Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский наградил тех, кто ставит блоки
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 21 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
17.11.2005, 00:00

ГОДОВЫХ - ЮНАЯ СМЕНА БАКОВА?

ГОДОВЫХ  - ЮНАЯ СМЕНА БАКОВА?За пиар-активностью молодежного активиста, возможно, прослеживается "рука" скандально известного госдепа
Прогнозы экспертов "Урал паблисити монитор" по поводу политических амбиций внезапно активизировавшегося в медийном пространстве молодежного активиста Максима Годовых начинают сбываться ("Политика в коротких штанишках" от Максима Годовых" ). Присутствие взявшегося из ниоткуда ньюсмейкера на информационном поле уральской столицы продолжается, несмотря на окончание "Дней карьеры", с рассказом о которых Годовых дебютировал на телеэкранах. Надо заметить, что теперь им "окучивается" более благодатная тема. Как стало известно, в начале ноября молодой человек, не проявлявший до недавнего времени никакой публичной активности, был выбран председателем общественной молодежной палаты при Госдуме РФ. О своих перспективах на новом посту Максим Викторович теперь подробно и многословно рассказывает со страниц местной прессы. Между тем, гораздо больший интерес у экспертов нашего репутационного портала вызывает скрытая подоплека карьерного взлета Годовых, которая дает понять, какие силы стоят за мощной PR-кампанией начинающего политика.

Нельзя сказать, что Максим Викторович до сих пор сидел сложа руки. Биография молодого общественника дает представление о том, насколько широки были его жизненные интересы: в разное время Годовых возглавлял кадровое агентство, туристическую фирму и лакокрасочный завод, занимался консалтингом, рекламой и даже шоу-бизнесом. Пытался стать депутатом городской Думы, правда, безуспешно. Плюс к этому - более чем активное участие в общественной жизни. Стремление Годовых объять необъятное напоминает известное с детства: "Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота…". Однако добиться настоящей публичности ему не удавалось, одной кипучей энергии для этого явно не хватало. Несмотря на членство в общественных организациях различного уровня и многочисленные поездки по стране и миру в рамках всевозможных молодежных программ, так называемая широкая общественность к Максиму Викторовичу интереса не проявляла. Поэтому вполне закономерно, что начавшийся нынешней осенью навязчивый "пиар" Годовых в местных СМИ сразу вызвал в медиа-сообществе предположения по поводу возможного спонсора, оказывающего широкую информационную поддержку своей креатуре.

Осведомленные источники "Урал паблисити монитор", сопоставив некоторые события, факты и даты, сделали вывод, что за "раскруткой" Максима стоит никто иной, как госдеп и уральский отец "профсоюзов" Антон Баков. Источники утверждают, что несколько лет назад Годовых был замечен в боях за широко известный Серовский металлургический комбинат, причем среди членов команды все того же Бакова, выступавшего тогда в роли заводчика. Дополнительным подтверждением связки Годовых - Баков слухмейкеры называют тот факт, что в близкий круг Максима Годовых по некоторым данным входит Сергей Бессонов, давний соратник Антона Бакова со времен движения "МАЙ". Некоторые даже обращают внимание на определенную схожесть тактики Годовых с пиар-выступлениями ранних "майцев", в раскрутке которых Антон Алексеевич играл немаловажную роль.

По мнению экспертов, способствуя продвижению Годовых, Баков готовит себе если не политического преемника (уходить со сцены Антон Алексеевич явно не собирается), то помощника для реализации pr-проектов. Дело в том, что репутация одиозного политика и креативного скандалиста, наработанная Баковым за последние годы, уже не приносит каких-либо серьезных дивидендов - политических и не только. Понимая это, предприимчивый политик решил сделать ставку на "свежую кровь" и подготовить своеобразный кадровый резерв, который можно будет задействовать в случае необходимости. Поэтому он принимает самое активное участие в судьбе амбициозного молодого человека. Слухмейкеры, к примеру, именно "руку Бакова" усматривают в назначении Годовых на пост председателя общественной молодежной палаты при Госдуме, которое, вполне мог пролоббировать свердловский госдеп.
Антон Баков, комментируя подобную возможность для "Урал паблисити монитор", опроверг свою причастность к кампании Годовых:

- Такого деятеля я к стыду своему не знаю. Максимов знаю много, но о Годовых слышу впервые.

Однако большинство наблюдателей считают, что выдвинутая слухмейкерами версия выглядит более чем убедительно и при этом отмечают, что сегодня Годовых явно не хватает харизмы и опыта собственного позиционирования. Однако, судя по всему, его "старшие товарищи" уверены, что он сможет компенсировать эти качества своей настойчивостью и честолюбием.









Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
21/11/2018
Александр Высокинский

"Зачем строить аэропорт в Челябинске?"

Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100