готовят к новогоднему убранству
Город будет наряжен назло кризису
Уральцы предпочитают летать на международных линиях
А в Воронеж их калачом не заманишь
Лента заявлений
21/05/2024
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
ВК-медиа "в контакте" с силовиками и судом? ВК-медиа
Как детский сад "Чебурашка" оплатит Александру Арцыбашеву штраф за дискредитацию СВО
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2024 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100