Главные темы
08.04.2009, 15:05

Китайцы подрались на «Таганском ряду»

Китайцы подрались на «Таганском ряду» Сообщалось о жертвах


В Екатеринбурге на рынке «Таганский ряд» произошла массовая драка с участием китайцев, сообщил "Новый регион". Инцидент случился накануне вечером, конфликт возник между арендаторами-китайцами. По предварительной информации, два человека получили смертельные ранения, пишет агентство.

Сегодня рынок, как рассказывают арендаторы, закрыт. С утра на «Таганский ряд» прибыл ОМОН.

Между тем, директор рынка "Таганский ряд" Виктор Тестов сообщил "Урал паблисити монитор", что никакой массовой драки не было. По его версии, два китайца - посетителя рынка (не арендаторы и не сотрудники) повздорили между собой в здании рыночного комплекса, потом вышли и за углом порезали друг друга ножами. Охрана "Таганского ряда", говорит Тестов, оказала обоим первую помощь и отправила одного в больницу, второго в милицию. Рынок работает, но милиции с утра приехало много, подтвердил он.

Последняя потасовка была отмечена на "Таганскому ряду" в январе 2005 года. На рынке также произошли потасовки, в которых принимали участие граждане Таджикистана, Узбекистана и Дагестана, которые шли буквально «стенка на стенку».


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019