Главные темы
04.04.2011, 13:28

Александр Якоб назначил главой администрации Ленинского района Евгения Архипова

Александр Якоб назначил главой администрации Ленинского района Евгения Архипова Должность перешла по наследству

1 кобель и 5 сук еще без дела - почему из потомства Рэма (Ричарда Джона) никого никуда не назначают?! Сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб назначил главой Ленинского района Евгения Архипова, сына бывшего районного главы, скончавшегося в 2006 году. Занимавший этот пост Павел Пашков вышел на пенсию.

 

Архипов-мл. родился в 1970 году, окончил УПИ по специальности инженер-строитель, служил в армии. Работал в СКБ-банке и ГУТА-банке, занимался предпринимательском деятельностью. В 2009-2010 годах Архипов работал директором МУ "Благоустройство", затем заместителем директора по строительству объектов дорожной инфраструктуры МУ "Капитальное строительство". В 2011 году назначен заместителем главы Ленинского района по благоустройству.

 

В мэрии Екатеринбурга после ухода Чернецкого посты все чаще передаются по наследству. Вице-мэром по ЖКХ, в частности, был назначен Алексей Кожемяко, сын Петра Кожемяко, много лет возглавляевшего УКС Екатеринбурга.

 

Всего с начала реформы системы управления городом сменены главы четырех районов. Ранее были уволены руководитель Октябрьского Сергей Назаров (достиг пенсионного возраста) и Верх-Исетского Вячеслав Лазаренко. Главой октябрьской администрации назначен Валерий Строшков. Главой Верх-Исетского района назначен Александр Бреденко, работавший заместителем главы по благоустройству. 


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019