Главные темы
08.09.2009, 16:02

Лобвинцам начали выплачивать долги по зарплате

Лобвинцам начали выплачивать долги по зарплате Деньги получили уже 180 работников Биохима

В понедельник в ОАО "Лобвинский биохимический завод" началась выплата задолженности по зарплате, сообщает департамент информационной политики областного губернатора. Средства в сумме 24,6 млн. рублей поступили на предприятие, деньги получили 180 человек.

 

 

Как известно, в конце июня состоялись открытые торги по продаже имущественного комплекса «Лобвинского биохимического завода». После выполнения соответствующих процедур, деньги, вырученные от продажи предприятия, были направлены на погашение задолженности по зарплате. Благодаря усилиям Эдуарда Росселя и правительства Свердловской области, средства получат 678 человек.

 

 

Министр промышленности и науки Анатолий Гредин отметил, что заинтересованные стороны были последовательны в отстаивании своей позиции, предприняли исчерпывающие меры, в результате - задолженность лобвинцам погашается. По словам начальника отдела химической и легкой промышленности министерства Виктории Казаковой оставшиеся средства работникам предприятия будут выданы в ближайшие два дня.


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2020