Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев обеспечил Фидлера горячей водой
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 16 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
24.06.2004, 00:00

"ХОРОШИЕ ГЛАЗА" БОРИСА ЧОЙНЗОНОВА

"ХОРОШИЕ ГЛАЗА" БОРИСА ЧОЙНЗОНОВАСергей Лазарев уже не знает, к чему бы прицепиться в образе оппозиционного депутата.
То, как депутат Облдумы Сергей Лазарев стал главой комитета по законодательству известно в думе многим. По слухам, ни один другой парламентарий так низко не кланялся премьеру Воробьеву, как он. Оно и понятно. Раньше в аппаратных играх вокруг первых лиц области фигурировали такие фамилии, как Воронин, Вахрушева, Шаймарданов, определенное влияние имел Бухгамер, Лазарев же воспринимался скорее, как громкоговоритель, который включали, когда нужно было затянуть тот или иной вопрос, чтобы он шумел и отвлекал депутатов от мыслительных процессов. Известно, что личный рекорд Сергея Михайловича составил 20 минут бесперебойного монолога, в тот день, когда оппозиция инициировала спикергейт Воронина. Председательствующий Заборов звонил в колокольчик, депутаты истерично жали на кнопки "регламент", но Лазарев говорил и говорил. Многие расценили смысл его речи в том, что депутату нужно было дотянуть до обеденного перерыва…

Видимо, за эти большие заслуги, в думе этого созыва на Сергея Михайловича наконец-то обратили внимания. Хотя, по слухам, сам он приложил к этому неимоверные усилия. По сведениям наших источников в "Белом доме", он три раза "бегал к Воробьеву" и презентовал свою собственную концепцию реформирования местного самоуправления, а также областного законодательства. После того, как несколько черновиков были отметены, а Лазарев все ходил и ходил, поговаривают, что Воробьев сжалился над ним и даровал-таки вожделенный пост председателя комитета (тем более, что особых конкурентов у Сергея Михайловича не было, как на зло, никто из "единороссов" не особо "шарит" в законодательном процессе). Рассказывают, что Александр Долинин, когда передавал свои дела Лазареву, уходя из думы, обливался слезами, поскольку долгое время Сергей Михайлович работал под его руководством и его способности за это время он смог оценить, причем оценка была очень и очень невысокая.
Теперь глава законодательного комитета, по слухам, буквально, трясется за свое место. В качестве возможной конкурентной угрозы сегодня он видит ни кого иного, как экс-главу комитета по экономической политике, а ныне рядового депутата Бориса Чойнзонова. Дело в том, что Борис Цыренович известен как любитель многоходовых комбинаций. Более того, известно, что в простом думском кабинете ему тесно, поэтому он организует в комитете по экономической политике различные "войнушки", последняя из которых - не принятие поправок в бюджет-2004, предложенных правительством. В итоге, Лазарев, похоже, увидел в Чойнзонове "образ врага". И Остапа понесло…

Сначала, Сергей Михайлович во всеуслышание во вторник на думе объявил, что у Бориса Цыреновича "висельное веселье", когда последний попытался пошутить над какими-то репликами докладчика. Но вчера, Лазарев превзошел самого себя, заявив, что у "Бориса Цыреновича не только мозги большие, но и глаза хорошие". Сегодня эта фраза стала крылатой. Те, кто симпатизируют в межличностном конфликте двух парламентариев Чойнзонову, говорят: "дураки бывают двух типов: тихие и активные. Так вот Лазарев относится ко второму". Те же, кто симпатизируют Лазареву (а их, по слухам, среди депутатов очень не много) утешают Сергея Михайловича с помощью русских поговорок: "сколько бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало". Мол, обзываться дураками все горазды, но не все при этом могут дослужиться до председателей думских комитетов.


Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
16/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100