Главные темы
02.06.2009, 00:41

У Александра Новикова угнали из автосервиса Mercedes Gelandewagen G-500

У  Александра Новикова угнали из автосервиса Mercedes Gelandewagen G-500 Помощник слесаря решил покататься на машине известного шансонье, напился и въехал в столб

Автомобиль известного шансонье Александра Новикова Mercedes Gelandewagen G-500 был угнан из автосервиса 23-летним помощником слесаря и попал в аварию, сообщил пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

Черный "Гелендваген" в сервис пригнал в минувшую субботу сын певца. Машине потребовался техосмотр. В воскресенье вечером иномарка с территории автосервиса пропала. Как выяснилось, помощник слесаря Дмитрий С.  взял "Мерседес", чтобы "покататься". При этом угонщик знал, кому принадлежит машина. За рулем парень, которого уже лишали ранее водительских прав, выпил пива и в районе перекрестка улиц Шаумяна—Московская не справился с управлением. У  "Гелендвагена", который на приличной скорости врезался в столб, помято крыло, повреждена ходовая часть, сломан колесный диск — милиции пришлось эвакуировать машину на штрафстоянку.

Угонщик скрылся с места происшествия, но был задержан через несколько часов и сейчас ожидает предъявления обвинения и ареста. Шансонье не стал забирать машину, сегодня он уезжает на гастроли в Петропавловск-Камчатский. Владелец автосервиса, откуда был угнан "Мерседес", обещал Новикову возместить стоимость иномарки.


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2020