Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский наградил тех, кто ставит блоки
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 21 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
15.11.2004, 00:00

ЧЕРНЕЦКИЙ "ЗАКАЗАЛ" ОБЫСКИ ОВЧИННИКОВУ?

ЧЕРНЕЦКИЙ "ЗАКАЗАЛ" ОБЫСКИ ОВЧИННИКОВУ?По слухам, мэрия сама решила избавиться от "жилищного" компромата на себя.
Скандал с обысками в администрации Екатеринбурга, вспыхнувший полторы недели назад начинает сходить на нет. По словам наших источников, близких к руководству мэрии, действительно ничего существенного, за что можно было бы зацепиться, не было найдено. Очевидцы утверждают, что проверка проводилась на спех, кавалерийским наскоком и сейчас следователи просто теряются в найденном материале, не имея возможности в нем разобраться.

По словам наших источников в "Сером доме", большинство мэрских чиновников и депутатов уже на следующий день после обысков от души веселились и получали удовольствие от происходящего. По слухам, на ближайшей "оперативке" в администрации, заместитель вице-мэра по идеологии Сергей Тушин всех успокоил, намекнув на то, что ФСБшный выстрел оказался холостым.

Наши источники в резиденции губернатора решили пофилософствовать на этот счет и предложили весьма оригинальную, финальную версию происходящего. Логика здесь следующая. Если обыски не заказ от областных властей, ФПГ и полпреда Латышева, то почему это не может быть заказом самого Чернецкого? Хоть и с трудом, но все-таки можно представить себе следующую картину. Мэр и его зам Владимир Тунгусов, по слухам, в сентябре довольно часто бывали в Москве. Их целевой аудиторией, по словам наших источников, являлись федеральные "единороссы", но тем не менее, они заходили к своим старым друзьям, например, к Начальнику главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД РФ Николаю Овчинникову. Рассказывают, что Овчинников всегда был креатурой Чернецкого, на деньги которого избирался, например, в Госдуму. По слухам, Аркадий Михайлович даже финансово помогал ему занять высокую должность в МВД. В этом случае Николаю Александровичу грех было бы не помочь своему "приятелю" из провинциального Екатеринбурга, показав, какой компромат на него имеется в Москве. Дальше все можно расписать, как по нотам. Чтобы обезвредить компромат, можно хорошо подготовиться и самому нажать спусковой крючок.

Наши источники рассказывают, что Чернецкий и Тунгусов не зря уехали из города, чтобы дистанцироваться от этого конфликта и чтобы все прошло гладко. Овчинников же, в свою очередь, по слухам, помог инициировать проверку, направив в мэрию группу "дружественных" оперативников, которые, естественно, ничего бы не нашли. При этом, в Как результат, тема "жилищных махинаций" спускается на тормозах и компромат теряет свою ценность.

Конечно, данная цепочка тезисов имеет свои минусы. Например, с точки зрения пиара, она все равно бьет по мэрии, потому что неминуемо в СМИ начинают появляться сведения о различных VIP-персонах, которые получили жилье в элитных домах Екатеринбурга не совсем честными методами. Называются самые разные персоны, от ректора УГТУ-УПИ Станислава Набойченко и депутата гордумы Любови Викуловой, до вице-мэра по строительству Владимира Крицкого, начальника ГУВД области Владимира Воротникова. Некоторые персоны имеют прямое отношение к мэрии и "светить" их вовсе не выгодно. Кроме того, такая рискованная операция может наложить тень как на репутацию Николая Овчинникова, так и самого Аркадия Чернецкого. Все источники "Урал Паблисити Монитор" со стороны мэрии, через которые мы проверяли эту версию, лишь начинали хохотать в ответ. Мол, когда нечего сказать, слухмейкеры из резиденции губернатора, все равно пытаются хоть как-то отыграть ситуацию в свою пользу.

Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
21/11/2018
Александр Высокинский

"Зачем строить аэропорт в Челябинске?"

Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100