Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Володину не хватило на цветы и конфеты Пановой
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 21 октября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
13.07.2004, 00:00

ОРАКУЛ ВАРАКСИН

ОРАКУЛ ВАРАКСИН Известный депутат по-разному оценивает перспективы председателя думы и других депутатов на грядущих выборах в местный парламент.
То, что известный бизнесмен и депутат екатеринбургской думы Александр Вараксин - человек влиятельный, ни для кого не секрет. В этом корреспондент "Урал Паблисити Монитор" убедился, пообщавшись с г-ном Вараксиным накануне. Обсуждали гордумский расклад и возможности разных политических сил участвовать в выборах в местный парламент в марте 2005 года.

Вдруг неожиданно Александр Иванович разоткровенничался и высказал свое мнение о судьбе каждого городского депутата и перспективах прохождения в думу представителей от "Единой России".
Судя по словам Вараксина, городская дума четвертого созыва мало чем будет отличаться от нынешней, несмотря на то, что в новом парламенте будут 35 депутатов вместо сегодняшних 27.

Как предполагает наш собеседник, из нынешнего состава, думцев свои посты сохранят почти все, включая самого себя. Не повезет только Владимиру Павлову, Юрию Нижечику (правда, по информации "Урал Паблисити Монитор" Нижечик туда и не собирается), Екатерине Москвиной, скорее всего, Максиму Серебренникову, Александру Шляпину, и очень надо постараться, чтобы пролезть в думу, - Яну Габинскому. Вараксин говорит, что Серебренников слишком амбициозен, а Шляпина и вовсе назвал человеком с плохим имиджем, который "из себя ничего не представляет". По словам Вараксина, он располагает информацией, что дискредитация Москвиной на заводе "Уралмаш", где она проработала долгое время, и который ее поддерживал на выборах в гордуму нынешнего созыва, уже началась.

- У Якова Силина есть шансы избраться депутатом следующего созыва, но вряд ли он останется на посту спикера, - заявил Вараксин.

Ян Габинский, когда корреспондент "Урал Паблисити Монитор" передал ему прогнозы Вараксина относительно его судьбы в думе, немного помолчал, а потом отчеканил:

- А Вараксин не сказал, почему могу не избраться в думу? Что могу сказать по поводу этого? Только одно: что в думу пойду, несмотря ни на чьи-то там прогнозы…

Спрашивать Максима Серебренникова относительно заявлений бизнесмена наше агентство не стало, равно как и другого представителя межрайонной группы депутатов Александра Шляпина. Оба, на наш взгляд, в настоящее время находятся не в очень хорошем расположении духа. И наш корреспондент не хочет портить им настроение еще больше.

Ведь бизнесмен считает Максима Серебренникова "дутой фигурой". По словам Вараксина, во время последних событий на гордуме, когда под влиянием Хабарова, убеждавшего Серебренникова не голосовать на смешанную систему выборов, последний в итоге не голосовал вообще, "то и показал себя в результате человеком безвольным".

А что касается плохого настроения Шляпина, как рассказывали "Урал Паблисити Монитор" источники из стана думской оппозиции, именно г-н Вараксин угрожал Шляпину якобы высылкой из Екатеринбурга, если тот не проголосует за одномандатную систему выборов в гордуму.

Сам Вараксин рассказал "Урал Паблисити Монитор", что никогда Шляпину не угрожал.

- Я с этим человеком никогда не буду здороваться. Его для меня просто нет. Шляпин ни хрена не значит. Можете так и написать. Даже со словом "ни хрена". Хоть один человек скажет, что сделал депутат Шляпин для своего округа? Ничего. Он только баскетболом увлекается.

На вопрос корреспондента "Урал Паблисити Монитор", каковы шансы попасть в думу у Якова Спектора (по нашей информации он намерен побороться за кресло депутата гордумы), Вараксин ответил, что шансы у Спектора очень хорошие. Ведь ему как бывшему главе Орджоникидзевского района, если он соберется участвовать в выборах в гордуму, будет оказана поддержка мэрии. Пройдут в думу, по мнению Вараксина, Ира Овчинникова, команда ОПС "Уралмаш" во главе с Александром Хабаровым.

А в адрес Андрея Сухнева бизнесмен и вовсе сделал комплимент, назвав его очень дельным и порядочным человеком, и сказал, что Сухнев, скорее всего, тоже будет баллотироваться на следующий срок, несмотря на противоположные заявления последнего. Депутат также весьма скептически относится к перспективам "Единой России" на выборах в екатеринбургскую думу. Кредит доверия к "партии власти", по его мнению, уже исчерпан.

UP-Monitor, Анастасия ЛАЧИНОВА
Главные темы
ДВА "ЕКАТЕРИНИНСКИХ ПРИВОЗА" СТРЕЛЯЮТ ДРУГ В ДРУГА
ДВА "ЕКАТЕРИНИНСКИХ ПРИВОЗА" СТРЕЛЯЮТ ДРУГ В ДРУГА
Лента заявлений
21/10/2018
Александр Высокинский

"Ну, дурь!"

Леонид Рапопорт

"У меня всё в порядке"

Аркадий Чернецкий

"Лучший вариант - Высокинский и Кожемяко вместе"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Движущийся скандал Движущийся скандал
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100