Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 18 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
17.09.2004, 00:00

"ЕДИНОРОССЫ" НАШЛИ 19-Й ГОЛОС

"ЕДИНОРОССЫ" НАШЛИ 19-Й ГОЛОСПо слухам, депутата-коммуниста Бориса Змеева 21 сентября все-таки переведут в промышленный комитет Облдумы.
Как стало известно "Урал Паблисити Монитор" из информированных источников, думскому большинству все-таки удалось расколоть "оппозицию". 17 сентября была срочно пересмотрена структура очередного заседания областного парламента, намеченного на 21 сентября. Причиной называют успешную операцию по поиску 19-ого голоса для кворума, коим будет один из трех представителей "Единства и Отечества" либо Сергей Архипов, либо Евгений Порунов, либо Илья Борзенков, либо все трое вместе (тогда голосов будет вообще 22).

По словам сотрудников аппарата думы, суть изменений в структуре заседания, намеченного на 21 сентября, заключается в том, что депутаты не начнут с белого листа, а как бы продолжат то знаменитое июльское заседание, когда был сорван кворум. Напомним, что тогда весь сыр-бор произошел из-за того, что по инициативе главы думского комитета по экономической политике Владимира Терешкова, депутаты от "Единой России" и сочувствующие предложили перевести из комитета по экономической политике в комитет по промышленной политике депутата-коммуниста Бориса Змеева. Подоплека этой комбинации весьма прозрачна: тогда у обоих комитетов появляется необходимый кворум для работы. Проблемы Терешкова были связанны с фигурой оппозиционера Бориса Чойнзонова, который сумел противопоставить своему непосредственному руководителю еще троих депутатов - Архипова, Тверитинова и, ставшего легендарным, Змеева. В итоге, получилось - четыре против троих. В этой ситуации, оппозиция легко могла блокировать инициативы "единороссов". В дальнейшем, когда вопрос о Змееве был поднят на думе, оппозиция нашла десять голосов, и был сорван кворум.

Известно, что все лето, пока депутаты отдыхали, и в Белом, и Желтом домах шла усиленная работа по поиску 19 голоса. По слухам, именно сегодня "единороссы" добились-таки своего. Чуть ли не главным помощником им в данном вопросе оказался ни кто иной, как Президент РФ Владимир Путин. По сведениям наших информаторов, идеологов администрации города заявления главы государства потрясли до глубины души, и мэрские серые кардиналы, вопреки всем своим желаниям и амбициям, решили начать осторожное сближение с администрацией губернатора, а также "Единой Россией". По слухам, начало нового перемирия будет отмечено тем, что депутаты-оппозиционеры Борзенков, Архипов, Порунов явятся на думу и сольют свои голоса со стройным хором большинства. Это способствует относительно безболезненному принятию областного бюджета-2005, что будет, безусловно, на руку губернатору Эдуарду Росселю и премьеру Алексею Воробьеву. Наши источники в "Белом доме" утверждают, то обменной картой может быть признание легитимным выдринского горизбиркома и регистрация поправок в Устав Екатеринбурга, принятых гордумой 2 июля.

Кстати, одно из действующих лиц предстоящего заседания Облумы Борис Змеев рассказал "Урал Паблисити Монитор", что он лично не желает перемещаться из экономического комитета в промышленный.

- Если это произойдет, - с грустью в голосе продолжил Борис Николаевич, - я выйду из зала заседания. Я не хочу присутствовать на судилище над собой.

Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
18/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100