Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Замы Высокинского мешаются среди замов Куйвашева
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 21 апреля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
17.09.2004, 00:00

"ЕДИНОРОССЫ" НАШЛИ 19-Й ГОЛОС

"ЕДИНОРОССЫ" НАШЛИ 19-Й ГОЛОСПо слухам, депутата-коммуниста Бориса Змеева 21 сентября все-таки переведут в промышленный комитет Облдумы.
Как стало известно "Урал Паблисити Монитор" из информированных источников, думскому большинству все-таки удалось расколоть "оппозицию". 17 сентября была срочно пересмотрена структура очередного заседания областного парламента, намеченного на 21 сентября. Причиной называют успешную операцию по поиску 19-ого голоса для кворума, коим будет один из трех представителей "Единства и Отечества" либо Сергей Архипов, либо Евгений Порунов, либо Илья Борзенков, либо все трое вместе (тогда голосов будет вообще 22).

По словам сотрудников аппарата думы, суть изменений в структуре заседания, намеченного на 21 сентября, заключается в том, что депутаты не начнут с белого листа, а как бы продолжат то знаменитое июльское заседание, когда был сорван кворум. Напомним, что тогда весь сыр-бор произошел из-за того, что по инициативе главы думского комитета по экономической политике Владимира Терешкова, депутаты от "Единой России" и сочувствующие предложили перевести из комитета по экономической политике в комитет по промышленной политике депутата-коммуниста Бориса Змеева. Подоплека этой комбинации весьма прозрачна: тогда у обоих комитетов появляется необходимый кворум для работы. Проблемы Терешкова были связанны с фигурой оппозиционера Бориса Чойнзонова, который сумел противопоставить своему непосредственному руководителю еще троих депутатов - Архипова, Тверитинова и, ставшего легендарным, Змеева. В итоге, получилось - четыре против троих. В этой ситуации, оппозиция легко могла блокировать инициативы "единороссов". В дальнейшем, когда вопрос о Змееве был поднят на думе, оппозиция нашла десять голосов, и был сорван кворум.

Известно, что все лето, пока депутаты отдыхали, и в Белом, и Желтом домах шла усиленная работа по поиску 19 голоса. По слухам, именно сегодня "единороссы" добились-таки своего. Чуть ли не главным помощником им в данном вопросе оказался ни кто иной, как Президент РФ Владимир Путин. По сведениям наших информаторов, идеологов администрации города заявления главы государства потрясли до глубины души, и мэрские серые кардиналы, вопреки всем своим желаниям и амбициям, решили начать осторожное сближение с администрацией губернатора, а также "Единой Россией". По слухам, начало нового перемирия будет отмечено тем, что депутаты-оппозиционеры Борзенков, Архипов, Порунов явятся на думу и сольют свои голоса со стройным хором большинства. Это способствует относительно безболезненному принятию областного бюджета-2005, что будет, безусловно, на руку губернатору Эдуарду Росселю и премьеру Алексею Воробьеву. Наши источники в "Белом доме" утверждают, то обменной картой может быть признание легитимным выдринского горизбиркома и регистрация поправок в Устав Екатеринбурга, принятых гордумой 2 июля.

Кстати, одно из действующих лиц предстоящего заседания Облумы Борис Змеев рассказал "Урал Паблисити Монитор", что он лично не желает перемещаться из экономического комитета в промышленный.

- Если это произойдет, - с грустью в голосе продолжил Борис Николаевич, - я выйду из зала заседания. Я не хочу присутствовать на судилище над собой.

Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
21/04/2019
Дмитрий Сергин

"У нас слабый мэр!"

Евгений Поплавский, заместитель командующего войсками ЦВО

"В Сирии дороги лучше, чем в Екатеринбурге"

Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100