Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько занял место Тунгусова. Паслер займет место Бидонько
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 14 декабря 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
05.07.2004, 00:00

КОЗИЦЫН, ЯЗЕВ, ПАВЛОВ И ДРУГИЕ ХОТЯТ ОТКРЫТЬ ФИЛИАЛЫ В ГОРДУМЕ

КОЗИЦЫН, ЯЗЕВ, ПАВЛОВ И ДРУГИЕ ХОТЯТ ОТКРЫТЬ ФИЛИАЛЫ В ГОРДУМЕ Областные промышленники претендуют на то, чтобы контролировать треть голосов в городском парламенте.
Конкурс в Екатеринбургской думе может превысить 5 человек на место. Сотни взмыленных кандидатов будут курсировать между горизбиркомом и своими штабами. Город погрязнет в рекламном сумасшествии.

И все потому, что как стало известно "Урал Паблисити Монитор", бороться за кресла в думе намеревается как минимум 6-7 областных ФПГ, руководство которых ставит задачу провести в парламент 2-3 своих человека.

Ситуация презабавнейшая. Рассказывают, что после успешных выборов в ППЗС, промышленники и металлурги возрадовались и решили разделить депутатскую участь еще с парой-тройкой своих сотрудников или сторонников. По слухам, руководство всевозможных ФПГ давно напрягает, что их используют в качестве "дойных коров" те или иные властные структуры. Сегодня приходит посыльный от Росселя, завтра от Чернецкого. Если же будет хоть какое-то собственное лобби в законодательных органах власти, то, возможно, как минимум с мэрией отношения будут строиться по-новому. Можно попытаться диктовать свои условия. В итоге, как стало известно "Урал Паблисити Монитор" из информированных источников в городской администрации и ряде ФПГ, уже сейчас несколько "олигархических" списков находятся в процессе формирования.

По слухам, сегодня подбирают подходящие округа для своих людей УГМК, ТМК, Концерн "Калина", Корпорация "Ява", "Финпромко", "Уральский финансовых холдинг". Наши информационные источники внутри "Единой России" утверждают, что Валерий Язев готов назвать две-три фамилии своих людей и вытребовать для них поддержку "Единой России". По слухам, в "медном списке" также появляются первые ФИО. Например, обсуждают кандидатуру экс-депутата Облдумы Александра Заборова, который работает сейчас директором частной фирмы, но мечтает продолжить законотворческую деятельность, а также кандидатуру помощника депутата Облдумы Бориса Чойнзонова - Александра Долинина. Властные амбиции гендиректора "Финпромко" Анатолия Павлова в последние дни дали о себе знать. По слухам, Анатолий Иванович последние полгода усилят свой пиар-блок и гордумская компания будет серьезным испытанием для новобранцев. Людей вербовать Павлов, по сведениям наших источников, намеревается из своего "машиностроительного" окружения, возможно речь идет о ведущих менеджеров компании. Та же самая логика, по слухам, двигает и Тимура Горяева. Наши источники, намекают, что не все спокойно в рядах "Уральского финансового холдинга", после мэрских выборов пиарщики Олега Гусева считают, что их шефа все еще помнят горожане, более того осталась в живых агитаторская сетка, есть какой-то административный ресурс, так почему бы и не попытать счастья. Поговаривают также, что желание провести своих людей в думу есть и у "торговой элиты" города. Например, глава компании "Лидер" Владимир Дмитриев, которого около года назад изгнали из "Единой России" готовится к избирательной компании. Его политические амбиции известны многим. Несколько месяцев назад он даже пытался избраться в городскую думу Березовского, правда провалился. Говорят, что у Дмитриева больше чем у кого либо из торговых "магнатов" есть поводов направиться в гордуму. Наши источники в администрации Екатеринбурга, рассказывают, что на предпринимателя очень зол вице-мэр по строительству Владимир Крицкий. Во-первых, потому что Дмитриев как-то отличился в родном для Владимира Павловича Первоуральском, когда пытался оттуда взлететь в Госдуму, а во-вторых, потому что все его магазины в Екатеринбурге сродни "самострою", нет необходимых заключений ЦСЭН, архитекторов, пожарных. Открытие собственного представительства в екатеринбургском парламенте избавило бы его от многих проблем. Конечно, у Игоря Ковпака нет таких проблем с горадминистрацией, зато у него есть неплохой ресурс в Кировском районе Екатеринбурга.

По слухам, большинство из заявленных персон и компаний, может быть, за исключением Язева, не намереваются идти под эгидой той или иной партии. В этом случае их "самостоятельность" ставится под сомнение. Если же они все делают на свои деньги, то появляется возможность для дальнейших маневров. Если заявленным промышленникам и предпринимателям удастся провести по 1-2 человека в гордуму, то они смогут контролировать чуть меньше трети голосов, то есть, при слаженной работе, удастся лоббировать свои интересы, в части налоговых льгот, арендных платежей и многого другого.

Главные темы
ПРУДКОВ УВОЛИТ ПОДЧИНЕННОГО ЗА "ПОЗВОЛЬТЕ"?
ПРУДКОВ УВОЛИТ ПОДЧИНЕННОГО ЗА "ПОЗВОЛЬТЕ"?
Лента заявлений
14/12/2018
Евгений Куйвашев

"Эта история многому научила и меня самого"

Андрей Турчак

"Какое отношение мы хотим заслужить?"

Андрей Козицын

"Есть возможность - делаю"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100