Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Министру Тунгусова не хватает денег
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 17 августа 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
12.07.2004, 00:00

ПАВЛОВ СТАЛ "ЗАГАДКОЙ" ПОЛИТСОВЕТА, А ЛАЗАРЕВ - ЖЕРТВОЙ "УРАЛА ВЕЛИКОГО"

ПАВЛОВ СТАЛ "ЗАГАДКОЙ" ПОЛИТСОВЕТА, А ЛАЗАРЕВ - ЖЕРТВОЙ "УРАЛА ВЕЛИКОГО" "Единороссы" устраивают шоу в промежутках между борьбой с бедностью и удвоением ВВП.
Первый в истории открытый политсовет регионального отделения "Единой России". Журналисты кинулись за сенсацией в Нижний Тагил. Вернулись разочарованные. Кроме нескольких приятных мелочей - ничего серьезного.

Про удвоение ВВП уже столько песен сложено, что записывать на пленки еще одну всем было просто лень. Поэтому люди считали ворон, позевывали и естественно отмечали каждую любопытную деталь с удвоенным усердием.

Например, примечательно было то, что весь политсовет шушукались между собой спикер ППЗС Юрий Осинцев и глава "Финпромко", член президиума "Единой России" Анатолий Павлов. Как уже сообщал "Урал Паблисити Монитор", по мнению многих очевидцев, на прошлом заседании ППЗС Анатолий Иванович вел себя несколько вызывающе. После того, как заседание закончилось, Павлов сразу же вернулся к себе в офис и отбыл в Москву. Судя по всему, его непосредственный руководитель - Осинцев не успел выяснить, почему он проголосовал против утверждения отчета Минфина по бюджету за 2003 год. Видимо, эти разговоры не дали особого результата. Поскольку из всех выступающих на политсовете Павлов заметно выделялся. Если остальные, начиная с Воробьева, мерно и даже несколько приторно говорили про борьбу с бедностью, про то, что партия взяла на себя задачи довести объемы строительства жилья в области до показателя в 1,5 миллиона квадратных метров в год, повысить минимальную заработную плату до уровня прожиточного минимума, реализовать программы медицинских гарантий, то Анатолий Иванович был даже несколько резок. Он заявил, что пока это все слова, а нужно, чтобы они подтверждались делом, вот, мол, когда подтвердятся, тогда и посмотрим. После этого, на Павлова начали несколько косится другие члены президиума. В кулуарах шептались на тему, какие же еще сюрпризы можно ждать от гендиректора "Финпромко". Тем более, что ждать не долго. Следующее заседание ППЗС - 15 июля. После окончания политсовета, поговорив про удвоение ВВП и остальные прелести послания Президента Совету Федерации, "единороссы" переместились на полигон "Старатель", погуляли по выставке вооружений, а потом отправились на VIP-фуршет.

Там главным шоуменом стал депутат Облдумы, член фракции "Единая Россия", председатель комитета по законодательству Сергей Лазарев. Он сорвал все аплодисменты. "Урал Паблисити Монитор", безусловно, утверждать ничего не будет, но только со стороны очень казалось, что Сергей Михайлович переусердствовал на фуршете и выпил слишком много. Журналисты, которые встречались у него на пути, рассказывают, что Лазарева ну никак нельзя было назвать настоящим джентльменом. Может быть, начал он и с виски, но закончил, по слухам, поддержкой отечественного производителя сорокоградусных напитков. На выставке особо активно рекламировали водку "Урал Великий".

Как рассказывают очевидцы, после обильных возлияний, Лазарева потянуло в народ. Первым, на кого он наткнулся, по словам нашего источника в среде свердловских парламентариев, был один из функционеров "Единой России". Сергей Михайлович поинтересовался у своего коллеги по партии, а кто собственно он такой. Тот представился. Но Лазареву этого было мало. Со словами "я вас не знаю, в первый раз здесь вижу", он вылил минеральную воду из стакана уважаемого господина на пол. Следующими жертвами депутата стали молодые люди в форме, которые внимательно наблюдали за барышнями, исполнявшими на сцене, судя по всему, увлекательный танцевальный номер. Лазарев заявил им примерно следующее, мол, нечего тут на "девок" смотреть, идите Родине служите… Рекомендация Сергея Михайловича не была взята в исполнение. После этого инцидента на уважаемого депутата обратили внимания рядовые функционеры "Единой России", его подхватили под руки с двух сторон и увели из фуршетного зала, несмотря ни на какие мольбы и уговоры.
Очевидцы говорят, что на фуршете VIP-персон был еще забавный момент. Прилетевший из Москвы вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин, один из лидеров "Родины", пропустивши несколько рюмок, поднял тост за "Единую Россию", за то чтобы практически "вражеская" партия процветала, и все у нее было хорошо. Такой жест был оценен по достоинству. Бабурина принимали как родного… Вообще, очевидцы говорят большинство парламентариев были очень веселыми, довольными фуршетом. На обратной дороге в Екатеринбург вели длительные споры про футбол, обсуждали ЕВРО-2004.

Единственное, что многих несколько покоробило, так это то, что опять на выставке получился междусобойчик VIP-персон местного пошиба. Обещанный 8 августа Квашнин с двумя-тремя самолетами "военных" не приехал, никто из губернаторов УрФО, также не соизволил откликнуться на приглашение Росселя. Но, большинству собравшихся, видимо, и так было хорошо.

UP-Monitor, Ольга Громова
Главные темы
Лента заявлений
17/08/2018
Владимир Путин

"Друзья, рассчитываем на поддержку!"

Василий Матюшенко

"В Североуральске ярмарки, фестивали и фонтаны"

Патриарх Кирилл

"Всякое посещение Екатеринбурга связано с мыслями о подвиге"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Двести, а не сто! Двести, а не сто!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль!
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100