Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
От Глацких выговором не отделаться
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 14 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
ПОТРЕБРЫНОК: ДИЕТА ГАФФНЕРА
19.08.2011, 08:44

Первый государственный сельхозрынок открывается в Екатеринбурге

Первый государственный сельхозрынок открывается в ЕкатеринбургеШирокий ассортимент продуктов питания местных производителей горожане оценят уже в сентябре

Первый государственный рынок в Свердловской области готовится к открытию в Екатеринбурге. Проект создан по инициативе губернатора Свердловской области Александра Мишарина и регионального правительства. Рыночная площадка начнет работу в самый пик - уже с первых сентябрьских дней в Екатеринбурге по адресу: ул. Громова, 145.

"Уникальность проекта в том, что предприятие ориентировано на местных товаропроизводителей, которым современные удобные торговые и складские площади предоставляются за минимальную плату, - рассказывают в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области. - Новый сельхозрынок обеспечен рядом существенных преимуществ: широкий ассортимент товаров местных производителей и фермеров, возможность проведения акций и дегустаций, оригинальность проекта, который позволяет одновременно на площади более двух тысяч квадратных метров представить свыше трехсот участников".

Специально под торговлю продуктами питания за счет бюджета был сделан ремонт и переоборудование помещений, установлено новейшее современное оборудование для торговли, хранения, реализации продуктов. Расположение лотков и павильонов максимально удобно для продавцов и покупателей. С учетом особенностей и требований к подобным объектам, рационально размещены вспомогательные и технологичные помещения – ветеринарные, холодильные и др.

"Для покупателей будет представлен весь ассортимент продуктов питания: молоко, мясо, полуфабрикаты, овощи, фрукты, соленья, хлебобулочные изделия. Особое внимание - обеспечению качества продажи и полноте ассортимента свежей мясной продукции (включая крольчатину, баранину, индейку). Отметим, что в Екатеринбурге, с учетом ветеринарных требований, ощущается дефицит торговли этими продуктами. Неудивительно, что еще до открытия нового рынка все места, которые предназначены здесь для реализации свежего мяса, заняты арендаторами", - подчеркивают в Департаменте.

В день открытия посетителей ждет дегустация под названием «Овощной стол уральцев», концертная программа, розыгрыши и призы. Сейчас большинство торговых мест уже забронировано арендаторами. Среди них как крупные производители, так и мелкие фермеры и индивидуальные предприниматели.

"Ставка делалась как раз на то, чтобы именно эту категорию малых сельхозпроизводителей привлечь к реализации. Это выгодно всем сторонам и покупателям (они имеют возможность расширить ассортимент потребляемых продуктов), и реализаторам (попасть на этот рынок тоже безусловная выгода – арендная плата здесь минимальна, рассчитанная на то, чтобы обеспечить лишь безубыточную торговлю, погашение коммунальных услуг). Учитывая дефицит в Екатеринбурге сельхозрынков (столица Среднего Урала на 19 месте по количеству сельхозрынков в России), открытие нового предприятия особенно актуально", - отмечают в Департаменте информационной политики губернатора.

Ожидается, что основными покупателями на новом рынке станут жители ближайших «спальных» районов. Новый рынок будет расположен на «перехватывающем» маршруте для жителей Вторчермета, УНЦ и ВИЗа относительно других подобных предприятий.


ПОТРЕБРЫНОК: ДИЕТА ГАФФНЕРА
Лента заявлений
14/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100