Главные темы
29.03.2011, 15:50

Губернатор Мишарин ответил про бизнес своей дочери: кто врал, тот признал

Губернатор Мишарин ответил про бизнес своей дочери: кто врал, тот признал Вопрос задали читатели портала Е1

По врунам - огонь! Губернатор Свердловской области Александр Мишарин ответил на вопрос о бизнесе своей дочери и государственной поддержке ее фирм. Вопрос задали читатели популярного екатеринбургского Интернет-портала Е1. "Информация о многочисленных фирмах моей дочери и государственной поддержке её бизнеса недостоверна. Как Вам, наверное, известно, тот, кто эту информацию распространил, признал, что он совершил ошибку", - ответил Мишарин.

 

Этой же темы губернатор коснулся, отвечая на вопрос о том, как он оценивает деятельность Алексея Навального (известный блогер, антикоррупционную деятельность которого считают проектом близких к президенту РФ Медведеву бизнесменов ). "Что до Навального, то это я считаю, это еще одна попытка выстроить систему общественного контроля. Другое дело, что это действительно должна быть система, а не разовые акции, которые потом оказываются под огнем критики за использование непроверенной информации", - написал в своем ответе Мишарин.

 

Ярым критиком Мишарина по этой теме является депутат Думы Екатеринбурга Леонид Волков, который в своем блоге разместил несколько текстов о фирме "Аргус-СФК", совладелицей которой является дочь губернатора Анастасия Мишарина. По иску гендиректора "Аргус-СФК" Анны Суровикиной часть этих сведений признана недостоверной. Web-наймит также признался, что к десятку фирм, которые он перечислил как фирмы семьи Мишариных, дочь губернатора не имеет отношения - он по-глупому использовал информацию о тезке Анастасии Александровны Мишариной. Эту же недостоверную информацию распространял с подачи Волкова и Навальный.


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019