Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Унылый Тушин и no criminality
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 21 июня 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
24.03.2004, 00:00

КТО ПРОВОЦИРУЕТ НОСОВА?

КТО ПРОВОЦИРУЕТ НОСОВА? Торговцы брэндом "Единая Россия" готовятся вылететь из партии 17 апреля.
В Свердловской области складывается комичная ситуация вокруг "партии власти". Сегодня как минимум две политические силы ассоциируют себя с брэндами Путин и "Единая Россия". На фоне такого беспорядка и самые крупные и самые посредственные партийные функционеры начинают из-под полы приторговывать местами в партийных списках, поддержкой тех или иных кандидатов, устраивать мелкие и крупные провокации. Сегодня кафтан с красочным лейблом - медведь на фоне триколора - налезает на любого чиновника и бизнесмена, с любым прошлым и будущем. За примерами далеко ходить не надо.

Характерна ситуация в Нижнем Тагиле, где, якобы, единоросс мэр Николай Диденко играл против председателя политсовета свердловского отделения "партии власти" Сергея Носова на выборах в городскую думу. Как сообщили "Урал Паблисити Монитор" источники в избирательном штабе металлургов, Диденко действовал крайне осторожно. На людях он говорил, что, якобы, член "единой команды" и работает вместе с Носовым, а на самом деле, по слухам, выпускал "черные" газеты, где писалось, что глава НТМК уезжает в Москву на постоянное место жительства, где публиковалась информация против кандидатов в депутаты от команды Носова. При этом наши источники рассказывали, что с самого начала кампании соцопросы показывали - людям Диденко не набрать большинство в Гордуме, поэтому сотрудники мэрского штаба не стеснялись предлагать избирателям деньги, даже при свидетелях. Наши источники предполагают, что история о "спаивании" голосовавших на выборах 14 марта тоже была придумана штабом Диденко в отместку за проигранную кампанию. Пикантной подробностью в этом скандале является то, что и Диденко и Носов шли на выборы с лозунгами "Единой России". Последней провокацией на алкогольную тему воспользовались пиарщики "Желтого дома". Для политической элиты давно стало очевидным то, что команда губернатора Росселя хотела бы поставить во главе областного политсовета "партии власти" своего человека - Александра Мишарина, тогда как партийное руководство в Кремле склоняется к кандидатуре Носова. В свете этого, попытка раздуть из истории про спаивание избирателей в Тагиле федеральный скандал, кажется весьма наивной.

Не менее анекдотичную ситуацию мы можем наблюдать в Красноуфимске, где брэндом "Единая Россия" открыто пользуется на мэрских выборах кандидат Владимир Малахов. "Урал Паблисити Монитор" уже писал, что данная территория - вотчина руководителя пресс-службы "партии власти" Натальи Пашигиной. Ей уже удалось провести в своем районе в ППЗС г-на Абзалова, по слухам, кандидата от ОПС "Уралмаш". Говорят, что компанию Малахова финансирует та же самая контора, Пашигина в этой связке выполняет функции главного идеолога. Забавно то, что именно благодаря Наталье Ивановне человек с устойчивыми коммунистическими взглядами Владимир Малахов (по крайней мере, четыре года назад он был кандидатом от КПРФ), вдруг стал яростным поклонником "Единой России". При этом по информации наших источников, знакомых с политическими раскладами в Красноуфимске, на самом деле ни на одном официальном мероприятии "партии власти" не было высказано ничего о поддержке Малахова, просто партийные функционеры закрывают на это глаза. Понятно, что за такую помощь и поддержку ОПС "Уралмаш" может быть "по гроб жизни" благодарным Наталье Пашигиной…

Известно, что аналогичные скандалы можно наблюдать на выборах главы Пригородного района, мэра Новоуральска, второй тур которых пройдет 28 марта. Там информация интересна тем, что против официальных кандидатов от "Единой России" (которые, для сведения, являются людьми Носова и Язева) выставляются кандидаты, тайком поддерживаемые пиарщиками из команды Росселя, - рассказывают источники "Урал Паблисити Монитор". Наши осведомители говорят, что аналогичные конфликты были и в других муниципальных образованиях накануне выборов 14 марта. В целом все эти истории серьезно дисквалифицируют "Единую Россию" в Свердловской области. Подпольная деятельность ОПС "Уралмаш" и политконсультантов, числящихся в штатном расписании "Желтого дома", привлекающих на свою сторону даже таких уважаемых людей, как Николай Диденко, могут увеличить трещину в областном отделении "партии власти". В этом случае прогнозы о массовых увольнениях, которые уже не раз делало наше информагенство, становятся все более и более реальными. 17 апреля, когда состоится политсовет СРО "Единой России", для многих свердловских функционеров может наступить час расплаты.

UP-Monitor, Михаил СКВОРЦОВ
Главные темы
ГАБИНСКИЙ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ КАРДИОЦЕНТРА
ГАБИНСКИЙ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ КАРДИОЦЕНТРА
Лента заявлений
21/06/2018
Владимир Шахрин

"Хотим опять, хотим опять!"

Сергей Носов

"Будете у нас на Колыме"

Евгений Куйвашев

"Людей на стадионе будет достаточно"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Золотой век до нашей ЭКСПО Золотой век до нашей ЭКСПО
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
В юном месяце апреле так зашкварно... В юном месяце апреле так зашкварно...
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Область в окнеОбласть в окне

Митингов в Екатеринбурге ждет даже Джонсон

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100