Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Кызласов украсит погоны Зиновьева
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 23 февраля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
01.08.2012, 16:12

Шептий и Майзель объединяются для интриги на выборах главы Екатеринбурга

Шептий и Майзель объединяются для интриги на выборах главы ЕкатеринбургаНо могут помешать сомнительные истории из прошлого

Скованные одной сделкой, связанные одним ГУПом... Сергей Майзель вынашивал планы возглавить Общественную палату Свердловской области, но ему, по слухам, дали понять, мол, не с его биографией. Пост уполномоченного по правам предпринимателей в Свердловской области ему тоже вряд ли светит (опять же, из-за сомнительной, как писали СМИ, истории формирования его "молочной империи"). Но "веселый молочник" не отчаивается. По слухам, он активно обсуждает предстоящие выборы главы Екатеринбурга со свердловским лидером "Единой России" Виктором Шептием. Майзель и Шептий - старые товарищи. Как сообщала электронная газета "Вечерние ведомости" , "пару лет назад Виктор Анатольевич, тогда еще возглавлявший Агентство по развитию рынка продовольствия, на пару с вице-президентом НП «Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области» Сергеем Майзелем проворачивали достаточно прибыльные операции".


Но о "темном прошлом" чуть позже. Воодушевление у Майзеля мог вызвать вброс явной дезы о том, что серый кардинал Тунгусов решил двигать на пост главы города нынешнего заместителя Александра Высокинского. До этого точно также "вбрасывали шары" и про сити-менеджера Александра Якоба, и про нынешнего главу Евгения Порунова, и даже про возвращение самого Аркадия Чернецкого. Наблюдатели уверены, что все это означает лишь одно: у города до сих пор нет кандидата, в проходимости которого мэрия была бы уверена. И либо кандидата навяжет новый губернатор, а городу придется смириться. Либо будет опять борьба официального кандидата от области и закулисного кандидата от "коллективного тунгушина".


Шептию же, что называется, вообще ничего не светит. Даже если он осенью сохранит пост главы СРО "Единой России", в Екатеринбурге к тому времени будет создана самостоятельная парторганизация. И тут уж против партийной дисциплины не попрешь. А с Майзелем вполне можно составить какую-нибудь интрижку. Пусть не сам "молочный король" выдвинется - можно выставить кого-то, поиграв в "третью силу"... Тем более, по слухам, за Майзелем могут стоять серьезные финансы из соседних регионов .


Вот только истории из прошлого к тому времени могут испортить репутацию обоим интриганам . Как писали те же "Вечерние ведомости", оппозиционные депутаты из Заксобрания обращались к губернатору Евгению Куйвашеву. Якобы "коммунисты располагают материалами, касающимися спекулятивной перепродажи акций екатеринбургского молокозавода" - та самая история двухлетней давности. Ответа в КПРФ, кстати, пока не получили. Равно как и редакция UPmonitor не получила пока ответов на свои запросы в УФСБ по поводу наличия у Майзеля гражданства Израиля, и в Счетную палату по поводу передачи государственных молокозаводов в частные руки .


Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
23/02/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100