Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов подключился к искусственному интеллекту
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 23 августа 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
19.04.2004, 00:00

НОВАЯ ЖИЗНЬ С ВОРОБЬЕВЫМ

НОВАЯ ЖИЗНЬ С ВОРОБЬЕВЫМ После конференции СРО "Единой России" в области начинается очередная перетасовка политических карт.
Выборы областного премьера Алексея Воробьева в председатели политсовета свердловского регионального отделения "Единой России" прошли примерно в той же душевной обстановке, что и выборы его соратника Юрия Осинцева в спикеры ППЗС. Обстановка хоть и была несколько напряженная, но в общем и целом у людей получалось улыбаться без специальных усилий. Самый главный нервный импульс закинул в массы экс-лидер регионального отделения "партии власти", управляющий директор НТМК Сергей Носов. Для этого ему потребовалось всего лишь проигнорировать свою собственную отставку. Безусловно, слово "проигнорировать" самое точное в данном случае, потому что от информированных источников известно, что Сергей Константинович отвечал на телефонные звонки и находился в Свердловской области, а не в некой "мифической" командировке в Москве. Наиболее яркую оценку поступкам Носова дал его бывший заместитель, а теперь уже и заместитель нового "единоросса номер один в области" - Анатолий Павлов. Он сообщил корреспонденту "Урал Паблисити Монитор", что "Носов - трус". Остальные VIP-персоны старались уходить от темы Носова в разговорах с журналистами, предпочитая говорить на тему "светлого будущего" с Воробьевым.

"Четко я убежден, что наметившееся некое политическое противостояние, может, не всегда конструктивное, с избранием Алексея Петровича прекратится и будет монолитный политсовет", - заявил журналистам координатор партии "Единая Россия" по УрФО Валерий Язев. "Алексей Петрович так давно занимается областью, и многое делает для того, чтобы сегодня область сохраняла позиции", - вторил Язеву "главный железнодорожник" области Александр Мишарин.

По сведениям наших источников люди команды Носова, несмотря на то, что Александр Дедковский все-таки стал заместителем Воробьева, отстраняются от власти в "Единой России". Например, один из идейных вдохновителей регионального отделения "партии власти", руководитель ее пресс-службы Наталья Пашигина заявила корреспонденту "Урал Паблисити Монитор", что она недавно вернулась с Гималаев просветленная, поэтому ей по большому счету наплевать на уральскую политику, тем более что есть предложения по работе в Европе. Из всех этих реплик следует, что Наталья Ивановна, например, уходит с прежней должности в "партии власти". Возможно, что и носовско-язевские депутаты в Законодательном Собрании Свердловской области Машков, Бабенко и Никитин останутся не при делах. Даже если Никитин и Машков получат должности вице-спикеров в верхней и нижней палатах областного парламента (по слухам, Язев после назначения Осинцева снизил ставки), это будет всеми восприниматься как простая формальность. Все же знают, что один в поле не воин.

А вообще, одной из примечательных особенностей отчетно-выборной конференции СРО "Единой России" были даже не вышеописанные, ставшие уже мелкими, политические интриги. Куда интереснее, чем слушать хвалебные речи Алексею Воробьеву, было общаться с его соратниками. Например, депутат ППЗС Александр Серебренников практически признался корреспонденту "Урал Паблисити Монитор", что именно он в ближайшее время может занять место Бориса Чарного, став директором ТФОМСа. Лукаво улыбнувшись Александр Васильевич сообщил, что: "Ничего не исключено. К тому же я заканчиваю обучение по специальности экономика и управление в здравоохранении". Олег Гусев рассказал "Урал Паблисити Монитор" о том, что "Уральский финансовый холдинг" будет участвовать в застройке части площадки, выделенной под "Сити-Центр". А именно в планах компании заняться "губернаторским мостом" (Олег Андреевич рассказал, что он пока сам придумал такое название и оно никем не утверждено), а также развлекательным центром. Гусев сообщил, что он готов привлечь необходимые инвестиции в размере 20-30 миллионов долларов. К тому же, он рассказал о том, что обсуждает с американцами соглашение об инвестировании 200 миллионов долларов в обновление основных фондов свердловских предприятий, действующих в сфере ВПК, пищевой промышленности, энергетики... Также "отличился" и Анатолий Павлов, неожиданно заявивший, что он против кандидатуры Андрея Шмелева, который по сведениям наших источников, собирается снова выдвигаться на пост представителя Свердловской области в Совете Федерации. Голосование по его поводу пройдет в ППЗС в мае. Анатолий Павлов пообещал, что тщательно будет просматривать отчет по его сенаторской деятельности, потому что многое в Шмелеве его не устраивает. При этом, Анатолий Иванович оговорился, что сам на кресло в Совете Федерации он не претендовал и претендовать не будет.

В общем, в зале заседаний ДК железнодорожников, где проходила конференция регионального отделения "Единой России", все отчетливо чувствовали ветер перемен. В кулуарах эти чувства обретали "словесные образы". "С Росселем что-то будет, - шептались делегаты, - поэтому нужно вести себя очень осторожно"…

UP-Monitor, Ульяна ЕЛФИМОВA
Главные темы
Лента заявлений
23/08/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100