Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Вместо Сагайдак - пиарщик Ольховика и Вайнзихера
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 22 июня 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
09.03.2004, 00:00

ПАШИГИНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРИТЬ В СВОЮ ОТСТАВКУ

ПАШИГИНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРИТЬ В СВОЮ ОТСТАВКУ Новые лидеры областного отделения "Единой России" не прощают предательства.
Судьба руководителя пресс-службы свердловского отделения "Единой России", если судить по инсайдерской информации, предрешена. Для многих экспертов очевидно, что Наталья Ивановна Пашигина оказалась в опале и ее отставка неизбежна. Тому свидетельствуют несколько фактов. Во-первых, никто кроме самой виновницы слухов, из руководства регионального отделения "партии власти" не опроверг информацию о том, что отпуск Пашигиной плавно перерастет в отставку. Молчат и Носов, и Дидьковский, хотя кто как ни они должны оберегать своих людей от скандалов, заботиться об их реноме.

Как сообщают источники "Урал Паблисити Монитор" в областном отделении "Единой России", сегодня Наталья Ивановна пытается разыграть карту под фамилией "Абзалов". Именно этого человека она двигает в Палату представителей Законодательного собрания области, попутно, якобы, занимаясь выборами президента в Красноуфимске. Очевидно, что данная деятельность не входит в ее должностные обязанности. Как заместитель председателя исполкома свердловской ячейки "Единой России" она должна заниматься пиаром "партии власти" в целом по области, а не концентрироваться на одном городе. Видимо, понимая, что в Екатеринбурге дела плохи, Наталья Ивановна пытается расширить сферы влияния в Красноуфимске. Несмотря на всю свою известность, она, по слухам, не пользуется в Красноуфимске особым уважением и популярностью. При этом до общеобластных проектов "Единой России", как рассказывают наши источники, ее уже не допускают.

Причин такого недоброжелательного отношения к Пашигиной может быть несколько. Во-первых, репутацию Наталье Ивановне испортили сообщения в прессе о ее сотрудничестве с экс-"ОПС Уралмаш". Красноуфимск - это не только родина Пашигиной, но еще и родина Александра Хабарова. На этой почве два земляка, якобы, вполне тесно дружат и помогают друг другу уже несколько лет. Например, ходят слухи, что Наталья Ивановна активно лоббировала "уралмашевцев" в "партии власти", пыталась в разное время завоевать им места в партийных списках. Наши информаторы говорят, что не без участия нашей героини членом "Единой России" стал экс-член экс-"ОПС Уралмаш" Андрей Альшевских.

Во-вторых, самым главным поводом для скорой отставки Пашигиной является то, что в свое время она, якобы, призывала вычеркнуть Сергея Носова из избирательных бюллетеней во время очередного конфликта директора НТМК и губернатора Свердловской области. Дело было на партийной конференции, где решалась судьба списка кандидатов в депутаты Областной думы. Наши осведомители говорят, что Дидьковский - человек Абрамова (шефа Носова) не простит Наталье Ивановне предательства. Ведь, правда, кому надо прикреплять к своей телеге пятое колесо? Тем более, очевидно, что после 14 марта многое в политической картине Свердловской области переменится. Уже сегодня на лицо потепление в отношениях Росселя и Чернецкого. Возможно, что из новых раскладов придется исключать некоторые старые карты, которые просто перестанут играть. Сегодня ситуация объективно складывается так, что Пашигина, как и многие ей подобные псевдолоббисты и псевдопиарщики, становится "лишним" человеком.

UP-Monitor, Михаил СКВОРЦОВ
Главные темы
МОСТОВЩИКОВУ ПРИДЕТСЯ СЛОЖИТЬ ГОЛОВУ ЗА "РОДИНУ"
МОСТОВЩИКОВУ ПРИДЕТСЯ СЛОЖИТЬ ГОЛОВУ ЗА "РОДИНУ"
Лента заявлений
22/06/2018
Владимир Шахрин

"Хотим опять, хотим опять!"

Сергей Носов

"Будете у нас на Колыме"

Евгений Куйвашев

"Людей на стадионе будет достаточно"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Золотой век до нашей ЭКСПО Золотой век до нашей ЭКСПО
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
В юном месяце апреле так зашкварно... В юном месяце апреле так зашкварно...
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Область в окнеОбласть в окне

Митингов в Екатеринбурге ждет даже Джонсон

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100