Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Это не шутки - Цуканов за маршрутки
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 23 января 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
14.08.2012, 18:33

Слив по делу Виктора Контеева организовала Татьяна Русина?

Слив по делу Виктора Контеева организовала Татьяна Русина?"Шахиня" начала пиар-кампанию, надеясь на возврат четвертой овощебазы

Апостол Павел - женщина?!!! Татьяна Русина, бывшая владелица и директор скандально известной 4-й овощебазы в Екатеринбурге, начала пиар-кампанию, которая, очевидно, предваряет попытку вернуть контроль над лакомым активом. По слухам, "шахиня" (так называют промеж собой бывшую хозяйку работники базы) и была источником слива материалов уголовного дела Виктора Контеева , который сейчас неспешно пытается найти Следственный комитет.


На прошлой неделе один из журналистов опубликовал в своем блоге копии допросов из дела вице-мэра Екатеринбурга. Представители Контеева возмутились по поводу такого наглого нарушения тайны следствия и потребовали найти источник утечки . Репортер-блогер язвительно написал, что к нему ночью явился апостол Павел, отдал бумаги и сказал опубликовать их. Говорят, что в роли апостола могла выступить как раз Русина.


Возможно, к таким неординарным действиям, как слив в интернет материалов дела, противники Контеева прибегли после неудачного старта пиар-кампании. В начале августа "шахиня" собрала пресс-конференцию. (И это несмотря на то, что гражданка Т.В.Русина находится под охраной по программе защиты свидетелей). Под "прессуху" был арендован аж целый зал (правда, малый) Дворца молодежи. Подрядчиком выступала одна продакшн-студия, гордо именующая себя телекомпанией. Но, вопреки ее названию, никакого "Резонанса" пресс-конференция Русиной не вызвала. В зале было много людей и камер, однако вся эта массовка - сотрудники той самой "телекомпании". Плодовитая продакшн-студия выпускает чуть ли не 30 передачек типа "15 минут о фитнесе" или "Кому Отличный Ремонт", да еще с пяток глянцевых журнальчиков, да пару сайтиков, да еще радиостанция какая-то есть. В общем, народу нагнать - не проблема.


В итоге результатом столь помпезного выхода к прессе (если прогуглить весь яндекс) стала одна заметка на сайте, считающем себя "любимым среди элиты УрФО". Ну и продакшн выложил свои съемки на YouTube. Офф-лайновые СМИ, согласно данным службы мониторинга UPmonitor , проигнорировали брифинг Русиной начисто.  Вот слухмейкеры и предполагают, что "шахиня" и/или ее окружение в поиске других инфоповодов. Слив через блогера, "аналитическая" статейка на том же "любимом сайте"... В общем, чем ближе суд, тем шумнее будет.


СМИ уже писали, что уголовное преследование Контеева силовики могли затеять с подачи Русиной . Да и сам последственный уже говорит об этом открыто . Знающие люди отмечают, что "заказать" такое дело, как контеевское, можно примерно за $5 млн. И, якобы, за посадку вице-мэра примерно столько и было отвезено в Москву, в высокие силовые кабинеты . Сущие семечки, если учесть что овощебаза №4, по неофициальной информации, может приносить пару десятков миллионов долларов ежегодно.  


Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
23/01/2019
Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Митрополит Кирилл

"Молимся, как можем"

Ольга Глацких

"Благодарна, что не "сдал" меня"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100