Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 19 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
06.10.2008, 12:05

Ким Чен Ир ненастоящий?

Ким Чен Ир ненастоящий?В СМИ вновь появились слухи о том, что появившийся на футбольном матче после 50-дневного «исчезновения» северокорейский лидер - ненастоящий
ИАА «Урал паблисити монитор», Ирина Рязанова

Новость о том, что в минувшую субботу северокорейский лидер Ким Чен Ир, не появлявшийся на публике почти два месяца, присутствовал на футбольном матче в Университете Ким Ир Сена, не сняла опасений о состоянии его здоровья. В МИД Японии полагают, что сообщение могло быть сфабрикованным, а это значит, что до сих пор остается непонятным, кто именно управляет страной, пишет интернет-газета «Взгляд».

«Состояние Ким Чен Ира вызывает большие опасения, и даже информация о том, что лидер КНДР впервые за два месяца показался на людях, не снимает тревоги», - прокомментировали появление северокорейского лидера на футбольном матче Университета Ким Ир Сена в министерстве иностранных дел Японии.

Как передает Центральное телеграфное агентство Северной Кореи (ЦТАК), матч был посвящен 62 годовщине основания вуза. В нем принимали участие команды Университета Ким Ир Сена и пхеньянского Железнодорожного университета. При этом первая победила со счетом 4:1.

«После окончания матча руководитель Ким Чен Ир поздравил игроков с хорошим результатом, сказав, что революционные и военные студенты нашего государства умелы в искусстве и спорте, посвящая в то же время все свои устремления и энтузиазм исследованиям наук ради страны и ее народа», - говорится в сообщении ЦТАК, пишет «Взгляд».

Однако, по мнению японских политических обозревателей, это сообщение не вызывает доверия. Сомнения в его истинности вызывают сразу же несколько фактов.

«Во-первых, в нем не говорится ни о времени, ни о месте, где происходило это появление. Во-вторых, сообщение не подкрепляется никакими фото- или видеоматериалами. Это дает основания предположить, что истина о состоянии здоровья Ким Чен Ира по-прежнему неизвестна. Отсюда возникает вопрос, кто же на самом деле управляет сейчас страной», - говорится в сообщении.

Напомним, в последний раз руководитель Северной Кореи появлялся на публике 14 августа, инспектируя одну из воинских частей. Затем появились сообщения, что в 20-х числах августа у него случился инсульт, вызвавший частичный паралич и нарушение функций речи. Именно этим объяснялось его отсутствие на параде в честь 60-летия образования КНДР девятого сентября. После этого спекуляции о тяжелом состоянии Ким Чен Ира усилились, и даже появились слухи о его смерти.

Тогда официальный представитель КНДР Сон Ир Хо не только назвал появившиеся слухи безосновательными, но и обвинил распускающие их западные СМИ в заговоре, передает «Взгляд».

Слухи о возможной кончине северокорейского лидера появляются с завидной регулярностью. В мае 2008 года на сайте одного из южнокорейских СМИ появилась информация о том, что Ким Чен Ир мог быть убит.

В свою очередь, газета Sunday Times утверждает, что северокорейский лидер и вовсе умер еще пять лет назад, а все это время страной руководил его двойник.

А маститый японский эксперт по Северной Корее в августе 2008 года заявил, что Ким Чен Ир на самом деле мертв, а его роль исполняет двойник. По словам профессора Тошимицу Шигемуры, «любимый вождь» умер от диабета в 2003 году, а мировые лидеры, в том числе Владимир Путин и Ху Цзиньтао, вели переговоры с самозванцем, говорится в сообщении ИА «Росбалт».
Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
19/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100