Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Замы Высокинского мешаются среди замов Куйвашева
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 21 апреля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
ПОТРЕБРЫНОК: ДИЕТА ГАФФНЕРА
19.08.2011, 08:44

Первый государственный сельхозрынок открывается в Екатеринбурге

Первый государственный сельхозрынок открывается в ЕкатеринбургеШирокий ассортимент продуктов питания местных производителей горожане оценят уже в сентябре

Первый государственный рынок в Свердловской области готовится к открытию в Екатеринбурге. Проект создан по инициативе губернатора Свердловской области Александра Мишарина и регионального правительства. Рыночная площадка начнет работу в самый пик - уже с первых сентябрьских дней в Екатеринбурге по адресу: ул. Громова, 145.

"Уникальность проекта в том, что предприятие ориентировано на местных товаропроизводителей, которым современные удобные торговые и складские площади предоставляются за минимальную плату, - рассказывают в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области. - Новый сельхозрынок обеспечен рядом существенных преимуществ: широкий ассортимент товаров местных производителей и фермеров, возможность проведения акций и дегустаций, оригинальность проекта, который позволяет одновременно на площади более двух тысяч квадратных метров представить свыше трехсот участников".

Специально под торговлю продуктами питания за счет бюджета был сделан ремонт и переоборудование помещений, установлено новейшее современное оборудование для торговли, хранения, реализации продуктов. Расположение лотков и павильонов максимально удобно для продавцов и покупателей. С учетом особенностей и требований к подобным объектам, рационально размещены вспомогательные и технологичные помещения – ветеринарные, холодильные и др.

"Для покупателей будет представлен весь ассортимент продуктов питания: молоко, мясо, полуфабрикаты, овощи, фрукты, соленья, хлебобулочные изделия. Особое внимание - обеспечению качества продажи и полноте ассортимента свежей мясной продукции (включая крольчатину, баранину, индейку). Отметим, что в Екатеринбурге, с учетом ветеринарных требований, ощущается дефицит торговли этими продуктами. Неудивительно, что еще до открытия нового рынка все места, которые предназначены здесь для реализации свежего мяса, заняты арендаторами", - подчеркивают в Департаменте.

В день открытия посетителей ждет дегустация под названием «Овощной стол уральцев», концертная программа, розыгрыши и призы. Сейчас большинство торговых мест уже забронировано арендаторами. Среди них как крупные производители, так и мелкие фермеры и индивидуальные предприниматели.

"Ставка делалась как раз на то, чтобы именно эту категорию малых сельхозпроизводителей привлечь к реализации. Это выгодно всем сторонам и покупателям (они имеют возможность расширить ассортимент потребляемых продуктов), и реализаторам (попасть на этот рынок тоже безусловная выгода – арендная плата здесь минимальна, рассчитанная на то, чтобы обеспечить лишь безубыточную торговлю, погашение коммунальных услуг). Учитывая дефицит в Екатеринбурге сельхозрынков (столица Среднего Урала на 19 месте по количеству сельхозрынков в России), открытие нового предприятия особенно актуально", - отмечают в Департаменте информационной политики губернатора.

Ожидается, что основными покупателями на новом рынке станут жители ближайших «спальных» районов. Новый рынок будет расположен на «перехватывающем» маршруте для жителей Вторчермета, УНЦ и ВИЗа относительно других подобных предприятий.


ПОТРЕБРЫНОК: ДИЕТА ГАФФНЕРА
Лента заявлений
21/04/2019
Дмитрий Сергин

"У нас слабый мэр!"

Евгений Поплавский, заместитель командующего войсками ЦВО

"В Сирии дороги лучше, чем в Екатеринбурге"

Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100