Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебурашка заплатит штраф за ВК-Медиа
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 21 апреля 2024г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
10.01.2006, 00:00

ДЛЯ ЧЕМЕЗОВА ГОД СОБАКИ - ВСЕ РАВНО, ЧТО ГОД КОРОВЫ

Некоторые из публичных высказываний vip-персон столицы УрФО серьезно претендуют на то, чтобы стать настоящими афоризмами
Как показывает практика, незапланированный комический эффект в устной речи публичных персон придает их высказываниям особую выразительность - такую цитату с готовностью подхватывают и тиражируют СМИ, и после этого, случается, она по праву пополняет кладезь народной мудрости. Публичные заявления героев журналистских материалов, высказанные экспромтом, порой представляют собой готовые афоризмы. Бывший премьер федерального правительства Виктор Черномырдин, который, как известно, никогда не стеснялся в выражениях, уже обеспечил себе место в российской истории как один из самых плодовитых политических афористов. У представителей уральской элиты для этого тоже есть все шансы.
Сегодня репутационный портал "Урал паблисити монитор" представляет наиболее яркие цитаты самых популярных ньюсмейкеров столицы УрФО, собранные за последние месяцы 2005 года. Надеемся, что и в наступившем году vip-персоны продолжат радовать нас своими запоминающимися перлами.


Эдуард Россель, губернатор Свердловской области

¦ О демографии:
"Я сказал, что в этом году мы пускаем "Урологическое здоровье мужчин" и будем загонять мужчин в эти отделения, чтобы они проходили обследования. Но я сегодня объясняю вам, что у нас все есть для этого". (ОТВ)
¦ О восточном календаре: "Я абсолютно равнодушен, ко всяким собакам, кошкам, и всяким знакам, которые только есть. Что касается следующего года, ну собака есть собака, что тут можно ещё сказать". (ЦТУ)
¦ О гороскопе: Единственное подтверждение о том, что что-то в этом есть, вижу в том плане, что характер у меня полностью соответствует Весам. 100% соответствует. Я думаю, кто когда-то придумал эти знаки, вероятно, эта информация накапливалась десятитысячелетиями, наверно, анализ какой-то делался, но насколько точно все угадано. Не знаю, у всех ли у вас, у вас тоже есть свои знаки, вы же тоже сравниваете знак с собой, подтверждается это или нет. Что касается меня, подтверждается, поэтому есть какая-то вера в это. (10 канал)
¦ О выборах: "Ну, во-первых, пользуясь случаем и вашим вопросом, хочу уральцев поблагодарить за то, что они меня действительно поддерживали. Я 3 раза избирался всенародно. 3 раза уральцы с каждым разом поддерживали все больше и больше, это показывали итоги голосования". (СГТРК)
¦ О рождаемости: "А вообще мы занимаемся тем, чтобы всем мужчинам и женщинам, которые хотели бы иметь детей, сделать так, чтобы вылечить их и они имели возможность иметь своих родных детей". (СГТРК)


Алексей Воробьёв, председатель правительства Свердловской области

¦ О памятнике единению народов:
"Здесь встретились русичи, башкиры, вагулы и выковали вместе со всеми другими народами, проживающими на Урале, удивительно общий уральский народ" (ОТВ)
¦ Поздравление в днем единства: "Мы желаем, чтобы в каждой семье росли замечательные дети, а на столах был хороший достаток - это наша общая задача и мы, если все это дело осуществим, а я уверен, что все так и будет, мы сможем всегда гордо говорить: "Мы российский народ, мы народ со славной и замечательной историей и, самое главное, с замечательным будущим". Счастья вам всем и процветания!!!" ( Из официального поздравления Алексея Воробьева с днем единства)
¦ О рождаемости на Руси: "Мы должны сознание изменить, чтобы было уважение к семье и к детенку. В повышении рождаемости многое зависит от мужчины и его отношения к своему... (пауза) статусу. И вообще: вот в царской России пенсий не было, пособий детских не было, стипендий не было, а у русского мужика был закон - 5 -10 детей". (ОТВ)
¦ О 2005 годе: "Он был наш год. Он был мой год" (Студия-41)


Аркадий Чернецкий, глава г.Екатеринбург

¦ О памятнике "Седой Урал":
Я думаю, что город очень обогатился в связи с тем, что такой монумент появился у нас в Октябрьском районе. (Студия-41)
¦ О туризме: "Мы бьемся за то, чтобы город Екатеринбург имел и любил людей, чтоб он был привлекательным для туристов и нашей области". (ЦТУ)


Анатолий Мальцев, депутат Законодательного собрания Свердловской области
¦ Об итогах деятельности губернатора:
"Сегодня у нас и безвластие, и безденежье, и беспредел. И всё это мы прошли под руководством Эдуарда Эргартовича" (ОТВ)


Николай Воронин, председатель Думы Свердловской области
¦ О намерении поменять рабочее кресло:
"У меня не возникает желания кому-то кресло дарить или кому-то какие-то игрушки дарить, потому что занят делом". (Студия-41)


Сергей Лазарев, председатель Комитета по законодательству Думы Свердловской области
¦ О соболе на гербе Свердловской области:
"Он появится везде, где должен быть, на всех присутственных и других местах. Я могу только одно сказать, что действительно там речь идёт о небольших, в общем-то, изменениях. Просто, в соответствии с законами о геральдике, тот соболь, который у нас есть, который достался нам в наследство от наших предков, Вехотурского уезда, просто он будет более бодрый, натянутый и достойный". (Ермак)


Сергей Чемезов, министр сельского хозяйства Свердловской области
¦ О восточном календаре:
"Как министр Гордеев сказал, хоть и год петуха, а для сельского хозяйства год свиньи практически. На будущий год - год собаки, а для нас всё равно год свиньи, год коровы и год птицы. Хотя собаку мы очень уважаем и любим". (ОТВ)


Дмитрий Головин, председатель НП "Комитет 101"
¦ О коррупции:
"В массе своей чиновники ведут себя как оккупанты. Но я верю, что есть среди них и честные люди, некоторых я даже знаю". (Деловой Квартал)




Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
21/04/2024
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
ВК-медиа "в контакте" с силовиками и судом? ВК-медиа
Как детский сад "Чебурашка" оплатит Александру Арцыбашеву штраф за дискредитацию СВО
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2024 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100