Главные темы
17.09.2009, 17:17

Военные устроили в Екатеринбурге свое "Пикалево"

Военные устроили в Екатеринбурге свое На двое суток воинская часть осталась без электричества

В Екатеринбурге в среду вечером военнослужащие перекрыли дорогу, требуя восстановить электроснабжение их воинской части и общежития, сообщил пресс-На улице Автомагистральной  пятнадцать военнослужащих в/ч №61207 железнодорожных войск Минобороны РФ и члены их семей на четырех личных автомобилях перегородили проезжую часть.

 

Собственное "Пикалево" военнослужащие устроили из-за того, что на территории части и в их офицерском общежитии уже двое суток отсутствует электричество. Электроэнергию отключила коммерческая фирма «Уралстепс» – за неуплату денег на обслуживание силового кабеля.

 

На место ЧП в экстренном порядке выехали руководители городского УВД и Железнодорожного РУВД, а также представители прокуратуры района, военной прокуратуры Екатеринбургского гарнизона и областного УФСБ.

 

Сотрудники ГИБДД потребовали от участников акции освободить проезжую частьи перейти на тротуар, поскольку на дороге образовалась большая пробка. Военные выполнили эту просьбу и после разъяснительной беседы  разошлись. Силами сотрудников милиции движение автотранспорта было восстановлено.

 

Материалы по данному факту переданы в военную прокуратуру Екатеринбургского гарнизона, электроснабжение воинской части и общежития было восстановлено. Ведется тщательное расследование инцидента.


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2020