Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
В Екатеринбурге собираются обнимать цирк
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 19 октября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
09.02.2004, 00:00

ГУБЕРНАТОРСКИЙ КАПКАН ВАЛЕРИЯ ЯЗЕВА

ГУБЕРНАТОРСКИЙ КАПКАН ВАЛЕРИЯ ЯЗЕВА Новой жертвой интриг в областном отделении "Единой России" может стать Анатолий Павлов.
Коалиция Язев-Носов набирает политический вес. Человек "Евраз-холдинга" Александр Дидьковский уже занял место председателя исполкома областной ячейки "партии власти" Олега Бакина. Похоже, такая же судьба ожидает всех людей Росселя, которые окопались в "Единой России". Уже ясно, что следующей жертвой Язева будет президент "Финпромко" Анатолий Павлов, также известный своими прогубернаторскими симпатиями.

Источники "Урал Паблисити Монитор" в региональном отделении "Единой России" сообщают, что новоявленный депутат Госдумы Валерий Язев организовал интригу, в результате которой Анатолия Ивановича исключат из партии. Уже озвучены формальные причины. Во-первых, Павлова обвиняют в том, что он за спиной у единороссов организовал альтернативный блок "Родина". Несмотря на то, что руководила проектом экс-пресс-секретарь промышленника Анна Кочетова, сторонники Язева уверены, что идея этого блока целиком и полностью принадлежит президенту "Финпромко". То, что Павлов уволил Кочетову еще в декабре 2003 года "люди Язева" во внимание не принимают. Во-вторых, претензии возникли из-за сотрудничества Павлова и Ройзмана. Несмотря на то, что на выборах в Госдуму у "Единой России" в Орджоникидзевском округе был свой кандидат г-жа Голубкова, Павлов, вопреки пожеланиям партии, финансово и морально поддерживал Ройзмана. Известно, что президент "Финпромко" считался одним из лидеров "Единой России", одним из лучших членов партии. Сам себя он называл "штыком" партии власти. По мнению наших источников, злую шутку с ним сыграла его самостоятельность, независимость, способность вести собственную игру, а также вполне дружелюбные отношения с действующим губернатором.

В ближайшую пятницу состоится политсовет свердловского отделения "Единой России". Пока что даже сотрудники аппарата партии не знают, о чем там пойдет речь. Но не исключено, что "виновником торжества" будет именно Анатолий Павлов. По информации наших источников из сочувствующих "партии власти" лиц, в местном отделении "Единой России" наблюдается разброд и шатание. Все функционеров всех областных ячеек партии (которые есть почти в каждом городе области) интересует их дальнейшая судьба, никто из них не получал от нового руководства никаких ценных указаний. Поэтому они сейчас не столько работают на выборы, сколько ждут у моря погоды.

На фоне этого, на многочисленных мэрских выборах начинает твориться беспредел. По нашим данным, в нескольких городах против официальных кандидатов от "Единой России" идут люди, которых целиком и полностью поддерживает администрация губернатора. Например, в г. Арти кандидатом от "партии власти" является г-н Мотыхляев, действующий мэр. Против него идет г-н Аксенов, которого консультирует советник губернатора г-н Примаков.

Судя по всему, "Единая Россия" в области уже всерьез и надолго перестала быть монолитом. Передел сфер влияния затрагивает и крупных фигур в партии и небольших территорий - городов и районов. Процесс этот вполне естественный, но абсолютно не уместный в то время, когда до выборов в областной парламент остался месяц. Возможно, одна из внутрипартийных группировок нарочно ведет саботаж избирательной компании "Единой России". Догадаться какая - не трудно. Претензии Язева на губернаторское кресло всем очевидны. В случае, если список, во главе которого стоит фамилия Росселя после выборов будет урезан более чем на половину, позиции губернатора ослабнут.

В этом случае шансы Язева будут более чем благоприятными. Особенно, если учесть, что депутат Госдумы был одним из тех, кто поощрял действия Мостовщикова по блокаде ряда избирательных блоков. Например, в последнем интервью "4 каналу" он занимал позицию ярого защитника председателя Облизбиркома. Сегодня уже понятно, что бывшие союзники провоцируя Мостовщикова на нарушения закона просто подставили ему подножку. Владимир Дмитриевич на грани отставки. Эдуард Россель вот-вот лишится инструмента управления всем процессом выборов в области. И Язеву это только на руку.
UP-Monitor, Ульяна Елфимова
Главные темы
СИЛИН ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ИЗБИРКОМ У "УРАЛМАША"
СИЛИН ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ИЗБИРКОМ У "УРАЛМАША"
Лента заявлений
19/10/2018
Александр Высокинский

"Ну, дурь!"

Леонид Рапопорт

"У меня всё в порядке"

Аркадий Чернецкий

"Лучший вариант - Высокинский и Кожемяко вместе"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Движущийся скандал Движущийся скандал
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100