Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Это не шутки - Цуканов за маршрутки
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 23 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
15.11.2004, 00:00

ЧЕРНЕЦКИЙ "ЗАКАЗАЛ" ОБЫСКИ ОВЧИННИКОВУ?

ЧЕРНЕЦКИЙ "ЗАКАЗАЛ" ОБЫСКИ ОВЧИННИКОВУ?По слухам, мэрия сама решила избавиться от "жилищного" компромата на себя.
Скандал с обысками в администрации Екатеринбурга, вспыхнувший полторы недели назад начинает сходить на нет. По словам наших источников, близких к руководству мэрии, действительно ничего существенного, за что можно было бы зацепиться, не было найдено. Очевидцы утверждают, что проверка проводилась на спех, кавалерийским наскоком и сейчас следователи просто теряются в найденном материале, не имея возможности в нем разобраться.

По словам наших источников в "Сером доме", большинство мэрских чиновников и депутатов уже на следующий день после обысков от души веселились и получали удовольствие от происходящего. По слухам, на ближайшей "оперативке" в администрации, заместитель вице-мэра по идеологии Сергей Тушин всех успокоил, намекнув на то, что ФСБшный выстрел оказался холостым.

Наши источники в резиденции губернатора решили пофилософствовать на этот счет и предложили весьма оригинальную, финальную версию происходящего. Логика здесь следующая. Если обыски не заказ от областных властей, ФПГ и полпреда Латышева, то почему это не может быть заказом самого Чернецкого? Хоть и с трудом, но все-таки можно представить себе следующую картину. Мэр и его зам Владимир Тунгусов, по слухам, в сентябре довольно часто бывали в Москве. Их целевой аудиторией, по словам наших источников, являлись федеральные "единороссы", но тем не менее, они заходили к своим старым друзьям, например, к Начальнику главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД РФ Николаю Овчинникову. Рассказывают, что Овчинников всегда был креатурой Чернецкого, на деньги которого избирался, например, в Госдуму. По слухам, Аркадий Михайлович даже финансово помогал ему занять высокую должность в МВД. В этом случае Николаю Александровичу грех было бы не помочь своему "приятелю" из провинциального Екатеринбурга, показав, какой компромат на него имеется в Москве. Дальше все можно расписать, как по нотам. Чтобы обезвредить компромат, можно хорошо подготовиться и самому нажать спусковой крючок.

Наши источники рассказывают, что Чернецкий и Тунгусов не зря уехали из города, чтобы дистанцироваться от этого конфликта и чтобы все прошло гладко. Овчинников же, в свою очередь, по слухам, помог инициировать проверку, направив в мэрию группу "дружественных" оперативников, которые, естественно, ничего бы не нашли. При этом, в Как результат, тема "жилищных махинаций" спускается на тормозах и компромат теряет свою ценность.

Конечно, данная цепочка тезисов имеет свои минусы. Например, с точки зрения пиара, она все равно бьет по мэрии, потому что неминуемо в СМИ начинают появляться сведения о различных VIP-персонах, которые получили жилье в элитных домах Екатеринбурга не совсем честными методами. Называются самые разные персоны, от ректора УГТУ-УПИ Станислава Набойченко и депутата гордумы Любови Викуловой, до вице-мэра по строительству Владимира Крицкого, начальника ГУВД области Владимира Воротникова. Некоторые персоны имеют прямое отношение к мэрии и "светить" их вовсе не выгодно. Кроме того, такая рискованная операция может наложить тень как на репутацию Николая Овчинникова, так и самого Аркадия Чернецкого. Все источники "Урал Паблисити Монитор" со стороны мэрии, через которые мы проверяли эту версию, лишь начинали хохотать в ответ. Мол, когда нечего сказать, слухмейкеры из резиденции губернатора, все равно пытаются хоть как-то отыграть ситуацию в свою пользу.

Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
23/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100