Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Яйца Куйвашева произвели фурор
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 21 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
13.12.2005, 00:00

ПУТИН ПРИЕДЕТ В УРАЛЬСКУЮ КЛИНИКУ?

ПУТИН ПРИЕДЕТ В УРАЛЬСКУЮ КЛИНИКУ?Хотя администрация Свердловской области не торопится сообщать о предстоящем визите главы государства
Свердловская область живет в ожидании открытия детского онкогематологического центра. По мнению недавно побывавшего в Екатеринбурге главного гематолога России Александра Румянцева, эта клиника станет одним из самых крупных медицинских проектов национального значения за последние годы - по предварительным оценкам, уровень технологической оснащенности центра обещает быть самым высоким в стране.

При этом функциональных аналогов онкогематологическому центру также нет не только в УрФО, но и в целом в России. Областной детский онкоцентр рассчитан на 62 места, 12 коек предназначены для реанимации и трансплантации. Строительство детской клиники, которое по плану завершится уже на этой неделе, ведут немецкие специалисты, они же внедряют современное технологическое обеспечение. Как сообщили "Урал паблисити монитор" в пресс-службе министерства здравоохранения Свердловской области, подписание акта приемки объекта Михаилом Скляром запланировано на 15 декабря. Между тем, как удалось выяснить нашему корреспонденту, дата официального открытия клиники пока остается открытой. По неподтвержденной информации, в церемонии открытия клиники намерен принять участие лично Владимир Путин. Как оказалось, правительство Свердловской области официально пригласило президента на это мероприятие еще месяц назад, и Владимир Владимирович выразил готовность приехать на Урал для участия в церемонии открытия центра. Однако служба протокола президента пока не может окончательно определиться с графиком визита и в этой связи дата презентации откладывается уже во второй раз. Тем не менее, как утверждают слухмейкеры, намерение главы государства лично открыть этот объект национального значения более чем твердое. Осведомленный источник в областном Белом доме категорически заявил нам: "Без Путина мы больницу не откроем!". Впрочем, официальные лица от комментариев на этот счет отказываются.

Именно этот обет молчания со стороны региональных властей вызывает некоторые сомнения в достоверности слухов о приезде Путина в Екатеринбург. С одной стороны, чиновники, возможно, попросту побоялись преждевременно распространять информацию о визите, который по разным причинам может не состояться. С другой стороны, есть вероятность, что делать громкие заявления о достижениях уральского здравоохранения на фоне скандального судебного разбирательства по поводу смерти младенцев в Краснотурьинском роддоме областным руководителям показалось не слишком этичным. Хотя не исключено, что установка "не разглашать информацию о высоком визите" поступила из Кремля, который традиционно предпочитает события с участием президента сопровождать "эффектом неожиданности". Между тем, если приезд президента все-таки случится, это будет очередной серьезной репутационной победой для областной власти.

Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
21/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100