Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев обеспечил Фидлера горячей водой
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 15 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
17.04.2012, 15:39

Александр Бурков стал жертвой заклятого друга Владимира Тунгусова

Александр Бурков стал жертвой заклятого друга Владимира ТунгусоваМожете смеяться, но "серый кардинал" провернул уже три удачных операции

И это все о нём... Владимир Тунгусов переживает самую удачную политическую весну. Во-первых, закончена политическая карьера Александра Буркова - его старшего брата арестовали по подозрению во взяточничестве. Во-вторых, строительный рынок Екатеринбурга окончательно продан "питерцам". В-третьих, в разгаре "бородинское сражение" - наезд на ГУ МВД РФ по Свердловской области через подконтрольный полпреду интернет-таблоид за деньги "обиженных рыночников".


Понятно, что фраза "во всем виноват Тунгусов" вызывает уже только усмешку. Но без всякого юмора - только Владимир Георгиевич (в простонародье - ВГ) за последние недели мог быть автором как минимум трех успешных спецопераций.


По порядку. Сайт, считающий себя "любимым среди элиты УрФО" начал информационную войну против начальника ГУ МВД РФ по Свердловской области Михаила Бородина. Глупо считать заказчиком полпреда президента РФ в том же УрФО Евгения Куйвашева - его просто втянули в это "бородинское сражение". По слухам, все выглядело проще. Осиротевшие без Контеева "рыночники" ("Таганский ряд", КОР, авторынок "Академический" и пр.) взвыли от полицейских поборов. Хитроумный ВГ посоветовал им развязать пиар, и те "забашляли" известной "воровайке". Повторим - это слух. Факт в том, что контролируемый "букингемским дворцом" интернет-таблоид вот уже пару недель со всей дури мочит областной полицейский главк. А Ройзман... Он за любую движуху, как известно, кроме голодовок...


Брат Александра Буркова Виктор Леонидович, будучи замглавы администрации Октябрьского района Екатеринбурга, арестован по подозрению в вымогательстве взятки размером 200 тыс. рублей. Таких "подарков судьбы" не бывает, иронизируют слухмейкеры. Арест ближайшего родственника - это крест на политической карьере. Наблюдатели просто поражаются недальновидности Александра Леонидовича - это как в средние века отдать в услужение феодалу брата, чтобы потом казнили обоих. Кому выгоден арест Буркова В.? Только тому, кто видит в Буркове А. потенциальную угрозу хоть на выборах главы Екатеринбурга, хоть на выборах губернатора Свердловской области. ВГ, вероятно, еще мучают "фантомные боли" 1999-го года. И хотя в декабре 2011-го "серый кардинал" мэрии отдал в Екатеринбурге первенство эсерам, в марте или сентябре 2013-го он этого делать уже не намерен. Или кто-то сомневается, что "коллективный тунгушин" двинет своего кандидата на выборах свердловского губернатора?!


Ну и, наконец, рокировка Мямин-Крицкий. Вице-мэр по строительству ушел в ЛСР-групп, а на его место пришел бывший директор из той же строительной компании. "Уралмашевско-питерские" намерены взять под полный контроль строительный рынок Екатеринбурга. Прямая угроза губернатору Мишарину, которого ждет утрата контроля над строительством жилья и распределением земель, а как следствие - над социальным спокойствием в "квартирном вопросе".


Так что в ближайший год ответ на вопрос "Казалось бы, причем здесь Тунгусов?!" будет звучать как в старом политическом анекдоте: "А он всегда ни при чем".


Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
15/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100