Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
От Глацких выговором не отделаться
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 14 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
20.12.2005, 00:00

А ВЫ ВОРОБЬЕВА НЕ ВЫЗЫВАЛИ?

А ВЫ ВОРОБЬЕВА НЕ ВЫЗЫВАЛИ?Стараясь укрепить пошатнувшиеся позиции в "Единой России", лидер свердловского отделения партии решил освоить амплуа "пропагандиста-затейника"
Говорят, председатель областного правительства Алексей Воробьев, о возможной отставке которого с поста лидера свердловских "единороссов" уже давно циркулируют слухи в уральском политбомонде, развил небывалую активность, желая показать свою преданность делу партии. Слухмейкеры предполагают, что перелом произошел после того, как со стороны его политического противника Валерия Язева, главы межрегионального координационного совета партии, пошли недвусмысленные заявления о том, что уход Воробьева с партийной должности - дело решенное, и все соответствующие договоренности в высших эшелонах власти уже достигнуты.

Положение Воробьева и без того далеко от определенности: по мнению наблюдателей, для него переназначение Росселя в карьерном плане означает фактический откат назад, в прошлое. И это уже не преминуло сказаться на степени его влиятельности, по слухам, у Воробьева были свои соображения по структуре областного правительства, однако реализовать их так и не удалось - кадровые решения по ключевым министрам остались прерогативой губернатора. Теперь политические перспективы Алексея Петровича окончательно покрываются туманом, поэтому его желание укрепить свои позиции по партийной линии вполне понятны.

Якобы после московской встречи со своим непосредственным руководителем Борисом Грызловым, которую усиленно лоббировал для своего подчиненного Эдуард Россель, Алексей Петрович решил подстраховаться и теперь делает все, чтобы произвести хорошее впечатление на федеральный ЦК "партии власти".

По сведениям источников из окружения лидера свердловских "единороссов", косвенным подтверждением этому служит то обстоятельство, что в последнее время ни одна рабочая поездка Алексея Петровича не обходится без его партийных соратников, которые, видимо, призваны символизировать преданность председателя областного правительства делу партии. Судя по всему, лидер региональных "единороссов" внял критике старших партийных товарищей и активно приступил к работе над ошибками в формировании собственного имиджа идейного партийного активиста. Поэтому цель участившегося хождения Воробьева в народ в качестве главного среднеуральского "единоросса" - продемонстрировать высокую значимость партии в жизни Свердловской области и решающую роль его самого в достижении такого успеха. Порой эта демонстративная партийная преданность принимает весьма комичные формы. Говорят, руководители предприятий и заводов, на которые заезжал Алексей Воробьев в рамках рабочих правительственных поездок по области, весьма удивлены его неожиданно появившейся идеологической "свитой сопровождения". Еще большее недоумение у них вызывает новое амплуа председателя областного правительства, который по сути превратил традиционные производственные совещания в выездные планерки политсовета. Очевидцы рассказывают, что пламенные речи, которые в последнее время Воробьев двигает перед активом областных предприятий, со стороны настолько напоминают памятные многим по советским временам занятия по политинформации, что Алексея Петровича за глаза стали называть "пропагандистом-затейником".









Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
14/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100