Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Яйца Куйвашева произвели фурор
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 18 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
02.11.2006, 11:03

Новые наручники для Федулева

Новые наручники для ФедулеваСлухмейкеры утверждают, что реальные причины нового задержания бизнесмена гораздо более серьезные, чем дело о рейдерстве трехлетней давности

пресс-папка к теме

Версия UP monitor от 01.11.2006 ОТВ, События [ 22:30 ]

Александр Федосов: Отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Свердловской области задержан известный предприниматель Павел Федулев.
автор неизвестен: В результате проведенных совместно следственно-оперативных мероприятий следователями прокуратуры Свердловской области и сотрудниками ОБОП по Свердловской области в городе Екатеринбурге был задержан предприниматель Павел Федулев. Его задержание проведено в порядке статьи 91 УПК России. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Он подозревается в совершении 2-х преступлений, относящихся к категории тяжких: одно носит корыстный характер, второе направлено против общественной безопасности и общественного порядка. Продолжается проведение комплекса следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление его причастности к совершению других преступлений, в том числе экономических, совершенных на территории Свердловской области.
 
Версия UP monitor от 01.11.2006 ОТВ, События [ 22:30 ]
Александр Федосов: Только что поступила информация - по ходатайству прокуратуры Свердловской области Верх-Исетским районным судом Екатеринбурга в отношении подозреваемого Федулева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственно-оперативные мероприятия продолжаются.
 
Версия UP monitor от 01.11.2006 4 канал, Новости [ 19:00 ]
Татьяна Николаева: Известный уральский бизнесмен Павел Федулев задержан сегодня сотрудниками правоохранительных органов. Федулева задержали в тот момент, когда он занимался латиноамериканскими танцами во Дворце спорта. И прямо в бальных туфлях бизнесмену пришлось отправиться в прокуратуру. Около часа назад Павла Федулева в наручниках и в сопровождении бойцов СОБР привезли в Верх-Исетский районный суд для избрания меры пресечения. Прокуратура просит о заключении под стражу. Обвинение Павлу Федулеву предъявлено по статье "Организация массовых беспорядков и мошенничество в особо крупных размерах". Скорее всего задержание бизнесмена связано с возобновлением расследования дела по захвату рыночного комплекса "Оборонснабсбыт".
 
Версия UP monitor от 01.11.2006 4 канал, Итоги дня [ 20:30 ]
Алена Вугельман: Известный уральский бизнесмен Павел Федулев задержан сегодня сотрудниками правоохранительных органов. Федулева задержали в тот момент, когда он занимался латиноамериканскими танцами во Дворце спорта. И прямо в бальных туфлях бизнесмену пришлось отправиться в прокуратуру. Около часа назад Павла Федулева в наручниках и в сопровождении бойцов СОБР привезли в Верх-Исетский районный суд для избрания меры пресечения. Прокуратура просит о заключении под стражу. Обвинение Павлу Федулеву предъявлено по статье "Организация массовых беспорядков и мошенничество в особо крупных размерах". Скорее всего задержание бизнесмена связано с возобновлением расследования дела по захвату рыночного комплекса "Оборонснабсбыт".
 
Версия UP monitor от 01.11.2006 10 канал, Девять с половиной [ 10 канал 20:00 ]
Влада Некрасова: Сегодня днем во дворце спорта на Большакова в тамошнем элитном фитнес-центре в ходе занятий латиноамериканскими танцами был задержан скандально известный уральский олигарх Павел Федулев. Операцию по задержанию провели сотрудники ФСБ, УБОП и областной прокуратуры. Ни сам Федулев, ни его вооруженная охрана сопротивления не оказали. Пресс-служба официально сообщила, что Федулев пока является подозреваемым в организации особого крупного мошенничества в составе организованной преступной группы. То есть вменяется ему 159-я часть 4-я УК - от 5 до 10 лет зоны. Известно, что речь идет о захвате Федулевым некоего предприятия, название которого официально не называется, но агентство "Новый регион" со ссылкой на свой тайный источник предполагает, что речь может идти о реанимации уголовного дела по силовому захвату рынка "Оборонснабсбыт". Да название, собственно, не так и важно. Федулев печально прославился на ниве "черного" рейдерства, и схемы захватов в целом схожи. Сегодня вечером дежурный судья Верх-Исетского суда Владимир Порозов должен был избрать меру пресечения Федулеву, а областная прокуратура, как обычно, настаивала на аресте и заключении под стражу. На момент монтажа этого сюжета еще не было известно, "закрыли" Федулева или нет. Ну и на посошок. Если кто-то вдруг забыл, кто такой Павел Федулев, напомним вкратце, что особо ярко Федулев засветился 13 сентября 2000 г. года при силовом захвате Химмаша. В конце прошлого тысячелетия он год бегал в федеральном розыске. Потом год сидел в московском изоляторе. Там даже объявлял голодовку. В общем, прославился не самыми хорошими делами. В крайнее время из информационного поля выпал и периодически всплывал опять же по негативным поводам. Например, был признан одним из 2-х самых нерадивых хозяев на среднем Урале.
 
Версия UP monitor от 01.11.2006 Авторадио, Новости [ 16:30 ]
Дарья Здравомыслова: Задержан Павел Федулев – он подозревается в совершении корыстных преступлений и преступлений против общественного порядка. Как сообщили "Джаст медиа" в пресс-службе Облпрокуратуры Свердловской области, сейчас решается вопрос об отправлении материалов в отношении Павла Федулёва в суд, затем будет избрана мера пресечения. Более подробная информация не разглашается в интересах следствия.
Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
18/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100