Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский наградил тех, кто ставит блоки
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 21 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Человек дня
09.09.2010, 17:15

За последние два года у Мела Гибсона было четыре любовницы!

Родители Оксаны Григорьевой о мужьях своей дочери и жизни русской пианистки с голливудской звездой
Газета "Комсомольская правда "Толстушка",
:

Скандальная история в семье знаменитого актера Мела Гибсона и русской пианистки Оксаны Григорьевой подошла к логическому финалу.  Парочка погрязла в судах. Но нам ли, русским, удивляться такой банальной развязке? Богатые и знаменитые в нашей стране бьются в кровь за детей еще похлеще  Голливуда.

А вот иллюзию жалко. Сказка про русскую золотокопательницу Оксану, виртуозно играющую на слабостях голливудских знаменитостей, в один миг разлетелась вдребезги...

- В Америке никто не интересуется первым браком Оксаны, - говорит мама Людмила Григорьевна. - По закону, если супруги прожили менее двух месяцев, замужество считается недействительным.  В России же первый брак Оксаны вызывает любопытство. Журналисты стали разыскивать Игоря Баранова из города Шахтерска, откуда мы родом. Самого Игоря не нашли, а нашли бывшую нашу сваху. Ей сказать больше было нечего, как только то, что у Оксаны, когда она выходила замуж,  была одна кофта и грязные пятки. Что ж... Бог судья. Теперь настал и наш черед рассказать правду. Мы редко даем интервью. Хотя газеты, журналы, телеканалы звонят и предлагают большие деньги. Мы всегда отказываемся. Русские информацию о своих детях не продают! Для «Комсомольской правды» мы с Петром Григорьевичем сделали исключение, потому что хотим разве ять вымыслы о дочери и рассказать правду.

- Мы и не знали, что Оксана в России была замужем...

- Я с детства ухаживала за могилкой Героя Советского Союза летчика Баранова. По иронии судьбы моя дочь Оксана в 18 лет познакомилась с его внуком Игорем. Молодой, симпатичный. Оксана ждала его из армии. Глупый мой ребенок, она даже не подозревала, какая жизнь ей предстоит. Родители Игоря скрыли от нас, что он наркоман. В советское время мы понятия не имели, как выглядят наркоманы. От человека не пахнет спиртным - значит, все с ним в порядке.

 

- У Игоря семья была бедная, - продолжает Людмила Григорьевна. - А мы с мужем в то время много работали. Помню, мы привезли в Шахтерск провизии. Сшили Оксане шикарное платье. Родственники на свадьбу дарили большие суммы. А после случилась оказия - Игорь украл  свадебные деньги и исчез на полторы недели. Оксана в слезах бросилась искать мужа в Донецкий политехнический институт, где он учился. Пошла на лекции по его расписанию. Там ей и рассказали, что муженек на занятия не ходит, а проводит время с некоей наркоманкой. Оксана без предупреждения явилась в общежитие и застала их вдвоем в невменяемом состоянии. Это был кошмар.

Мы с отцом настояли на том, чтобы дочь тут же собрала приданное и вернулась к нам в Саранск. Больше они с Игорем никогда не виделись. Развелись заочно. Брак не просуществовал и двух месяцев. Оксана плакала сутками, не могла спать. 

 

После первого неудачного брака Оксана  еще два года училась в консерватории и подрабатывала в музыкальной школе. А после уехала в Великобританию. Там устроилась преподавателем музыки, подрабатывала моделью и присматривала за старой  англичанкой.

- Второй брак у Оксаны случился уже в Лондоне, - продолжает Людмила Григорьевна. -
Его звали Николас Роланд. По профессии - архитектор. Ему было 43 года, Оксане - 23. Роланд был добрым, светлым человеком. С одним недостатком: не хотел работать. Оксана работала на трех работах и платила по общим счетам. Дом у мужа был в беспорядке. Оксана красила там полы, мыла окна. Через год дочь не выдержала и ушла. Они в буквальном смысле голодали. При разводе Оксана имела право на полдома. Но взяла от Роланда лишь свои вещи. А на прощание еще и оставила ему пианино. Я ругалась: «Зачем? Это же твой инструмент!» Дочь махнула рукой: «Мама, я себе еще заработаю. А он пианино продаст и первое время ему будет за что покупать еду!» Ох, - безнадежно вздыхает Людмила Чернуха, - такой вот у меня  ребенок...
Семья Оксаны Григорьевой долгое время жила в Саранске. На фото: мама Оксаны Людмила Григорьевна, папа Петр Григорьевич, Оксана и ее младшая сестра Наташа.

 

- Спустя некоторое время Оксана встретила человека, который очень сильно ее полюбил, - продолжает Людмила Григорьевна. - Звали его Алан Бертман. Он был небогат. Они жили в Лондоне в двухкомнатной квартире. Алан сделал Оксане предложение. Мы стали готовится к свадьбе, - Людмила Григорьевна набирает воздуха в легкие. - А накануне бракосочетания дочь пришла домой и застала Алана в постели с некой гостьей. За Оксаной приехала ее подруга Виктория, они собрали ее платья, закинули в мешок и уехали. Так Оксана ушла от Алана. Но он этой гордой русской выходки не понял. Стал писать письма, приезжать к ней на работу. А потом прикинулся больным. Слег в больницу. Оксана приехала, вошла в палату и обомлела: все стены были увешаны ее фотографиями. Алан говорил: «Я умираю без тебя! Пожалуйста, вернись!» Но Оксана его простить не смогла.

Через месяц по дороге с работы Оксану избили на улице и отобрали сумку с деньгами. Сумку потом подкинули в квартиру. Кто это сделал, мы до сих пор не знаем. Можем только догадываться...

 

- С Тимоти Далтоном у Оксаны начались отношения ровно через год после истории с Аланом, - вспоминает Людмила Григорьевна. - Познакомились они, когда дочь в поисках работы обратилась в гильдию переводчиков. А в Лондон как раз привезли  фильм «Утомленные солнцем». Оксану пригласили переводить. С Тимом они прожили восемь лет. Не все было просто.

Расставание с Далтоном больно далось. Но они нашли в себе силы остаться друзьями и вместе воспитывать сына Александра. Оксана после их разрыва говорила: больше никогда у меня  не будет актера!

 

- Петр Григорьевич, всего несколько месяцев назад Оксана, будучи в гостях в нашей редакции, рассказывала о том, что Мел - великолепный отец! И вдруг такой поворот. Расскажите, как сейчас обстоят их дела?

- Сегодня по решению суда 20 процентов времени с Люсей проводит Мел, 80 процентов - Оксана. Но Мелу этого мало, - говорит Петр Чернуха. - Он хочет отобрать Люсю  и избавиться от Оксаны. Простите за грубость, но Гибсон кричит моей дочери: "Убирайся в свою мольную дырку Россию! Мне нужна только моя дочь!"

- Петр Григорьевич, Оксана не думала вернуться на родину?

- Нет, конечно! Как же она уедет, если в Америке у нее двое детей?! Мел - жадный человек. Он говорит, мол, зачем содержать маму, когда няня обойдется гораздо дешевле. Сегодня, когда Мел хочет видеть дочь, Люсю у Оксаны забирает няня. И в сопровождении полиции она с ребенком едет в дом Гибсона. Так будет до тех пор, пока Мел не вылечит нервы. Все боятся неожиданных вспышек агрессии.

- Гибсону, наверное, не нравится, что в его доме поселился полицейский?

- Мел задабривает женщину из полиции - пьет с ней кофе, курит. Когда он хочет, умеет быть очаровательным. Оксана и Мел любили друг друга, я это знал. Но их отношения раздражали остальных Гибсонов. Бывшая  жена Робин, подчиненные Гибсона очень хотели, чтобы он избавился от этой любви. Девиц легкого поведения Мелу привозили не только в офис, но и домой, когда Оксана уезжала. Ведь она жила на два дома. Неделю с Мелом в Малибу, неделю с сыном Александром в другом доме в Лос-Анджелесе. Мел не скрывал, что ревнует Александра к вниманию матери. Он ненавидел Сашу. Однажды взял и ударил ребенка. После этого Оксана старалась не допускать их общения.

Как рассказали «КП» люди из близкого Окружения Григорьевой и Гибсона, после того, как случился скандал, выяснилось, что у Мела Гибсона за последние два года было четыре любовницы: Тифани, Дженнифер, Николь и Виолетта. Две из них могли бы выступить свидетелями на суде. Виолетта Коваль даже дала интервью нескольким газетам. Но девушек запугали. И быстро замолчали. Увы, но недавно ушла из жизни одна из свидетельниц - нянечка Люси Латиша. В ее присутствии Мел приводил в дом Виолетту Коваль и орал на нее.

 - Перед смертью Латиша сказала Оксане: «Я чувствовала, что он меня уволит. Я слишком много знала», - говорит Петр Григорьевич.

- Оксана закрывала глаза на измены Мела?

- Последнее время их жизнь не была простой. Мел терзался тем,что неверен. Но врал, что любит и никогда не изменял Оксане. Дочь чувствовала измену. Однажды даже нашла у себя в гардеробе чужие туфли. Как говорит моя жена Людмила, Гибсону нужно уйти в монастырь! Может тогда Бог простит ему то, что он натворил.

- Оксана с Мелом иногда видятся?

-  Нет, уже несколько месяцев они контактируют только через адвоката. Сразу, когда разразился скандал, Мел прислал Оксане письмо со скромными извинениями. Дай Бог, чтобы после этих судов они хоть как-то могли контактировать. Ведь нужно воспитывать общую дочь Люсю.

- У Оксаны нет претензий к Мелу по поводу дочери Люси?

- В Лос-Анджелесе есть большая проблема - в дома, как ни странно, заходят крысы. От них крайне трудно избавиться. Эта проблема не обошла и дом Мела. А он укладывал Люсю спать одну в комнате! Якобы, там скрипят половицы, и няня может разбудить ребенка. Врач Люси, когда узнал, за голову схватился: «Крыса может ребенку и ухо отгрызть!»

- На что Оксана сейчас живет в Америке?

- Помогают друзья. Дочь должна банку более 70 тысяч долларов. Суды затягиваются. Пока идет процесс, адвокаты запретили Оксане работать. Тимоти Далтон помогает морально. Он - небогатый человек. У него давно нет работы. Недавно была маленькая роль с Анджелиной Джоли в Венеции. А так фактически безработный. Но при этом он платит 2,5 тысячи долларов алиментов на Сашу. Столько же на сына тратит Оксана.

- Петр Григорьевич, писали, что  Мел предложил Оксане за Люсю сорок миллионов долларов?

- Ложь! Мел предлагал Оксане подписать некий сомнительный договор, по которому в 18 лет Люся получила бы от него 15 миллионов долларов. Но там были такие зверские условия в отношении Оксаны..Он в любую минуту мог отобрать у нее ребенка. Оксана не подписала. Мы, русские, детей не продаем!

- Петр Григорьевич, помнится, ваша жена была очарована Гибсоном. Говорила, у нее лучший  зять в мире...

- Да, действительно. В ноябре прошлого года дочь пригласила нас в Америку познакомиться с Мелом Гибсоном. Я не смог, поехала одна Люда.  И полтора месяца она была очарована Гибсоном. Мел в доме - Бог, все ему подчиняются. Мать говорила: «Оксана, держись за Мела, он хороший человек!» Пугало одно. Периодически Гибсон хлопал дверью, садился в машину и уезжал на бешеной скорости. «Мама, не волнуйся. Мел поехал усмирять своего зверя», -  объясняла Оксана. До отъезда Людмилы в Россию оставалась пара дней. Она стояла на первом этаже и гладила Мелу рубашки. Вдруг слышит дикий, зверский рев. Бросилась в комнату Мела и Оксаны. Видит, дочь на кровати сидит, прижав к себе Люсю. А Мел криком заходится. Тут как раз зашел в дом сын Мела от первого брака Уильям (дом, где живет бывшая супруга Гибсона Робин Мур с детьми, находился по соседству, и дети часто захаживали в дом к папе. - Авт.). Люда в ужасе спросила: «Уильям, что это?» Но сын Гибсона даже не удивился, для него это нормальная ситуация.

Мел схватил стул, швырнул его в стеклянную дверь, она разлетелась вдребезги. Стал прыгать, толкать Оксану плечом. А у нее ребенок на руках...Не будь Людмилы рядом, он бы избил нашу дочь. На следующее утро  Мел краснея извинялся перед Людой. Оксана переводила его слова на русский: «Людмила, я не знаю, как ты меня простишь. Больше это не повторится. Поверь. Я ведь в прошлом алкоголик. У меня изуродована нервная система». Мел говорил, что мать  в детстве издевалась над ним. Именно поэтому периодами он ненавидит женщин.

Я, когда узнал все это, был в ужасе. Но поверил в то, что он пойдет лечиться.

В конце декабря Люда уехала в Россию. То, что случилось дальше, вы знаете, об этом много писали. Беспочвенная ревность закрывала Мелу глаза. Он превращался в зверя. Думаю, он не верил Оксане, потому что сам постоянно ей изменял.

- Слышала, адвокаты Мела забрали у Оксаны компьютер?

- Да, чтобы проверить подлинность аудиозаписей (на пленке Мел Гибсон угрожает Григорьевой расправой. - Авт.). Прошло несколько экспертиз. Установили, что записи настоящие. Кассеты, которые попали на публику, записала Оксана. Мать посоветовала ей сделать это, потому что боялась, что не увидит дочь живой и ничего не сможет доказать в чужой стране. Кассеты предназначались для закрытого суда - чтобы Мел не смог отнять Люсю у Оксаны, и чтобы его принудили лечиться. Мы были в ужасе, когда поняли, что записи стали достоянием общественности. В эфир полилась грязь! Это оскорбляла и Мела, и Оксану. Кассеты находились исключительно в суде и адвокатов. Кто продал их прессе - мы понятия не имеем (вскоре после этого инцидента Григорьева сменила своего адвоката - Ред.).

- Петр Григорьевич, как Мел расстался с первой супругой?

- Робин, видимо, устала терпеть его выходки. У Мела семеро детей. И они сильно боятся отца. Знают, что у каждого из них на счету в банке лежит по десять миллионов долларов. Но! Доступ к деньгам каждый  получит только после 35-ти лет. Это условие Гибсона. Каждому из них  Мел купил по дому. Но не позволяет детям оплачивать прислугу. Экономит. У самого Мела огромный дом, но всего одна домработница. Моя жена, будучи в Америке, часто помогала ей убирать дом.

- А Люсе Мел подарил дом?

- Ни в коем случае! Дом, в котором живет Люся с Оксаной, принадлежит Мелу. Пока он разрешает в нем жить. Но будет брать арендную плату. Мел Гибсон - почти миллиардер (состояние Гибсона оценивают в 900 миллионов долларов - Ред.). Но он платил Люсе алименты - 5 тысяч долларов в месяц. С июля по декабрь не платил ни цента. Как хочешь, так живи. Оплата коммунальных услуг дома, в котором живет Оксана с дочкой, обходится ровно в пять тысяч долларов в месяц!

- Это бывшая жена Мела Робин приучила его к такой экономии?

- Пока Мел снимался в фильме «Возмездие», на его счет был зачислен гонорар - 20 миллионов долларов. Робин  тогда имела доступ к его деньгам. Мел еще был в пути от съемочной площадки до дома, в то время как Робин умудрилась снять 15 миллионов и купить за эти деньги второй дом их старшей дочери Ханне. Для сравнения: дом, в котором живет Оксана, стоит 1 миллион 700 долларов.

- Мел хоть как-то помогает Люсе?

- Мел ей покупает только еду. Сейчас он живет один. Но там всегда полон дом гостей - друзья, подруги, знакомые, директора, сестра с мужем, дети. Бесконечные обеды, ужины. В Малибу дорогие магазины. Чтобы увезти из супермаркета колясочку продуктов, нужно выложить 700, а то и тысячу долларов.

- С кем-то из окружения Мела вашей семье удалось подружиться?

- Люде нравилась его сестра Мора и ее муж Шон. Шон вообще самый милый из всех. Он просто обожал супы моей жены. Не капризный, ел все.

- А дети от первого брака общались с Оксаной?

- Оксана делала детям Мела дорогие подарки. На прошлое Рождество на 17 тысяч долларов купила всего. Мелу это не понравилось. Он детям дарит на праздники по 100 долларов. Многие думают, что рядом с Мелом Оксана жила как в сказке. Смешно сказать: платья, в которых она появлялась на публике, дочь брала напрокат.

- Писали, Тим Долтон часто захаживает в дом к Оксане?

- Тимоти после расставания с Оксаной больше не женился. Он часто повторяет Оксане: «Ты была главной любовью моей жизни!» Так что Оксане теперь одна дорога - к Тиму.

- Думаете, у них могло бы получиться заново?

- Я бы очень хотел, чтобы произошло именно так. Да, Тим мог повысить на Оксану голос. Но, чтобы поднять руку, как  Гибсон - никогда!




Человек дня
 : От театральных отношений может разорваться сердцеИнтервью с

От театральных отношений может разорваться сердце

Последнее интервью покойного актера

 : У Натальи Васильевой не было доступа к материалам дела Лебедева-ХодорковскогоИнтервью с

У Натальи Васильевой не было доступа к материалам дела Лебедева-Ходорковского

Председатель Хамовнического райсуда Москвы рассказал правду о приговоре по второму делу ЮКОСа

Сечин Игорь: За ЮКОСом тянутся не просто нарушения, но тягчайшие уголовные преступления — убийства, истязания, шантажИнтервью с Игорем Сечиным

За ЮКОСом тянутся не просто нарушения, но тягчайшие уголовные преступления — убийства, истязания, шантаж

Могущественный вице-премьер заявил The Wall Street Journal, что в деле Ходорковского не было никакой экспроприации бизнеса

Васильева Наталья: Приговор Михаилу Ходорковскому был написан судьями МосгорсудаИнтервью с Натальей Васильевой

Приговор Михаилу Ходорковскому был написан судьями Мосгорсуда

Откровенное интервью о деле ЮКОСА "Газете.ru" помощника суда Хамовнического района

Максимов Николай: Лисин - он живой, юморной, вызвал довериеИнтервью с Николаем Максимовым

Лисин - он живой, юморной, вызвал доверие

Задержанный в Москве торговец вторчерметом Николай Максимов занимается голодовками и борется с первым олигархом из списка Forbes

Волочкова Анастасия: Да что такое вообще, ваша партия?! Я сама больше, чем партия!Интервью с Анастасией Волочковой

Да что такое вообще, ваша партия?! Я сама больше, чем партия!

Балерина решила покинуть ряды "Единой России"

 : Я сломал вам жизнь, Валентина Алексеевна!Интервью с

Я сломал вам жизнь, Валентина Алексеевна!

Первый пресс-секретарь Бориса Ельцина нарушила свое двадцатилетнее молчание

Лента заявлений
21/11/2018
Александр Высокинский

"Зачем строить аэропорт в Челябинске?"

Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100