Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Яйца Куйвашева произвели фурор
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 18 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
18.06.2010, 16:38

Геннадий Зюганов в шоке - КПРФ в Екатеринбурге связалась с "Солидарностью"

Геннадий Зюганов в шоке - КПРФ в Екатеринбурге связалась с Хитроумный Чернецкий в одну телегу впряг "Правое дело", внесистемную оппозицию и коммунистов

Мало было Геннадию Зюганову скандалов в свердловском отделении партии - теперь еще и "Солидарность". По слухам, руководство КПРФ в шоке от коалиции, которая образовалась в Екатеринбурге после известия о добровольно-принудительном уходе мэра Аркадия Чернецкого со своего поста и назначении его членом Совета Федерации от Заксобрания Свердловской области. Администрация губернатора Александра Мишарина пытается продавить реформу системы управления городом - введение поста сити-менеджера. Выступающий с недавних пор рупором идеологического блока мэрии Леонид Волков объявил о создании некоего комитета "Право выбора". Этот "комитет" будет пропагандировать необходимость всеобщих выборов главы города.

 

 

Слухмейкеры отмечают, что Чернецкий, поддавшись давлению губернатора и уйдя с поста мэра в Совфед, не доверяет тем гарантиям, которые ему были даны новой областной властью. Для бургомистра, который не собирается покидать Екатеринбург или эмигрировать из страны, будет спокойней, если пост главы города займет кто-то из его команды в результате досрочных выборов - все равно у Мишарина пока нет внятного кандидата на случай всеобщего голосования. Поэтому в информационную войну против идеи ввести пост сити-менеджера втянуты все силы, какими располагает мэрия. Зюганов же, по слухам, шокирован тем, что в новоиспеченный "комитет" вошел депутат облдумы от КПРФ Андрей Альшевских. Отношения депутата, которого в прошлом связывали с "уралмашевским" ОПС, с нынешней администрацией Екатеринбурга у руководства компартии особых нареканий не вызывали. Но компания, в которую теперь записался Альшевских, помогая своим патронам из мэрии, может вызвать неудовольствие Кремля - web-депутат Волков является одним из лидеров оппозиционного движения "Солидарность". Зюганову только этого и не хватало в свердловском отделении партии, вот уже полгода раздираемом склоками.

 

 

Кстати, по слухам, именно принадлежность "безработного" депутата к внесистемной оппозиции заставила команду Чернецкого отказаться от идеи проводить многотысячный митинг в связи с отставкой главы города. Слухмейкеры говорят, что логика примерно такова: бургомистру как порядочному предлагают 4 года иммунитета от уголовных преследований в статусе сенатора, закрывают глаза на его борьбу с Мишариным по поводу сити-менеджера, а он собирается выпустить "джина из бутылки" чуть ли не по "калининградскому сценарию". Кремлю явно не понравится, что один из представителей внесистемной оппозиции второй раз (первый - антицерковный митинг против восстановления Екатерининского собора) выведет людей на улицу в таком крупном областном центре. В пользу этой версии говорит и тот факт, что Волков уже публично отказался от идеи митинга и теперь рассуждает о 5-6 тысячах участников общественных слушаний, которые должны быть проведены для изменения устава Екатеринбурга.


Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
18/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100