Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 18 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
28.12.2005, 00:00

В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ БАКОВ БУДЕТ ИСКАТЬ СОКРОВИЩА АГРЫ, А СИЛИН ЗАЙМЕТСЯ НАУКОЙ

Но большая часть уральских политиков собирается встречать праздник в семейном кругу.
Полина Курбатова, Урал паблисити монитор

Проведенный редакцией "Урал паблисити монитор" опрос выявил однозначную тенденцию в отношении организации встречи нового года. Как выяснилось, большинство уральских политиков предпочитают встречать Новый год в кругу семьи, причем обязательно дома.
Этой группе "патриотов" тон задает флагман уральской политики Эдуард Россель, который поделился с журналистами своими планами на новогоднюю ночь: "Новый год наша семья встречает всегда одинаково потому, что новогодние праздники, я считаю, такой не политизированный праздник, такой спокойный, чисто семейный праздник, когда собираются все члены семьи, дети, внуки и так далее. То есть собирается вся семья. В данном случае в этом году у меня тоже такой удачный Новый год, когда и дочь приезжает с мужем, внучка приезжает, то есть вся семья будет в полном сборе. И не знаю, будем отмечать Новый год, если они не заснут, будем вокруг елки там ходить и все, что угодно делать, что полагается в Новый год делать". Примеру губернатора последует и председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев. Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий тоже собирается встречать новый год в семейном кругу, причем планирует уже 2 января выйти на работу и проверить, как городские службы ликвидируют последствия праздничных гуляний.

Продолжателями славных семейных традиций стали и многие свердловские депутаты, среди них Олег Исаков, Андрей Альшевских, Наиль Шаймарданов. Небольшее разнообразие в планах намечается у Константина Карякина:"Новый год отмечаю здесь, потом ко мне приезжают московские друзья, пока ещё не решили, что будем делать, может поедем в Челябинскую область, может на природу, может и в городе останемся". Депутат Сергей Лазарев планирует совместить приятное с полезным: "Новый год, как полагается, дома, а потом с друзьями, уже есть несколько приглашений".
Депутат Екатеринбургской Думы Рафаэль Шихов, наоборот, не успел вовремя собрать компанию."Не знаю, как буду отмечать, первый раз такое, не успел заранее договориться с друзьями, сейчас же все бронируется за несколько недель, - сообщил он редакции нашего репутационного портала. - Хотелось бы поехать куда-нибудь, но ведь один не проедешь, нужно чтоб рядом были близкие люди, короче теперь знаю, что все нужно делать заранее, а всему виной работа и бюджет". А вот его коллега Яков Силин сразу после встречи нового года собирается заняться научной деятельностью, правда, не уточнил, посвятит ли этому всю новогоднюю ночь или только ее часть.
Областной кабинет министров жаловался на тяжелый год, на отсутствие реальных возможностей побольше времени проводить с родными и близкими.
Министр культуры Наталья Ветрова, как "скромный и домашний человек" конечно же останется на Новый год дома.Министр здравоохранения Михаил Скляр, чрезвычайно занятый командировками будет дома всего несколько праздничных дней, а 3-го января у него уже намечена очередная командировка в область, медики, судя по всему, самая востребованная профессия во время затянувшихся праздников.
Семейная идиллия ожидается и у Виктора Контеева, заместителя главы города по вопросам потребительского рынка и услугам: "Я собственноручно оформил дом, поставил елку. На празднике будет исключительно семейный круг, старшие родственники и, конечно, дети. Была как-то попытка в один их Новых годов выехать за границу и больше не собираюсь. Дома лучше".
А вот депутат Государственной Думы Антон Баков заранее позаботился о своем досуге, он вместе с семьей улетает в Индию, в Агры: "Пока есть возможность нужно показать детям мир, да и самому посмотреть, я ещё ни разу там не был".
Александр Левин вместе с семьей уже уехал в Германию, новый год глава администрации губернатора встретит в Мюнхене.

Судя по всему особого разнообразия в организации новогоднего досуга в нынешнем году не наблюдается. Как и европейское Рождество, Российский Новый становится все более семейным праздником и публичные персоны региона спешат воспользоваться возможностью забыться и от проблем "большой политики" в узком и кругу самых преданных и близких соратников: родных и друзей.

Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
18/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100