Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Козицын мстит Куйвашеву за Пумпянского
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 19 февраля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
19.02.2008, 15:04

Выборы-2008: почему Нафику все пофигу?

Выборы-2008: почему Нафику все пофигу?По слухам, кандидат в мэры Олег Хабибуллин предпринял изначально обреченную на неудачу попытку избавиться от своего «двойника»

ИАА "Урал Паблисити Монитор", Наталья Удачина

Сегодня уральскими СМИ было распространено заявление кандидата в мэры Екатеринбурга Нафика Фамиева. По словам депутата Гордумы, в преддверии теледебатов на 4 канале к нему подошел парламентарий Василий, подосланный, по мнению Фамиева, другим депутатом – оппозиционером-завсегдатаем Олегом Хабибуллиным.

Как заявил кандидат в мэры, этот самый Василий, являющийся депутатом Чкаловского райсовета последнего созыва 1990-93 г.г., сделал ему недвусмысленное предложение. Фамиев станет богаче на N-ую сумму, но только при условии, что его кандидатура будет снята с мэрских выборов в пользу Олега Хабибуллина.

В ответ Нафик Фамиев, по собственному заявлению, ни секунды не сомневаясь, бросил парламентарию, что обсуждение подобных предложений невозможно ни при каких условиях.

Брать на себя ответственность за опровержение или подтверждение данной информации ИАА «Урал паблисити монитор» не возьмется, однако несколько фактов мы проанализировать готовы.

С одной стороны, напомним, что многие журналисты подозревают Фамиева в том, что он стал кандидатом на пост градоначальника с подачи команды Аркадия Чернецкого, и роль, которую должен сыграть депутат в предстоящих выборах, - это роль двойника (и Хабибуллин, и Фамиев являются представителями татарской диаспоры Екатеринбурга).

С другой стороны, согласно интернет-опросу, проведенному ИАА «Урал Паблисити Монитор», к настоящему моменту Нафика Фамиева готово поддержать наименьшее количество посетителей сайта – 2, 85%.

В то же время соотношение голосов между двумя другими кандидатами – Аркадием Чернецким и Олегом Хабибуллиным – распределилась таким образом, что проголосовать за последнего к настоящему моменту готово лишь на 2 с половиной процента больше посетителей сайта (представителей элиты и журналистских кругов), чем за действующего градоначальника. Таким образом, в конечном итоге каждый голос избирателя для исхода мартовских выборов может оказаться решающим.


Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
19/02/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100