Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Козицын верит во вторую ветку метро
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 27 февраля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Слухи
26.09.2012, 13:32

Виктор Контеев пойдет на выборы главы Екатеринбурга

Виктор Контеев пойдет на выборы главы ЕкатеринбургаЕсли успеет

Все гадают о кандидатах на выборах главы Екатеринбурга, а забыли про одного - которому участие в выборах сейчас нужнее всех. По слухам, арестованный вице-мэр Виктор Контеев создал уже подобие штаба и прорабатывает вопрос о своем участии в предвыборной кампании. Если бы выборы состоялись в марте, то, отмечают слухмейкеры, подсудимый чиновник однозначно бы в них участвовал. Сейчас, когда стала известна дата голосования (8 сентября 2013 года), все будет зависеть от длительности судебного процесса. Обвинение передало материалы следствия в суд накануне.  С 1992 года Контеев контролировал торговлю в Екатеринбурге, а теперь ему грозит пожизненное заключение. Находясь в предварительном, он пока не теряет избирательных прав.


В любом случае, даже заявление знаменитого чиновника об электоральных намерениях придаст судебному разбирательству политическую окраску и нарушит планы многих в этом городе. Наблюдатели отмечают, что процесс может затянуться и больше, чем на год. Тут все зависит от заинтересованности предполагаемых заказчиков "дела Контеева" . А в истории современной России есть примеры, когда подследственные или даже подсудимые успевали до приговора куда-нибудь избраться. Контеев же, каков бы ни был в итоге его приговор, пользуется поддержкой многих участников рынка и всегда обеспечивал мэрии нужные электоральные результаты подконтрольными ему ресурсами.


Как сообщалось, заместитель главы администрации Екатеринбурга был задержан 22 августа 2011 года по подозрению в организации убийства двух предпринимателей. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга неоднократно продлевал срок ареста Контеева, в последний раз - до 18 декабря. По версии следствия, осенью 2004 года Виктор Контеев получил от директора и участника ООО "Продовольственная база № 4" взятку в виде доли в уставном капитале предприятия в размере 51,28%, которая была оформлена на его доверенное лицо - Игоря Иванчикова. В случае непередачи этой доли Контеев угрожал прекратить деятельность предприятия, используя свое должностное положение. После этого обвиняемый стал активно участвовать в осуществлении предпринимательской деятельности продовольственной базы, которая заключалась в продаже овощей, поступавших через таможенный пост в городе Петухово Курганской области из стран Средней Азии. Контеева также обвинили в организации убийств Андрея Волкова и Валерия Худякова, препятствовавших поставкам на территорию продовольственной базы через Петуховский пост, и вымогательстве у Татьяны Русиной и ее дочери Елены долей в уставном капитале ООО "Продовольственная база № 4" с последующей легализацией.


Слухи
Багаряков уйдет на север
"Завтра ждем ареста"
Ройзман подписи и не собирал
Носова отвадили от Кузбасса
Путин к нам приедет
Носова отправляют в Кемеровскую область
Заявка Екатеринбурга на ЭКСПО: опять двадцать пять
"Прямая линия" Свердловскую область обогнула
Куда денется Ройзман?
Кто заказывал такси в Серебрянку?
Лента заявлений
27/02/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор



сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100