Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов хочет летать в Нижний Тагил
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 22 октября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
04.02.2004, 00:00

ЧЕРНЕЦКИЙ ОТОМСТИЛ КУЛИКУ?

ЧЕРНЕЦКИЙ ОТОМСТИЛ КУЛИКУ? Вслед за вице-мэром Виктором Поповым в отставку будет отправлен заместитель главы Екатеринбурга по вопросам ЖКХ Владимир Кулик.
Как стало известно "Урал Паблисити Монитор" из хорошо информированного источника в администрации Екатеринбурга, в ближайшие дни вице-мэр Владимир Кулик будет уволен (кстати, заместителю главы города по вопросам строительства Виктору Попову заявление об отставке уже подписали). Это второе и окончательное увольнение Владимира Диомидовича. Первое состоялось в прошлом году, причем по инициативе самого Кулика. Зама отправляли в отставку не единожды. Многие жители Екатеринбурга из года в год посылают его на пенсию по телефону, когда дозваниваются вице-мэру по открытой прямой линии и пеняют на отвратительное состояние ЖКХ в городе. Кроме того, пообщаться с чиновником чаще двух-трех раз в год - просто невозможно. Для журналистов Кулика никогда нет. Для горожан тем более. Зато Владимир Диомидович с рвением, достойным лучшего применения, рассуждает о том, что на латание ЖКХ Екатеринбургу необходимо минимум 6 миллиардов рублей (чуть меньше чем годовой бюджет города) и сопровождает Чернецкого во всех объездах аварийных коммунальных объектов.

Зато ничего не мешало Владимиру Диомидовичу не замечать расхищения имущества на МУП "Градмаш". Оппозиционные депутаты екатеринбургской думы неоднократно бросались в Кулика громкими разоблачениями по поводу ситуации на "Градмаше". Последний раз вице-мэра упрекали за то, что в то время как около 40 домов в Екатеринбурге оставались в зимний период без отопления из-за прорыва теплотрасс, на "Градмаше" за счет бюджетных средств был затеян евроремонт на общую сумму почти полмиллиона рублей. В кабинет тогдашнему директору предприятия закупались новая мебель, оргтехника и стройматериалы по бешеной цене. Более того, депутаты думы и коллегии по цеху постоянно советовали Кулику беречь свои нервы и не быть таким вспыльчивым. Ведь зам чуть не сорвал подписание трехстороннего соглашения между областной администрацией, АО Свердловэнерго и администрацией Екатеринбурга о начале отопительного сезона в 2003 году. Кулик долго рулился с гендиректором Свердловэнерго Валерием Родиным по поводу суммы, которую администрация Екатеринбурга задолжала энергетикам за отопительные услуги. В итоге вице-мэр не выдержал и нахамил Родину. Тогда Чернецкому пришлось извиняться за своего подчиненного, и конфликт удалось замять. Но в тот день Кулик получил от босса серьезный нагоняй.

Вскоре Владимир Диомидович положил Чернецкому на стол заявление об уходе. Но глава города решил не поднимать шумиху перестановками в администрации перед мэрскими выборами 7 декабря. - Погоди, не кипятись, - остудил Чернецкий Кулика, и не стал подписывать заявление. Но, как утверждают соратники главы города, Чернецкий предпочитает увольнять сам, и инициативы подчиненных в этом деле не прощает. Переизбравшись на мэрский пост, вернувшись отдохнувшим с югов, Аркадий Михайлович решил удовлетворить просьбу Кулика, порадовать гордумскую оппозицию, а заодно и жителей Екатеринбурга.

Мэр уже присмотрел замену бывшему заму. Как утверждает наш источник, новым вице-мэром по вопросам ЖКХ станет Владимир Лаппо - нынешний глава Железнодорожного района. В прошлом Лаппо был замом главы администрации Ленинского района как раз по вопросам ЖКХ. Его коллеги отзываются о нем, как о хорошем хозяйственнике. А куда пристроят Владимира Диомидовича - пока неизвестно.

UP-Monitor
Главные темы
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО БОРИСА ЧАРНОГО
УГОЛОВНОЕ ДЕЛО БОРИСА ЧАРНОГО
Лента заявлений
22/10/2018
Николай Цуканов

"Ростех готов вернуться"

Александр Высокинский

"Ну, дурь!"

Леонид Рапопорт

"У меня всё в порядке"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Движущийся скандал Движущийся скандал
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100