Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Екатеринбург начал питаться на помойках
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 16 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
21.05.2004, 00:00

ГОРДУМСКИЕ ВОРОТА ЗАКРЫВАЮТСЯ

ГОРДУМСКИЕ ВОРОТА ЗАКРЫВАЮТСЯВо всем виноваты братки из "Бригады".
Городские депутаты готовы прислушаться к своим областным коллегам и председателю свердловского правительства Алексею Воробьеву. Как рассказывают наши источники, некоторые парламентарии, лояльные к политике городской администрации, особенно настаивают на этом. Причем, по информации нашего агентства, их инициатива - это не столько проявление солидарности и попытка ущемить права СМИ, сколько назревшая необходимость.

На самом деле, помещение зала заседаний на четвертом этаже довольно тесное. Каждый раз, операторам приходится располагаться вдоль правого ряда кресел - напротив окна, а журналистам - оккупировать подоконник. В итоге депутатам приходится корячиться, чтобы пройти к своему месту, и следить за тем, как бы не запутаться в многочисленных кругах проводов от телекамер.

Более того, сотрудники пресс-службы городской думы постоянно ворчат, по их словам, на невоспитанность журналистов. Наш брат, как жалуются служащие, постоянно опаздывают к началу заседаний, возмущаются, когда по этой причине их не допускают в зал. А уж если допускают, то представители СМИ умудряются всем отдавить ноги, пока найдут, где примоститься. А если места все-таки нет, то журналисты обычно стоят в проходе. При этом, сообщают чиновники, умудряются так встать, что (пардон) своей пятой точкой периодически нажимают на выключатель и лишают зал света. Кроме всего прочего, акулы пера и телекамер никогда не отключают мобильники. В то время как у депутатов телефоны стоят либо на вибрации, либо на сигнале по умолчанию, со стороны трибун каждые пять минут голосят "Бригада", "Бумер" или Шакира.

Как рассказывают источники "Урал Паблисити Монитор", не допускать журналистов в зал заседаний гордумская пресс-служба, с распоряжения спикера екатеринбургского парламента, Якова Силина может уже в ближайший вторник 25 мая.

Журналистам укажут на телемонитор, который установлен в коридоре на четвертом этаже и заботливо усадят на диванчик. Только вот СМИ уже ропщут по этому поводу. Ведь в случае запрета на вход в зал они смогут наблюдать трансляцию, заботливо организованную журналистами пресс-службы городской думы. А на картинке последних большую часть эфирного времени появляется либо спикер Яков Силин, либо вице-спикер Анатолий Клименко, либо председатель комитета по бюджету и экономической политике Дмитрий Волков.

Оппозиционеров камера практически не берет, как не показывает множество интересных моментов, которые происходят во время обсуждения вопросов на трибуне для приглашенных. Именно оттуда часто доносятся фразы, становящиеся впоследствии анекдотичными. Именно там в прошлом году первый вице-премьер Виталий Смирнов огрызнулся на зама мэра по идеологии Владимира Тунгусова, когда последний усмирял нервного коллегу. Именно там месяц назад хохотал вице-мэр Владимир Крицкий, наблюдая за тем, как депутаты не могут поделить между собой холодильник. Именно там любил читать журналы о родной природе бывший тогда куратором по Екатеринбургу нынешний председатель ППЗС Юрий Осинцев.

Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
16/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100