Главные темы
18.03.2010, 13:24

Нижнетагильца избили до смерти при сдаче экзамена в элитные войска МВД

Нижнетагильца избили до смерти при сдаче экзамена в элитные войска МВД Мозги бойца превратили в фарш

В Нижнем Тагиле  в четверг скончался 27-летний Артем Борисов, который был избит до полусмерти при сдаче экзамена на службу в 12 отряд спецназа внутренних войск МВД РФ. Военнослужащий скончался от травм, не приходя в сознание, сообщили  в нижнетагильском комитете солдатских матерей. У него остались жена и маленькая дочь.
 

 

Борисов на прошлой неделе получил серьезнейшую травму головы при прохождении спарринга с постоянно меняющимися партнерами. После сдачи подобного экзамена, он мог получить право на работу в элитном отряде милиции. Успешно справившись с кроссом и полосой препятствий, мужчина отстоял в спарринге против опытных бойцов несколько минут, но затем почувствовал себя плохо и потерял сознание. Его срочно госпитализировали в городскую больницу и провели операцию на головном мозге.
 

 

Медики сообщили вдове служащего, что его левое полушарие практически превратилось в фарш.  Врачи боролись за жизнь пострадавшего несколько дней, но спасти его не удалось.


 

Жена погибшего  написала заявление в военную прокуратуру Нижнего Тагила и обратилась в городской комитет солдатских матерей. О возбуждении уголовного дела пока неизвестно.


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2020