Главные темы
18.10.2009, 01:52

Пугачева чуть не попала в авиакатастрофу

Пугачева чуть не попала в авиакатастрофу Но приехала в Екатеринбург на поезде. На прощальном концерте будет Россель

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева чуть не попала в авиакатастрофу, сообщает газета "Московский комсомолец". В минувший четверг в новосибирском аэропорту "Толмачево" была объявлена тревога. Ожидали аварийного приземления частного самолета, который несколькими минутами ранее вылетел в Ереван. Сразу после взлета у самолета отказал один из двух двигателей. К счастью, посадка прошла благополучно. Из самолета вышла побледневшая Алла Пугачева, пишет издание.



Накануне в Новосибирске с грандиозным, как и везде, успехом прошел концерт "Сны о любви" прощального тура примадонны. Следующим пунктом турне значится Екатеринбург, однако Пугачевой поступило приглашение из Армении приехать на частную свадьбу. За живой легендой выслали частный самолет, который и должен был доставить ее в Ереван, а потом в Екатеринбург. Известно, что г-жа Пугачева страдает аэрофобией. После аварийного приземления певица отправилась в загородную резиденцию, а чуть позже из Новосибирска отправилась в Екатеринбург поездом.

 

Примадонна прибыла в уральскую столицу в субботу, сообщает "КП-Екатеринбург". Организаторы решили перестраховаться и скрыли время приезда Аллы Борисовны. Настроение у королевы сцены было приподнятое. "Алла Борисовна была утомлена дорогой. На встрече мы ограничились общими фразами. Сейчас ей главное подготовиться к концерту", - рассказали газете организаторы супершоу. Пугачева просила держать ее в курсе процесса подготовки.



"Всегда приятно выступать в этом городе. Отчасти и потому что организация здесь во все времена на высоте", - приводит слова певицы издание. Примадонна попросила не беспокоить ее до концерта. Общение с журналистами и культурную программу она отменила, чтобы не растрачивать силы.

 

В воскресенье на концерте Пугачевой в ДИВСе будет присутствовать губернатор Свердловской области Эдуард Россель, сообщил департамент информации главы региона.


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019