Главные темы
05.06.2009, 12:02

ГИБДД не рекомендут ездить в центр Екатеринбурга с 13 по 18 июня

ГИБДД не рекомендут ездить в центр Екатеринбурга с 13 по 18 июня К саммиту ШОС на пути следования кортежей заварят канализационные люки

ГИБДД рекомендовала водителям не ездить в центр Екатеринбурга с 13 по 18 июня. "В дни проведения саммита ШОС в Екатеринбурге закрытие улиц не предусмотрено, - говорится в обращении инспекции, распространенном в пятницу в СМИ. -  Движение транспортных средств будет ограничиваться только на период прохождения колонн. Управление ГИБДД рекомендует заблаговременно планировать маршруты и время поездок, в период проведения мероприятий не перегружать центральные улицы города Екатеринбурга, если есть возможность выбора объездных маршрутов".

Движение грузового автотранспорта будет запрещено в пределах среднего транспортного кольца, ограниченного улицами Серфафимы Дерябиной, Токарей, Бебеля, Бакинских Комиссаров, Донбасская, Шефская, Егоршинский подъезд, Базовый, Объездная. Предприятиям, осуществляющим поставку и перевозку опасных и негабаритных грузов, рекомендовано заблаговременно сделать необходимые запасы и выполнить договорные обязательства по доставке груза, исключив, таким образом, работы по транспортировке в период с 13 по 18 июня.
По традиции, на путях следования кортежей будут заварены канализационные люки. Специалисты  ЕМУП "Водоканал" сейчас  ведут проверку водопроводов, проходящих через центр города. На дни саммита коммунальщикам выдадут специальные пропуска в центр города, которые делаются в ФСО.

 


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019