Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
От Глацких выговором не отделаться
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 13 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
02.11.2006, 11:03

Новые наручники для Федулева

Новые наручники для ФедулеваСлухмейкеры утверждают, что реальные причины нового задержания бизнесмена гораздо более серьезные, чем дело о рейдерстве трехлетней давности

пресс-папка к теме

Версия UP monitor от 01.11.2006 ОТВ, События [ 22:30 ]

Александр Федосов: Отделом по расследованию особо важных дел прокуратуры Свердловской области задержан известный предприниматель Павел Федулев.
автор неизвестен: В результате проведенных совместно следственно-оперативных мероприятий следователями прокуратуры Свердловской области и сотрудниками ОБОП по Свердловской области в городе Екатеринбурге был задержан предприниматель Павел Федулев. Его задержание проведено в порядке статьи 91 УПК России. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Он подозревается в совершении 2-х преступлений, относящихся к категории тяжких: одно носит корыстный характер, второе направлено против общественной безопасности и общественного порядка. Продолжается проведение комплекса следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление его причастности к совершению других преступлений, в том числе экономических, совершенных на территории Свердловской области.
 
Версия UP monitor от 01.11.2006 ОТВ, События [ 22:30 ]
Александр Федосов: Только что поступила информация - по ходатайству прокуратуры Свердловской области Верх-Исетским районным судом Екатеринбурга в отношении подозреваемого Федулева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следственно-оперативные мероприятия продолжаются.
 
Версия UP monitor от 01.11.2006 4 канал, Новости [ 19:00 ]
Татьяна Николаева: Известный уральский бизнесмен Павел Федулев задержан сегодня сотрудниками правоохранительных органов. Федулева задержали в тот момент, когда он занимался латиноамериканскими танцами во Дворце спорта. И прямо в бальных туфлях бизнесмену пришлось отправиться в прокуратуру. Около часа назад Павла Федулева в наручниках и в сопровождении бойцов СОБР привезли в Верх-Исетский районный суд для избрания меры пресечения. Прокуратура просит о заключении под стражу. Обвинение Павлу Федулеву предъявлено по статье "Организация массовых беспорядков и мошенничество в особо крупных размерах". Скорее всего задержание бизнесмена связано с возобновлением расследования дела по захвату рыночного комплекса "Оборонснабсбыт".
 
Версия UP monitor от 01.11.2006 4 канал, Итоги дня [ 20:30 ]
Алена Вугельман: Известный уральский бизнесмен Павел Федулев задержан сегодня сотрудниками правоохранительных органов. Федулева задержали в тот момент, когда он занимался латиноамериканскими танцами во Дворце спорта. И прямо в бальных туфлях бизнесмену пришлось отправиться в прокуратуру. Около часа назад Павла Федулева в наручниках и в сопровождении бойцов СОБР привезли в Верх-Исетский районный суд для избрания меры пресечения. Прокуратура просит о заключении под стражу. Обвинение Павлу Федулеву предъявлено по статье "Организация массовых беспорядков и мошенничество в особо крупных размерах". Скорее всего задержание бизнесмена связано с возобновлением расследования дела по захвату рыночного комплекса "Оборонснабсбыт".
 
Версия UP monitor от 01.11.2006 10 канал, Девять с половиной [ 10 канал 20:00 ]
Влада Некрасова: Сегодня днем во дворце спорта на Большакова в тамошнем элитном фитнес-центре в ходе занятий латиноамериканскими танцами был задержан скандально известный уральский олигарх Павел Федулев. Операцию по задержанию провели сотрудники ФСБ, УБОП и областной прокуратуры. Ни сам Федулев, ни его вооруженная охрана сопротивления не оказали. Пресс-служба официально сообщила, что Федулев пока является подозреваемым в организации особого крупного мошенничества в составе организованной преступной группы. То есть вменяется ему 159-я часть 4-я УК - от 5 до 10 лет зоны. Известно, что речь идет о захвате Федулевым некоего предприятия, название которого официально не называется, но агентство "Новый регион" со ссылкой на свой тайный источник предполагает, что речь может идти о реанимации уголовного дела по силовому захвату рынка "Оборонснабсбыт". Да название, собственно, не так и важно. Федулев печально прославился на ниве "черного" рейдерства, и схемы захватов в целом схожи. Сегодня вечером дежурный судья Верх-Исетского суда Владимир Порозов должен был избрать меру пресечения Федулеву, а областная прокуратура, как обычно, настаивала на аресте и заключении под стражу. На момент монтажа этого сюжета еще не было известно, "закрыли" Федулева или нет. Ну и на посошок. Если кто-то вдруг забыл, кто такой Павел Федулев, напомним вкратце, что особо ярко Федулев засветился 13 сентября 2000 г. года при силовом захвате Химмаша. В конце прошлого тысячелетия он год бегал в федеральном розыске. Потом год сидел в московском изоляторе. Там даже объявлял голодовку. В общем, прославился не самыми хорошими делами. В крайнее время из информационного поля выпал и периодически всплывал опять же по негативным поводам. Например, был признан одним из 2-х самых нерадивых хозяев на среднем Урале.
 
Версия UP monitor от 01.11.2006 Авторадио, Новости [ 16:30 ]
Дарья Здравомыслова: Задержан Павел Федулев – он подозревается в совершении корыстных преступлений и преступлений против общественного порядка. Как сообщили "Джаст медиа" в пресс-службе Облпрокуратуры Свердловской области, сейчас решается вопрос об отправлении материалов в отношении Павла Федулёва в суд, затем будет избрана мера пресечения. Более подробная информация не разглашается в интересах следствия.
Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
13/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100