Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
От Глацких выговором не отделаться
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 13 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Человек дня
16.12.2006, 09:19

Истина о pr-проекте Дарвина

Доктор истории считает, что Дарвину только благодаря продуманной pr-компании удалось убедить весь мир в "истине" о происхождении человека и отсутствии высших сил и что сегодня труды ученого вполне можно опровергнуть
Урал паблисити монитор, Урал паблисити монитор
Иван Копылов:


Я увидел по телевизору репортаж о том, что некая девочка из Санкт-Петербурга судится против Теории Дарвина. Так получилось, что я обладаю уникальным исследованием, которое показывает эту проблему с совершенно необычной стороны. И это исследование раскрывает страшную опасность, которая ждет Россия и мир.

Исследуя происхождение ряда научных и политических течений девятнадцатого века, я пришел к выводу, что многие из них произошли от одного источника, то есть они несли миру идеи и мировоззрение узкого сообщества людей, исповедующих древний культ бога Ваала  (иное имя Баал Зебуб). Это древний финикийский бог, которому делались человеческие жертвоприношения. Ваалу поклонялись в городах Тир и Карфаген. Ежедневно делались человеческие жертвоприношения. Младенца клали на руки огромного медного идола и он скатывался в чрево этого идола, где был разведен мощный костер. То есть тело идола было огромной печкой, для сжигания живых младенцев. Карфаген был разрушен римлянами. Тир был уничтожен Александром Македонским, но культ Баал Зебуба остался.

И люди, исповедующие этот страшный культ, стали тайным обществом. В 16 веке потомки этого народа создали масонское общество Иллюминатов. В ложи Иллюминатов привлекались не только потомки финикийцев. Однако начинающим членам общества не открывался смысл всего происходящего. Они не знали, что высшие чины общества исповедуют культ Баал Зебуба, но на начальных ступенях посвящения они вводились в заблуждение. Им говорили о великом архитекторе мира, о библии как о культовой книге и знакомили с всевозможной таинственной символикой. Они служили Баал Зебубу не знания об этом, находясь в заблуждении. Нам достоверно не известно практиковались ли человеческие жертвоприношения в тот период. Возможно их заменяли чем-то другим, но возможно они и практиковались.

Одним из значительных деятелей общества Иллюминатов был отец Чарльза Дарвина – Роберт Дарвин. Он занимал должность мастера ложи и был очень влиятелен среди этого сообщества. Дед Дарвина по некоторым данным также был членом этой ложи. Разработанный Чарльзом Дарвином трактат видимо был групповым трудом иллюминатов, реализованным в течение сотни лет. Дело в том, что он идеально вписывает в ту концепцию распространения культа Баал Зебуба, которая была принята в 16 веке. Иллюминаты вначале разрушали веру во всех существующих богов путем распространения деизма, учения о том, что бог не создал ничего живого на земле, а потом аккуратно путем игры на человеческих пороках распространяли основные ритуалы культа Баала.  Все люди не могут верить в Бога пока не имеют доказательств его существования. Но идеальным доказательством является мир вокруг нас. Увидев чудо творения, и совершенство творения человек не минуемо начинает верить в Бога. Соответственно чтобы разрушить веру в Бога нужно указать, что мир вокруг нас мог появиться без его участия. Люди лишатся доказательства и перестанут верить в Бога (что сейчас, и достигнуто почти во всем мире). Они будут формально, с недоверием относиться ко всем религиям. И религии станут скорее красивой культурной традицией. Это и есть цель Иллюминатов.

Но для достижения этой цели нужно было создать научный трактат, который объяснил бы, как мир может появиться сам собой без участия Бога. И этот трактат и был создан. Впервые его пробная часть была опубликована, дедом Чарльза, Эразмом Дарвином. Но тогда на его Зоономию не обратили никакого внимания. Иллюминаты подготовились. Видоизменили трактат. Затем создали Товарную марку, которой и стал Чарльз Дарвин, человек никогда не отличавшийся значительными способностями, чтобы написать что-либо подобное. Однако для его популяризации ему приписали некоторые открытия в области различных наук, чтобы авторитет ученого вырос и стал значителен. Затем для материального подтверждения высоких изысканий Чарльза отправили в путешествие вокруг земли на Бигле. Хотя трактат Дарвина можно было успешно написать и сидя в Лондоне, но данное путешествие добавило этому трактату научного веса. И для его опровержения человек должен был повторить аналогичное путешествие.

Затем перед опубликованием трактата были найдены авторитетные сторонники, которые были как из числа самих иллюминатов и их протеже, так и иные ученые. В том числе ученых покупали за деньги. Когда трактат был опубликован, началась спланированная компания по его пропаганде. Которая в кратчайшие сроки сделала его известным и популярным, заложив у многих людей сомнения в существовании Бога. Более того, трактат грамотно обыгрывал ситуацию и идеально вписывался в модный тогда нигилизм.

Для постепенно внедрения в умы людей трактат был разбит на две части: «Происхождение видов» и «Происхождение человека». Интересным моментом является, что часто Чарльз Дарвин при публичных выступлениях не помнил отдельные моменты собственного трактата! Он ссылался на плохую память и за цитатами лез в книгу. То есть Чарльз не только не писал, но видимо и не качественно читал это произведение. Однако активная помощь общества иллюминатов компенсировала низкие умственные способности самого Дарвина. Кстати, заметим, что о низкой памяти и низких собственных умственных и эстетических способностях Дарвин пишет в своей автобиографии. Он фактически не имел законченного высшего образования, так и оставшись недоучкой. Он не был способен учиться. И он был двоечником в школе. Все кто с ним встречался, отмечали его низкие интеллектуальные способности. Ему дали трактат, написанный в течение нескольких сотен лет братьями иллюминатами  и он лишь выдавал его за свой. Реальный Дарвин существует только в его автобиографии.

Есть масса интересных моментов. Так у Иллюминатов есть сакральное число 11. Это число Баал Зебуба. И именно одиннадцать лет разделяют публикацию «Происхождения человека» от «Происхождения видов». Это число сопровождает все деяния иллюминатов. И именно по этому числу можно опознать их деяния.

В двадцатом веке иллюминаты приобрели колоссальное политическое влияние. Их сакральный жест – рука с торчащим указательным и мизинцем, но загнутыми средним и безымянным пальцами – используют регулярно многие мировые лидеры. Этот же жест сделали основным у рок музыкантов. Этот жест обозначает число 11 и Баал Зебуба. Этот жест был основным жестом финикийских жрецов во время человеческих жертвоприношений. Посмотрите телевизор и вы часто увидите этот жест у политиков, что говорит о их принадлежности к секте иллюминатов.

Но культ иллюминатов невозможен без человеческих жертвоприношений. Причем он невозможен без жертвоприношений младенцев. Но где эти жертва приношения? – спросите вы. На самом же деле эти жертвоприношения не только распространены, но и поставлены на поток. Во всем мире налажена система абортов и система пропаганды абортов. Извлеченные зародыши (по сути, младенцы) за большие деньги покупаются косметическими фабриками и фармацевтической промышленностью. Из них изготавливают мази и косметику. Не известно имеет ли где-то место сжигание этих зародышей в идоле Баал Зебуба. Я, подозреваю, что да. И если проследить каналы поставок зародышей, извлеченных во время абортов, на фармацевтические заводы и изучить эти каналы, то возможно где-то в подвале удастся найти идолов Баал Зебуба. Это работа правоохранительных органов. Однако самое сложное это именно законное извлечение младенцев и их экспорт. То есть узаконенное убийство младенцев. А эта система работает как часы. И проблем с жертвоприношения у иллюминатов нет.

Один мой знакомый работает в Санкт-Петербургской областной больнице говорит, что ему платят много денег, за извлеченных младенцев. Младенцев покупает одна фармацевтическая компания. Особенно дорого стоят младенцы на последних сроках беременности. В результате они уговаривают матерей сделать аборт на одном из последних сроков беременности. Врачи внушают матери, что у неё непременно родится умственно отсталый ребенок и аборт желателен. Такой обработке подвергаются все 100% матерей, кроме тех, которые из богатых семей. И кто-то из этих матерей отказывается, а кто-то соглашается, обеспечивая отличный бизнес врачам. Также он говорил, что хотя сам он не практикует это, но другие врачи вводят матерям инъекции, убивающие плод. Он говорит, что врачей можно понять. Они достаточно бедно живут и тоже хотят иметь дорогие иномарки и роскошные квартиры. А это возможно, только если участвуешь в торговле зародышами.

Также следует добавить, что аборты активно рекламируются во всех городах.

Но самый поразительный факт человеческого жертвоприношения мы видели в 2001 году. Ни один террорист и ни один мусульманин не станет верить в нумерологию до такой степени, до какой в неё верили авторы теракта в Нью-Йорке. А 11 это число Баал Зебуба сакральное число у иллюминатов. Небоскребы в Нью-Йорке были не только самыми высокими зданиями города. Они были построены в виде числа 11. Сам теракт естественно произвели 11 сентября. Нью-Йорк 11 штат США, номер рейса первого самолета,  атаковавшего башни, был 11, Количество пассажиров, летевших рейсом 11, составляло 92 (9+2=11). Количество пассажиров, летевших рейсом 77, который тоже разбился, составляло 65 (6+5=11). Трагедия произошла 11 сентября, то есть 11.09 (1+1+9=11). Дата трагедии 9.11 - так она пишется в американском формате - совпадает с номером телефона службы спасения в США - 911, сумма цифр в котором также составляет «11». Общее количество погибших авиапассажиров 11 сентября составляет 254 (2+5+4=11). 11 сентября является 254-м днем в году (2+5+4=11). С 11 сентября до конца года остается 111 дней. Название New York City состоит из 11 букв. Имя George W. Bush (Джордж Буш), как ни странно, включает 11 букв.

Следует также заметить, что самой ужасной войной была Вторая мировая, которая произошла именно тогда, когда во многих странах у власти пришли иллюминаты. Никакие религиозные войны не был так ужасны, как эта война.

Какие еще человеческие жертвоприношения нам ждать от этого поистине сатанинского общества?

Доктор исторических наук Иван Копылов




Человек дня
 : От театральных отношений может разорваться сердцеИнтервью с

От театральных отношений может разорваться сердце

Последнее интервью покойного актера

 : У Натальи Васильевой не было доступа к материалам дела Лебедева-ХодорковскогоИнтервью с

У Натальи Васильевой не было доступа к материалам дела Лебедева-Ходорковского

Председатель Хамовнического райсуда Москвы рассказал правду о приговоре по второму делу ЮКОСа

Сечин Игорь: За ЮКОСом тянутся не просто нарушения, но тягчайшие уголовные преступления — убийства, истязания, шантажИнтервью с Игорем Сечиным

За ЮКОСом тянутся не просто нарушения, но тягчайшие уголовные преступления — убийства, истязания, шантаж

Могущественный вице-премьер заявил The Wall Street Journal, что в деле Ходорковского не было никакой экспроприации бизнеса

Васильева Наталья: Приговор Михаилу Ходорковскому был написан судьями МосгорсудаИнтервью с Натальей Васильевой

Приговор Михаилу Ходорковскому был написан судьями Мосгорсуда

Откровенное интервью о деле ЮКОСА "Газете.ru" помощника суда Хамовнического района

Максимов Николай: Лисин - он живой, юморной, вызвал довериеИнтервью с Николаем Максимовым

Лисин - он живой, юморной, вызвал доверие

Задержанный в Москве торговец вторчерметом Николай Максимов занимается голодовками и борется с первым олигархом из списка Forbes

Волочкова Анастасия: Да что такое вообще, ваша партия?! Я сама больше, чем партия!Интервью с Анастасией Волочковой

Да что такое вообще, ваша партия?! Я сама больше, чем партия!

Балерина решила покинуть ряды "Единой России"

 : Я сломал вам жизнь, Валентина Алексеевна!Интервью с

Я сломал вам жизнь, Валентина Алексеевна!

Первый пресс-секретарь Бориса Ельцина нарушила свое двадцатилетнее молчание

Лента заявлений
13/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100