Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Немец и Жуков - а победит Куйвашев
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 20 июня 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
29.03.2004, 00:00

БУРКОВ СОТОВАРИЩИ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ЯЗЕВЫМ?

БУРКОВ СОТОВАРИЩИ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ЯЗЕВЫМ? Возможно, в ближайший месяц у "Единой России" появятся новые последователи в лице депутатов Облдумы от "Серого дома".
Фракция "Единой России" в Облдуме уже через месяц может представлять очень странный конгломерат личностей. Поставив всех депутатов в виртуальную шеренгу и попросив посчитаться на первый-второй, получится весьма странный результат: каждый первый будет человеком Росселя-Воробьева, каждый второй - человеком Язева-Носова. Сегодня такая ситуация активно обсуждается многочисленными политологами, чиновниками, самими депутатами.

Как сообщили "Урал Паблисити Монитор" источники в Белом доме, ряд депутатов уже ведут переговоры с оппозиционным действующему губернатору блоком в "партии власти". Называются фамилии Борзенков, Порунов, Архипов, Бурков - депутатов от "Серого Дома", а также о "народных избранниках", входящих в металлургическое лобби, - Карякин, Чойнзонов. По слухам, есть договоренности о принятии в "Единую Россию" бывшего председателя законодательного комитета Облдумы Александра Долинина. Пока нельзя сказать об этих людях что-нибудь однозначное, так как окончательно решение еще не принято. О душевных волнениях некоторых из них, сами за себя говорят их комментария в прессе. Александр Бурков, например, общаясь с корреспондентом "Урал Паблисити Монитор", сначала заявил о том, что он - "независимый депутат", а позже признался, что ведет переговоры с одним из оппозиционных блоков. Александр Долинин, также отказавшись комментировать факт переговоров с "единороссами", рассказал о том, что очень симпатизирует "партии власти" и думает на тему более плотного сотрудничества с ней.

Понятно, что если все вышеупомянутые политические персонажи неожиданно вступят во фракцию "партии власти" в Облдуме, выглядеть это будет достаточно неординарно. Вряд ли ранее непримиримые враги сегодня раскурят трубку мира. Зная о затянувшемся конфликте между Эдуардом Росселем и руководителем уральского отделения "Единой России" Валерием Язевым, который обострился после заявлений последнего о том, что именно он решает кадровые вопросы в свердловском отделении "партии власти", трудно представить, что в новой Областной думе все будут жить душа в душу. Если Язев, действительно, докажет на практике свой вышеозвученный тезис, то скандала во фракции "Единая Россия" в нижней палате парламента не избежать. Зачисление в партию таких людей, как Бурков, Рожков, будет означать лишь то, что Валерий Афонасьевич идет на открытый конфликт с Росселем. Понятно, что если работа Областной думы в очередной раз будет парализована, то формальным виновником, при желании, можно выставить именно действующего губернатора. В этом случае, май - первый месяц, когда начнет в полную силу работать обновленный парламент, может стать роковым для Эдуарда Росселя. Хотя очевидно, что ход с массовой инициацией депутатов может плохо закончится и для Язева. Ведь в его адрес могут мигом прилететь обвинения в разжигании страстей внутри "Единой России". Понятно, что Москва захочет услышать голос только одного из главных участников конфликта. Делать выводы о том, кто это будет можно начинать уже с 17 апреля, когда пройдет отчетно-выборная конференция свердловского отделения "партии власти", где заново сформируется ее штатное расписание.
UP-Monitor, Михаил СКВОРЦОВ
Главные темы
УРАЛПРОМСТРОЙБАНКА БОЛЬШЕ НЕТ
УРАЛПРОМСТРОЙБАНКА БОЛЬШЕ НЕТ
Лента заявлений
20/06/2018
Владимир Шахрин

"Хотим опять, хотим опять!"

Сергей Носов

"Будете у нас на Колыме"

Евгений Куйвашев

"Людей на стадионе будет достаточно"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Золотой век до нашей ЭКСПО Золотой век до нашей ЭКСПО
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
В юном месяце апреле так зашкварно... В юном месяце апреле так зашкварно...
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Область в окнеОбласть в окне

Митингов в Екатеринбурге ждет даже Джонсон

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100