Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Глацких - начальник молодежи 10-летней давности
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 16 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Человек дня
09.07.2009, 13:22

"На первой съемке "Двух звезд" Татьяна Лазарева напилась так, что нам всем за нее было неудобно"

Скандальная телеведущая о голой жене олигарха, пьянстве и своем непрофессионализме
Газета "Комсомольская правда "Толстушка",
:    

Популярная телеведущая на онлайн-конференции в редакции «Комсомолки» откровенно ответила на все вопросы наших читателей

 

Про конфликт с Лазаревой

 

- Ксения, в этом году у вас было много громких телепроектов. И «Последний герой», и «Две звезды». Говорят, на последнем шоу вы поругались с Татьяной Лазаревой...

 

- У нас с Татьяной не было никакого конфликта. Я неконфликтный человек. Но она же и вашей газете давала интервью.

 

Я профессионал и человек, который умеет работать в коллективе. Поэтому, даже если человек мне неприятен или неинтересен, я умею не конфликтовать. Более того, я считаю ниже своего достоинства вообще высказываться как-то о коллегах и об их профессионализме. Заметьте, насколько я люблю съязвить, но о людях, с которыми когда-либо работала, никогда не говорю. Говорить о коллегах плохо - это плохой тон. Именно поэтому меня абсолютно шокировало интервью Татьяны Лазаревой, где она среди прочего так вот легко, знаете, как рукой разведя тучу, бросила фразу о том, что работать на «Двух звездах» ей, мол, было очень интересно, потому что она-то пришла туда не попиариться, а помогать участникам. А Ксения Собчак и Тина Канделаки пришли попиариться. И вообще - это я сейчас ее цитирую - Собчак и Тина Канделаки - непрофессионалы. Татьяна Лазарева это сказала. И меня это очень задело. Причем говорит об этом тот человек, который, извините, себя на этом проекте как раз показал страннейшим образом. Я бы никогда об этом не стала го

ворить, но, учитывая, что на ваших страницах месяц назад Татьяна Лазарева меня и мою коллегу Тину Канделаки обвинила в непрофессионализме, только по этой причине я считаю должным ответить. Если мы, Татьяна - я сейчас обращаюсь к Татьяне через вашу газету, - если мы говорим о профессионализме, то, к сожалению, я вынуждена сказать следующее. Дело в том, что уж если кто и вел себя профессионально на этом проекте, так это мы с Тиной. Готовясь к каждому выпуску и ведя себя в соответствии со сценарием. Татьяна на первой же съемке напилась. Это выглядело просто ужасно.

 

 

 

- Как это напилась?

 

- В прямом смысле.

 

- Пришла нетрезвая на съемки?

 

- Нет, она пришла трезвая, но у нее был, видимо, коньяк где-то в гримерной. Это обсуждала вся площадка. И, собственно, потом, если вы вспомните, на «Большой разнице» была даже пародия на пьяную Татьяну Лазареву. И на первой же съемке, оказавшись с ней рядом в конце нашего сета, я почувствовала запах спиртного. Я говорю: «Тань, ты выпила, что ли?» Она говорит: «Ну да, чуть-чуть».

 

Так вот, я считаю, что это верх непрофессионализма - выпивать во время съемки. И для меня, и для Тины Канделаки это абсолютное табу. Татьяна Лазарева позволила себе это. Более того, приезжало начальство Первого канала как раз из-за этого и проводило с ней разговор. Благодаря чему остальные съемки более-менее проходили без инцидентов. Второй вопрос. Татьяна Лазарева, видимо, считая себя большим профессионалом, не приехала ни на одно совещание у Константина Львовича Эрнста. На этих совещаниях была я, была Тина Канделаки, была вся сценарная группа. Это большая закадровая работа, которую любой профессиональный ведущий обязан делать. Татьяна Лазарева ни разу за все три месяца проекта не пришла на такие совещания. Ни разу не участвовала в сценарных подготовках.

 

- Почему же ее не заменили?

 

- Знаете, это как в фильме. Когда ты уже одобрил актера на одну из главных ролей, ты его не можешь заменить посреди фильма, если сценарием не предусмотрено, что его убивают.

 

Если зрители посмотрят финал программы «Две звезды», то там Татьяна Лазарева магическим образом исчезла. Мы закончили «Две звезды» вдвоем с Тиной. Съемки, как это обычно бывает, задержали. Мы действительно снимали сутками, уходили далеко за полночь. Так вот, последний, финальный день. Татьяна Лазарева сказала в интервью «КП»: «Я согласилась прийти, потому что я забочусь о ребятах». Видимо, она имела в виду участников программы, которые очень переживали, кто же станет победителем. И вот, когда все дрожат, все на валерьянке, Татьяна Лазарева заявила: «Так, если мы в девять не закончим, я уйду. У меня другие съемки, другие дела. Я уйду!» И она просто, когда мы уже писали финал, встала и ушла. Не предупредив об этом ни продюсера программы, никого. Это к вопросу о профессионализме. Я считаю, что человек, который выпил в первый день на съемках, который не приехал ни на одно совещание и который просто ушел с финала программы, вообще не имеет права выговаривать такое слово, как «профессионализм». Поэтому нам с Тиной,

к сожалению, пришлось закончить программу вдвоем, не объясняя уважаемому зрителю, куда же подевалась Танечка Лазарева, которая так волновалась за участников. Но, обратите внимание, все это время я никому об этом не говорила. Вы первые, и только потому, что именно в вашей газете Татьяна Лазарева назвала нас непрофессионалами. А вот это уж я терпеть точно не буду.

 

 

- Как вы думаете, почему Татьяна так себя повела?

 

- Я не могу анализировать поведение человека. Я просто говорю то, что видела вся съемочная группа, о чем все молчали. Нам изначально предлагали с Тиной, что третьим человеком станет Андрюша Малахов. Конечно, нам бы с ним было работать легко, мы с ним дружим. Но, когда нам сказали, что его решили заменить Татьяной Лазаревой, мы не расстроились, потому что это действительно хороший ход. И, мне кажется, в кадре как раз это получилось неплохо: три такие разные женщины, каждая острая, со своим мироощущением. Я считаю, что личное не должно переходить в общественное. Какие бы отношения у нее ни были ко мне, у меня - к ней, в кадре это не должно выплескиваться, кроме как в каких-то едких шутках, не более того.

 

- С Тиной понравилось вести программу?

 

- Да мне и с Таней понравилось. У меня к сценическим вещам нет никаких претензий. Более того, я даже могу сказать, что с Татьяной именно работать в паре мне было даже легче, чем с Тиной. У нас был день, когда мы вели вместе с Таней. И мне кажется, что это был один из лучших дней. Была совершенно замечательная программа. У меня к работе нет нареканий. У меня есть нарекания к тому, что за кадром с ее стороны было очень много странных действий. На мой взгляд, дико непрофессиональных. Но я человек, который первым никогда не нападает, я нападаю всегда только в ответ. Да, между собой мы все это обсудили: как это так, в первый день Таню чуть ли не на руках выносили. Но это было между собой. Но когда пошли эти обвинения - ну извините. Да, мы поколение молодых ведущих, которое занимается спортом каждый день, ест фрукты, не курит и не пьет.

 

Про диеты

 

- У вас отличная фигура. Говорят, что вы занимаетесь йогой. Мол, для вас это больше философия, чем гимнастика.

 

- Нет, для меня как раз это гимнастика и еще раз гимнастика. Я занимаюсь йогой много лет. И еще пилатесом, очень жесткими кардиотренировками. Сегодня, например, я два часа каталась на горных велосипедах. Каждый день у меня какая-то разнообразная физическая нагрузка, со мной занимается тренер. Я считаю, что профессия обязывает меня выглядеть хорошо.

 

- Поэтому никто не может поверить, что вы обходитесь без диет. Просят рецепт, когда надо срочно сбросить пару килограммов. 

 

 

- Диета только одна - не есть. У нас организм устроен очень просто. Если ты хочешь похудеть, у тебя приход должен быть меньше, чем расход. Это простая бухгалтерия. Ты должен сжечь за день калорий больше, чем ты съел. Я сжигаю в день какое-то невероятное количество калорий. Я всегда недобираю еды, потому и не нуждаюсь в диетах. Но если вы не любите спорт, просто следите за тем, сколько вы тратите. Тратите около двух тысяч калорий, значит, потреблять должны не больше 1500. Это элементарные вещи.

 

О мужчинах

 

- У вас очень сильный характер. Вы с детства шли напролом?

 

- У меня всегда был характер. Я всегда была очень самостоятельным человеком. Мне совершенно не хотелось сделать как-то только потому, что так сделали все. Я всегда имела свое мнение. Для меня это было важно. И до сих пор я считаю, что это самая большая ценность - иметь свой собственный путь в жизни и, может быть, даже плыть против течения. Потому что это единственный способ нарастить мышцы и научиться по-настоящему хорошо плавать.

 

- Не каждый мужчина может быть рядом с вами. Вы - не пластилин, многих это смущает.

 

- Я не считаю, что быть пластилином - хорошо. Я бы не хотела такой комплимент: любимая, ты как пластилин! Звучит отвратительно.

 

- Были мужчины, которые пытались изменить вас?

 

- Вы когда-нибудь встречали людей, которые пытаются пробить бетонную стену на велосипеде? Наверное, такие люди есть. Но это невозможно. Мне кажется, любой человек, который говорит со мной пять минут, а уж тем более претендует на какие-то близкие отношения, это понимает. Я вообще не верю, что человека можно изменить. Мы такие, какие есть. Я действительно ничего не боюсь.

 

Про суд с женой олигарха

 

- Правда, что с вами судится жена известного олигарха Ольга Родионова из-за того, что на премии «Серебряная калоша» вы включили ее в номинацию «Голые и смешные» за откровенную съемку в ее книге The book of Olga?

 

 

- Да в том-то и дело, что нет никакого конфликта. Мы много месяцев готовили премию «Серебряная калоша», и она прошла в этом году с огромным успехом. Я этим тоже отчасти горжусь. Потому что уже два года я работаю в сценарной группе «Серебряной калоши». Конечно, в этом году мне было очевидно, что книга с фотографиями Родионовой является неким событием. Степень откровенности фотографий невероятная. То есть половые органы вот ТАК, на огромном листе бумаги, формата газетной страницы. Причем непонятно, для чего. Увидев книгу, поняв, что вся Москва обсуждает идиотизм этой затеи, я пригласила Ольгу Родионову к себе в эфир, где она, хотя она сама уже этого не помнит, рассказала мне, что она заплатила известному фотографу огромный гонорар. Я ее спросила: «Это 800 тысяч долларов?» Она сказала: «Ну, Ксения, чуть меньше». То есть сотни тысяч долларов заплачены ради того, чтобы человека сфотографировали так шиворот-навыворот.

 

- Если не ошибаюсь, это было коллекционное издание. Не каждый его может купить.

 

- Это дорогая книга, она стоит около 600 евро, но она продается в Москве. Ольга, конечно, сейчас отрицает. Но у меня есть подтвержденная информация, что в торговом доме «Москва» эта книга продавалась. Даже подросток мог бы накопить деньги и купить. Но это ладно. Я не ханжа. Если бы она заняла позицию: «Ну да, я люблю показывать свои половые органы человечеству». Это позиция. И она достойна уважения. Люди все разные. Нравится человеку - так и слава богу. Но что меня удивило, что у Ольги Геннадьевны не оказалось никакого чувства самоиронии, чтобы отнестись к нашей премии с юмором. Она заняла позицию такой девственницы-институтки. Мол, это легкая эротика, это все было не для России, мне просто все завидуют. На мой взгляд, это странно.

 

- А что ее в ваших высказываниях задело?

 

- Я не знаю, что ее задело. Мне она как человек симпатична. Я человек, который высмеивает абсурдное в жизни. У меня не было никакого желания оскорбить Ольгу. Как журналист я не могла мимо такого пройти, не могла об этом не сказать на премии «Серебряная калоша». А то, что последует такая бурная реакция, меня удивило. Ну сказать: «Собчак - лошадь, мне все завидуют, а я люблю показывать себя!» - это позиция. Но сказать: «Вы что?! Я знаю несколько языков!» Какое отношение иностранные языки имеют к показу своих достоинств?

 

- Она вам звонила?

 

- Нет. Она стала давать какие-то комментарии, большие интервью о том, что я ей просто ужасно завидую и поэтому так ополчилась.

 

- Чему завидовать?

 

- Я тоже не знаю. Чему-то, наверное, завидую. Странная реакция. Вначале человек сам фотографируется. А потом других людей обвиняет в том, что они на это обратили внимание. Вот что мне непонятно. Ты либо не фотографируйся, сиди дома, учи английский, потом рассказывай об этом. Либо уж, если ты сфотографировалась с раздвинутыми ногами, будь смелым человеком, скажи: «Да, вот люблю. Как взгляну на себя любимую со стороны, сразу душа поет».

Ольга Родионова посчитала свои откровенные фото искусством, а Ксения Собчак приготовила ей нелестную номинацию на премии «Серебряная калоша».

 

- Ольга говорила, что у вас тоже были откровенные фотосессии.

 

- Повторюсь, я не против откровенных фотосессий. Я сама снималась для мужских журналов. У меня просто несколько другая степень свободы, я никогда не снималась без нижнего белья. Это всегда были купальные костюмы. Тот самый вид, в котором меня можно встретить на пляже. Но я никогда ни топлес, ни в каком другом виде не снималась. Не то что я такая ханжа, но для меня это грань, которую я пока перейти не могу. Может быть, когда-нибудь я ее и перейду. Но ничего страшного даже в том, что человек снимается обнаженным, не вижу. Я уважаю свободу личности выбирать то, что ей нравится. Я против того, что сейчас она пытается почему-то это скрыть. Если ты идешь на этот поступок, ты должен идти до конца. Меня удивила ее реакция. Ты уже снялся, уже все показал. Чего теперь тебе стесняться? Ты радуйся, что книгу пропиарили.

 

- Ольга действительно подала на вас в суд?

 

- Не знаю, повестку мне пока не прислали, но говорят, что подала. Вот жду теперь (смеется).

 

Про беременность и большую грудь

 

- Не могу не спросить про слухи, которые появляются о вас в Интернете: Собчак увеличила грудь, Собчак беременна и прочее.

 

- Я сразу скажу, что я не беременна. Я не собираюсь становиться беременной. Мне пока это состояние не очень близко. И я не готова к созданию семьи. По поводу груди. Я не делала пластическую операцию. Грудь у меня по-прежнему маленькая, второго размера. Но я, честно говоря, считаю, что она у меня невероятно красивая. И более красивой груди, чем собственная, я в жизни не видела. Скажу вам честно. Показывать и доказывать я этого не буду, пусть это останется для самых моих близких людей. Но если меня как любую женщину спросят: какую свою часть тела вы считаете самой красивой? Я скажу: мою грудь. Поэтому трогать ее точно не буду и увеличивать - тоже. Мне в принципе не нравятся женщины с большой грудью. И хотя я все время шучу на эту тему, выхожу с какими-то буферами, может быть, это не все понимают, но я как раз над этим стебусь, потому что в моем понимании женщина с большой грудью - это сразу такая матрона, мать семейства. Более того, это даже не я, это говорила еще Коко Шанель: ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости. Более того, мне как раз очень близок стиль арт деко, я очень люблю тридцатые годы. Актрисы немого кино. И это совершенно другой идеал красоты. Мой идеал красоты - это далеко не Мэрилин Монро. Это скорее Натали Портмен или Кира Найтли. Поэтому грудь я увеличивать не собираюсь. Она у меня маленькая, но, поверьте, очень удаленькая.

 

 




Человек дня
 : От театральных отношений может разорваться сердцеИнтервью с

От театральных отношений может разорваться сердце

Последнее интервью покойного актера

 : У Натальи Васильевой не было доступа к материалам дела Лебедева-ХодорковскогоИнтервью с

У Натальи Васильевой не было доступа к материалам дела Лебедева-Ходорковского

Председатель Хамовнического райсуда Москвы рассказал правду о приговоре по второму делу ЮКОСа

Сечин Игорь: За ЮКОСом тянутся не просто нарушения, но тягчайшие уголовные преступления — убийства, истязания, шантажИнтервью с Игорем Сечиным

За ЮКОСом тянутся не просто нарушения, но тягчайшие уголовные преступления — убийства, истязания, шантаж

Могущественный вице-премьер заявил The Wall Street Journal, что в деле Ходорковского не было никакой экспроприации бизнеса

Васильева Наталья: Приговор Михаилу Ходорковскому был написан судьями МосгорсудаИнтервью с Натальей Васильевой

Приговор Михаилу Ходорковскому был написан судьями Мосгорсуда

Откровенное интервью о деле ЮКОСА "Газете.ru" помощника суда Хамовнического района

Максимов Николай: Лисин - он живой, юморной, вызвал довериеИнтервью с Николаем Максимовым

Лисин - он живой, юморной, вызвал доверие

Задержанный в Москве торговец вторчерметом Николай Максимов занимается голодовками и борется с первым олигархом из списка Forbes

Волочкова Анастасия: Да что такое вообще, ваша партия?! Я сама больше, чем партия!Интервью с Анастасией Волочковой

Да что такое вообще, ваша партия?! Я сама больше, чем партия!

Балерина решила покинуть ряды "Единой России"

 : Я сломал вам жизнь, Валентина Алексеевна!Интервью с

Я сломал вам жизнь, Валентина Алексеевна!

Первый пресс-секретарь Бориса Ельцина нарушила свое двадцатилетнее молчание

Лента заявлений
16/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100