Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебурашка заплатит штраф за ВК-Медиа
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 12 апреля 2024г.Upmonitor в формате XML! 18+
ПОТРЕБРЫНОК: ДИЕТА ГАФФНЕРА
31.01.2012, 13:55

Знаком "Екатеринбургское качество" отметили 72 предприятия

Питьевая вода, майонез, сосиски и музыкальные школы удостоены знака качества

Почти за 7 лет работы программы «Екатеринбургское качество» (с 2005 г.) ее дипломантами стали 110 наименований продуктов и услуг 72 предприятия, работающих в рамках 11 различных направлений. Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, такие итоги озвучили в Комитете по товарному рынку Администрации города Екатеринбурга.

Так, знак присвоен 43 наименованиям продукции 16 производителей продуктов питания. Среди них - питьевая вода «Новокурьинская» от ООО «Экология Урала»; майонез «Провансаль», горчица, подсолнечное масло, маргарин и кетчуп «Щедрое лето» от ОАО «Жировой комбинат»; хлеб «Чусовской», «Пражский» и крестьянский формовой 1/с от Екатеринбургского хлебокомбината; колбаса «Докторская» и сосиски «Молочные» пищевого комбината «Хороший вкус», а также четыре наименования молочной продукции и один сорт колбасы от ФГУСП «Сосновское».

Знаком «Екатеринбургское качество» отмечены 17 предприятий бытового обслуживания. Среди них - гостиницы «Октябрьская» и «Урал-Отель» за высококачественный комплекс гостиничных услуг, ООО «Сентри» за комплекс услуг по ремонту теле-радио аппаратуры, ИП Полковникова (изготовление индивидуальных женских головных уборов), ООО «Служба семейных забот «Успех» за услуги по подбору персонала для ухода за больными, пожилыми людьми.

Более 30 наименований товаров 23 предприятий легкой промышленности и мебельного производства удостоены знаком «Екатеринбургское качество». Среди них - корсетные изделия компании «Пальметта», ковровые покрытия СП «Зартекс», жакет женский трикотажный и школьная форма для детей ООО «Студия-Т», ортопедические матрасы ООО «Конкорд», шерстяные ткани «Камвольного комбината», комплекты мягкой мебели ООО «Уральская мебельная компания».

Знака качества удостоены четыре образовательных учреждения Екатеринбурга: детские музыкальные школы №7, №11 и №12 и Центральная городская библиотека имени А.И.Герцена.

Напомним, программа «Екатеринбургское качество» реализуется с 2005 г. в рамках Стратегического плана развития города, тогда же был создан знак отличия лучших товаров и услуг. Цели программы - повышение общего уровня качества продукции и услуг, стимулирование предпринимателей к достижению наивысшего качества продукции и услуг, повышение конкурентоспособности продукции и услуг предприятий Екатеринбурга. Общее руководство и координацию работ по этой программе осуществляет Координационный совет при Администрации города Екатеринбурга. Присуждение участнику программы статуса дипломанта происходит по итогам работы экспертных комиссий, в состав которых входят представители Роспотребнадзора, органов по сертификации продукции, бизнеса, а также общественных организаций.





источник: Деловой Квартал  


ПОТРЕБРЫНОК: ДИЕТА ГАФФНЕРА
Лента заявлений
12/04/2024
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
ВК-медиа "в контакте" с силовиками и судом? ВК-медиа
Как детский сад "Чебурашка" оплатит Александру Арцыбашеву штраф за дискредитацию СВО
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2024 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100