Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько занял место Тунгусова. Паслер займет место Бидонько
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 14 декабря 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
06.04.2004, 00:00

КОВПАК ОХОТИТСЯ ЗА ТД "ЧКАЛОВСКИЙ"

КОВПАК ОХОТИТСЯ ЗА ТД "ЧКАЛОВСКИЙ" А Вараксин злится на чрезмерную активность и общительность владельца сети супермаркетов "Кировский".
Соглашение между Вараксиным и Ковпаком еще не заключено. Президент "Кировского" в беседе с корреспондентом "Урал Паблисити Монитор", когда прозвучал вопрос о возможной сделке, резко отмахнулся со словами - без комментариев, потом мечтательно улыбнулся и произнес загадочную фразу "еще не время".

Но как стало известно нашему корреспонденту от одного из помощников Игоря Ивановича, на самом деле сейчас идет сложная процедура торгов между руководством ТД "Чкаловский" и владельцем сети супермаркетов "Кировский". Логика нашего источника была проста: зачем Вараксину торговый дом, это для него не профильный бизнес. Более того, прозвучал намек на то, что при покупке ТД "Чкаловский" Ковпаком, произойдет ребрендинг и на месте "Чкаловского" появится "Кировский". Так или иначе, люди приближенные к Ковпаку считают факт сделки практически свершившимся.

Их оптимизма сотрудники "Чкаловского" пока не очень-то разделяют. Руководство непосредственно торгового дома не комментирует все, что касается Ковпака. Андрей Давыдов, один из замов Александра Вараксина, который еще на прошлой неделе жизнерадостно смеялся над слухами о покупке президентом "Кировского" ТД "Чкаловский" ("Урал Паблисити Монитор" уже поднимали в пятницу эту тему), сегодня кидает телефонную трубку со словами: "Больше я вам ничего не скажу". Видимо, ситуация накаляется. На фоне уверенного в себе, сияющего жизнерадостной улыбкой Ковпака, позиции людей, близких Вараксину, кажутся более слабыми. Хотя, с точки зрения логики, именно руководство ТД "Чкаловский" должно заказывать музыку, ведь спрос на их торговые площади в контексте интереса к екатеринбургским торговым сетям таких компаний, как ТД "Перекресток", ТЦ "Рамстор", может быть очень высоким…

В этом конфликте, может быть, конечно, и другой поворот. Наши источники в "Сером доме" рассказывают, что посредниками в сделке между Вараксиным и Ковпаком могут быть первые лица городской администрации. Не исключено, что в этой истории замешан "серый кардинал", вице-мэр Владимир Тунгусов. Все дело в том, что по информации наших источников Игорь Ковпак находится сейчас в крайне "дружественных" отношениях с городом. Став депутатом ППЗС, приобретя пусть условный, но все же статус публичного политика, владелец "Кировского" пригодился "Серому дому".

По слухам, Александру Вараксину в ближайшее время может перейти в пользование гостиница "Свердловск", к тому же данный бизнесмен намерен попробовать себя в строительном бизнесе, где ему тоже, похоже, дали "зеленый свет". Наши источники утверждают, что в обмен на эти все блага Тунгусов попросил Вараксина продать Ковпаку ТД "Чкаловский". Таким образом президенту сети супермаркетов "Кировский" дается возможность расширить свои сферы влияния в бизнесе, но при этом в "Белом доме" он становится официальным рупором мэра Екатеринбурга. Так, по сути, соблюдаются интересы обоих бизнесменов. Вся проблема в том, что между собой оба коммерсанта, как информируют наши источники, пока не могут до конца договориться. Отсюда и "негатив" со стороны Вараксина и "чрезмерный позитив" со стороны Ковпака и в целом налет таинственности и неопределенности над всей этой историей.
UP-Monitor, Михаил СКВОРЦОВ
Главные темы
БАРХАТНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
БАРХАТНЫЙ ПАРЛАМЕНТ
WAS IST "МETRO"?
WAS IST "МETRO"?
Лента заявлений
14/12/2018
Евгений Куйвашев

"Эта история многому научила и меня самого"

Андрей Турчак

"Какое отношение мы хотим заслужить?"

Андрей Козицын

"Есть возможность - делаю"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100