Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Монах-разбойник пошел войной на Путина
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 14 июля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
11.03.2004, 00:00

КУДА РАСТЯТ АЛЕКСАНДРА МИШАРИНА?

КУДА РАСТЯТ АЛЕКСАНДРА МИШАРИНА? Воробьев готовит капкан для Язева.
О том, что мечта всех областных политтехнологов о досрочных выборах губернатора сбудется, - говорит все больше и больше фактов. Для многих лакмусовой бумажкой химических процессов, которые происходят в головах уральских политиков, стала вчерашняя пресс-конференция Валерия Язева. Если раньше данный политический персонаж появлялся во всевозможных эфирах и говорил на абстрактные "газовые" и "госдумские" темы, абстрагируясь от политики, то теперь он сделал ряд резких заявлений, например, выступил с критикой областного правительства.

Нельзя сказать, что это было спонтанное явление. Отставка федерального правительства только сыграла на руку. Политологи и действующие политики комментируют изречения Язева, который устойчиво пытается позиционироваться как "смотрящий" из Москвы, как начало следующей губернаторской компании, в которой он, по слухам, надеется сыграть не последнюю скрипку.

На фоне информационных поводов, которые подкидывают областные "единороссы", многим не заметными кажутся внутренние противоречия в свердловском региональном отделении "партии власти". Ходят слухи о массовых отставках, о смене команды, включая пиар-блок "Единой России". На днях наши источники подтверждали информацию об отставке руководителя пресс-службы партии Натальи Пашигиной по политическим мотивам. Перед самым началом мартовской компании, эксперты отметили сильный ход, сделанный Носовым (за спиной которого, по слухам, стоял и Язев). Речь идет о смене прогубернаторского руководителя исполкома областной ячейки "Единой России" Олега Бакина и назначении Александра Дидьковского - варяга из близкого сердцу Сергея Носова "ЕВРАЗ-Холдинга".

Сегодня, наши источники близкие к "партии власти" утверждают, что Алексей Воробьев, чьи позиции ослабли после отставки Бакина, готовится сделать собственную рокировку. По слухам, он подумывает о том, чтобы свергнуть с должности председателя областного политсовета "Единой России" Сергея Носова и поставить вместо него главного областного "железнодорожника" Александра Мишарина. Последний не плохо проявил себя, работая доверенным лицом Путина в Свердловской области. Очевидно, что Алексей Воробьев, также являющийся доверенным лицом, дал Мишарину фору, позволив светиться на телеэкранах и нести в народ образ президента. Возможно, это своего рода боевое крещение. С точки зрения логики, расчет Воробьева вполне объясним: раскрученная фигура Мишарина может больше понравится московским "единороссам", нежели образ Сергея Носова, который все больше и больше увлекается производственными проблемами НТМК и "ЕВРАЗ-Холдинга".

Одним из главных препятствий этому плану сегодня может стать активизировавшийся Язев. Если Чернецкий, раскуривший трубку мира с Росселем, волен не прибегать к контрмерам, то новоявленный председатель энергетического комитета Госдумы может использовать свои связи в "Газпроме" и попытаться сохранить дружественного ему Носова. Пока что перетягивание каната происходит закулисно. Но, возможно, именно проблемы в областном отделении "Единой России" заставили Язева выйти из тени и "показать зубы".

UP-Monitor, Ульяна EЛФИMOBA
Главные темы
ВАЛЕРИЙ КОНЫШЕВ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАНЕЛИ
ВАЛЕРИЙ КОНЫШЕВ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАНЕЛИ
ЗЯБЛИЦЕВ ОБРАТИЛСЯ К МАГАМ И АСТРОЛОГАМ
ЗЯБЛИЦЕВ ОБРАТИЛСЯ К МАГАМ И АСТРОЛОГАМ
Лента заявлений
14/07/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Июньским майским днем... Июньским майским днем...
Медийные итоги публичных персон Урала в мае-июне – по версии ЮПИмонитор
Губернаторский пост Губернаторский пост
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100