Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев обеспечил Фидлера горячей водой
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 16 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Человек дня
06.03.2009, 17:05

«Путин и Медведев не обидят бабушку»

Известная российская певица заявила о том, что уходит со сцены, рассказала, как на ней отразился кризис, и понадеялась, что новая власть ничего плохого ей не сделает
Урал паблисити монитор,
: Популярная российская певица, женщина, к которой каждый относится по-своему, дама, которая пережила нескольких правителей нашей страны. Алла Пугачева заявила о том, что прекращает свою концертную деятельность. Женщина, которая поет, уверила, что не будет целовать сцену на прощание. Наша редакция представляет вам выдержки из пресс-конференции Аллы Борисовны. О политике. О сцене. О фонограмме. О кризисе.

«Чтобы Жванецкий меня тянул в политику? Честно вам скажу, никогда такого не было. Был давно-давно один случай. Мне в райкоме партии сказали: «Хотите вступить в партию?» Я говорю: «А почему бы нет?» Они говорят: «Тогда придется другие песни петь». Я говорю: «Тогда не хочу». У меня своя политика совершенно, у меня своя трибуна - это сцена. Мне нравится, что у нас президент и премьер такие молодые стали, хорошие, я их знаю. И они не обидят бабушку, если что».

«Грядет неприятнейшее событие, это мое 60-летие. Привыкли думать о том, что 60 лет - это старость, это немощь. Теоретически, наверное, нужно как-то определенно относиться к этому возрасту, в этот возраст войти. Для меня же это лишь цифра, и для многих из вас тоже. Многие мне задают вопросы, мол, вы обещали, что поете до 60 лет. Я хочу сказать, что я не буду целовать сцену на прощанье, я не собираюсь делать пафосного прощального тура, но я никогда не была голословна и поэтому официально говорю, что действительно концертную деятельность как певица Алла Пугачева прекращаю. И с трудом, наверное, но все-таки выполню обязанность юбилейного тура, который будет называться «От апреля до апреля». На этом мне бы хотелось прекратить концертную деятельность, хотя и не вовремя, наверное, на дворе кризис, надо как-то зарабатывать деньги, но зарабатывать на том, что уже не качественно, я не буду. Певица Алла Пугачева уходит со сцены, но наступит, скорее всего, время другой Аллы Пугачевой. У которой есть деятельность на радио, в театре, в кино, в издательстве. Так что сидеть, сложа руки, я не буду. Есть еще ряд причин, по которым, конечно же, концертную деятельность надо заканчивать. Две главные причины. Первое, здоровье мое не позволяет кататься туда-сюда на кораблях, самолетах и всех видах транспорта. Второе, после ряда операций, которые мне пришлось перенести, голос, конечно, подсел. И он не может выразить тех интонаций, которые мне хотелось бы, чтобы он показал. А раз это не так, то я найду способ, чтоб мой новый голос выражал новые чувства».

«Я представляю вам фотоальбом, выпущенные в форме книги. Я хочу, чтобы это была работа, которая напомнила бы тем, кто любил и любит мое творчество, какая я была. Мы собрали фотографии, где я красивая, худая, стройная. Второе издание будет уже с фотографиями моих друзей, родных, «бывших» и «настоящих» с моими рассказами. И, скорее всего, будет написана книга, которую я всегда боялась писать. Что меня подвигнет на это? Наверное, то, что все мои бывшие мужья вдруг начали писать обо мне мемуары. Должна признаться, меня это с одной стороны радует, интересно знать, как они представляли жизнь со мной. С другой стороны, наверное, придется как-то и отвечать на все это. Я безумно этого не хотела, в этом есть какая-то доля оправдывания, может быть, даже развенчивания чего-то. Но я постараюсь собраться с духом и написать все-таки, как все это было. Если у меня будет такое же настроение, как сегодня. Мое настроение, оно переменчиво. И может, прочитав, еще мемуары… кто там еще остался, кто не написал из «последних»? Может, я скажу себе, что достаточно и их воспоминаний, и так образ светлый, агрессивный и разный, что может быть даже точные описания жизни может быть менее интересно, чем то, как описывают другие».

«Я дам три сольных концерта в Кремле, эту программу я назвала «Сны о любви». А в Лужниках будет мой день рождения для зрителей. Будут приглашенные артисты, будут наяву сбываться мои желания. Мне самой безумно интересно, как все это будет. Телевидение собирается снимать документальный фильм обо мне – от начала до конца тура проедется со мной по городам и странам. В тур входят Украина, Израиль, Азербайджан, Америка (5 концертов), Германия, Казахстан… Я народная артистка Советского Союза, мне проехаться по бывшим республикам одно удовольствие. Я не столько думаю о материальной стороне дела. Много денег будет уходить на организационные вопросы… Но то, что я получу удовольствие, встречаясь со своими друзьями повсюду… Я предвкушаю это удовольствие и волнение. Раскрывать содержание программы не собираюсь, пропадет ощущение ожидания. Могу сказать, что в программе «Сны о любви» будут песни о любви и знакомые, и не знакомые. Те, которые мне дороги, но не старые – я не люблю держаться за прошлое. Эта программа уже обкатана, в принципе».

«Мировой звездой я себя не считаю, несмотря на то, что меня знают многие. Это удел будущих наших звезд, творчество которых изначально будет направлено на раскрутку на Западе. Я считаю себя российской женщиной, которая поет. Если кому-то нравился мой голос и те песни, которые я пела и пою, большей награды я не желаю. Я всегда относилась к своему пению, репертуару и месту на сцене, как к какой-то определенной миссии, которая мне была дана свыше. Я эту миссию выполнила. Может быть даже тогда, когда была программа «Избранное» и она снималась на телевидении. Когда я ее пересматривала, я поняла, что то, что должна была сделать Алла Пугачева, она сделала».

«Фонограмма нужна на телевидении, когда снимаются сборные концерты. Но это очень тяжело для меня. Два человека, которые никогда не научатся петь под фонограмму, даже снимая клипы - это Кобзон и я. У нас был случай, когда мы должны были спеть дуэт под фонограмму. Так мы нашли хитрый ход. Мы стояли, когда я пела, я была спиной к зрительному залу, а он смотрел в зал. Когда он пел, он поворачивался спиной к залу, а я смотрела на него. Бывали такие случаи. Но что касается моего голоса, не пугайтесь, он еще есть».

«Мои концерты? Пир во время чумы? Мои концерты – чума во время пира! Кризис коснулся, прежде всего, тех людей, которые были виртуальными мульти-олигархами. Меня он тоже коснулся. Я не могу вынуть деньги из банка. У меня их не много, но на них я рассчитывала. К сожалению, этот вопрос остается до сих пор открытым. И денег у меня нет, кроме тех, которые зажали в банке. Но у меня есть хорошие друзья, которые скинулись, и на эти деньги я делаю и тур, и сольные концерты. Меня больше всего волнует кризис в душах людей, нежели кризис материальный. Главное, чтобы люди не озлобились, чтобы, наконец, ушла мода на цинизм и пришла мода на великодушие и душевную щедрость. Чтобы новое поколение воспитывалось не на цинизме. Это относится и к телевидению, которое делает зрителей то зеваками, то понятыми в каком-нибудь новом сериале. Если мы потеряем это поколение, воспитанное на циничном отношении друг к другу, то уже никакие деньги не помогут».

«Я счастлива, что успела столько сделать в этой жизни, стольких людей повидать, родить дочь, увидеть внуков, сидеть на пресс-конференции, проработав столько лет на сцене, и видеть такой интерес журналистов к себе, зрителей, просто людей, которые живут рядом со мной. С какой любовью они ко мне относятся. Что может вообще омрачить мое настроение? Не дай бог, что-то случится с близкими. Все остальное - это счастье, к которому я когда-то даже не была готова, а сейчас, осознав это счастье, я хочу его упаковать, перевязать и начать какую-то новую страницу».


Человек дня
 : От театральных отношений может разорваться сердцеИнтервью с

От театральных отношений может разорваться сердце

Последнее интервью покойного актера

 : У Натальи Васильевой не было доступа к материалам дела Лебедева-ХодорковскогоИнтервью с

У Натальи Васильевой не было доступа к материалам дела Лебедева-Ходорковского

Председатель Хамовнического райсуда Москвы рассказал правду о приговоре по второму делу ЮКОСа

Сечин Игорь: За ЮКОСом тянутся не просто нарушения, но тягчайшие уголовные преступления — убийства, истязания, шантажИнтервью с Игорем Сечиным

За ЮКОСом тянутся не просто нарушения, но тягчайшие уголовные преступления — убийства, истязания, шантаж

Могущественный вице-премьер заявил The Wall Street Journal, что в деле Ходорковского не было никакой экспроприации бизнеса

Васильева Наталья: Приговор Михаилу Ходорковскому был написан судьями МосгорсудаИнтервью с Натальей Васильевой

Приговор Михаилу Ходорковскому был написан судьями Мосгорсуда

Откровенное интервью о деле ЮКОСА "Газете.ru" помощника суда Хамовнического района

Максимов Николай: Лисин - он живой, юморной, вызвал довериеИнтервью с Николаем Максимовым

Лисин - он живой, юморной, вызвал доверие

Задержанный в Москве торговец вторчерметом Николай Максимов занимается голодовками и борется с первым олигархом из списка Forbes

Волочкова Анастасия: Да что такое вообще, ваша партия?! Я сама больше, чем партия!Интервью с Анастасией Волочковой

Да что такое вообще, ваша партия?! Я сама больше, чем партия!

Балерина решила покинуть ряды "Единой России"

 : Я сломал вам жизнь, Валентина Алексеевна!Интервью с

Я сломал вам жизнь, Валентина Алексеевна!

Первый пресс-секретарь Бориса Ельцина нарушила свое двадцатилетнее молчание

Лента заявлений
16/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100