Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Патриарх не пошел на сделку со следствием
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 18 июля 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Главные темы
15.07.2004, 00:00

ЗАСЫПЕТСЯ ЛИ ПЛИШКИН НА ЩЕБЕНКЕ?

ЗАСЫПЕТСЯ ЛИ ПЛИШКИН НА ЩЕБЕНКЕ? Депутат Богачев раскрывает "военные тайны" руководителя управления автомобильных дорог.
15 июля в областной Палате Представителей разгорелся очередной скандал. Нет-нет… С бюджетом 2003 все в порядке. Несмелая оппозиция, сформировавшаяся на прошлом заседании, сникла. Павлов не пришел. Зачинщика, коим был депутат Альшевских, осадили. Депутаты улыбнулись в ответ на тонкий ход спикера Юрия Осинцева, который усадил Андрея Геннадьевича в секретариат по левую руку от себя на всеобщее обозрение.


"Народный избранник" при этом чувствовал себя явно не в своей тарелке, говорил неуверенно и в итоге остался в одиночестве в своем предложении рассмотреть бюджет-2003 на следующем заседании. При этом информационную бомбу за пазухой приберегал другой областной сенатор.

Героем нашего повествования становится депутат ППЗС Александр Богачев. Анти-героем - глава управления автомобильных дорог - Владимир Плишкин. Александр Владимирович вырвал чеку, когда началось обсуждение второго вопроса в повестке дня - Законе Свердловской области "Об исполнении Закона Свердловской области "О доходах и расходах целевого бюджетного территориального дорожного фонда Свердловской области на 2003 год". Если говорить коротко, то Богачев выяснил что на деньги, выделенные из дорожного фонда, с санкции Плишкина строится щебеночный завод в поселке Монетный. Стоимость проекта, по словам Александра Владимировича - около 300 миллионов рублей. При этом депутат увидел объявление в газете с коммерческим предложением по продаже щебня любым желающим. Сей факт показался Богачеву возмутительным, поскольку одно дело, когда завод, построенный на бюджетные деньги, поставляет продукцию бюджетным организациям, а другое дело - принимает коммерческие заказы. Кульминационным моментом речи Богачева на заседании было предложение снять Плишкина, который допускает подобный беспредел, с должности.

Известно, что вопрос щебня для Александра Владимировича весьма болезненный и принципиальный. Богачев является председателем Совета директоров ОАО "Уралнеруд" и щебень является его главным хлебом. Поэтому, как эксперт в этом строительном материале, депутат сказал, что если бы ему дали 4 миллиона рублей (не 300 миллионов), то он бы на год завалил область щебенкой.

Но, как удалось выяснить "Урал Паблисити Монитор" на заседании ППЗС коммерсант и депутат Богачев не стал выносить весь сор из "щебневой избы". В телефонном разговоре с корреспондентом нашего агентства он был более откровенен. Александр Владимирович подтвердил догадку журналиста "Урал Паблисити Монитор" о том, что в строительстве завода есть личный интерес представителей управления автомобильных дорог. Богачев сообщил, что этот проект осваивает сын заместителя Владимира Плишкина Людмилы Бушуевой, которая одновременно являестя главным бухгалтером организации. По слухам, в приватных беседах Плишкин опровергал свою личную заинтересованность и заинтересованность кого-то из своих сотрудников в щебеночном заводе. Корреспондентам "Урал Паблисити Монитор" ни до Людмилы Бушуевой, ни до ее руководителя дозвониться не удалось. В приемной передали, что общаться они будут только через пресс-секретаря, который появится только завтра, 16 июля.

Возможно, Владимир Плишкин для себя уже придумал выход из этой ситуации. По крайней мере, после заседания ППЗС корреспондент "Урал Паблисити Монитор" застал момент, когда руководитель управления автомобильных дорог, выходя из лифта в "Белом доме", встретил нескольких депутатов Областной думы, жизнерадостно улыбнулся им, потряс руки и в ответ на их вопрос "с подковыркой" о том, как у него дела, сообщил, что все хорошо. После чего парламентарии между собой переглянулись, а потом, когда наш герой удалился, кто-то бросил реплику о том, что кресло руководителя управления, без сомнения, останется за Плишкиным.

UP-Monitor, Ульяна Елфимова
Главные темы
КАДРОВЫЙ КРИЗИС В "ЕДИНОЙ РОССИИ". ГОЛУБИЦКИЙ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНКИ СТРАЖДУЩИХ
КАДРОВЫЙ КРИЗИС В "ЕДИНОЙ РОССИИ". ГОЛУБИЦКИЙ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНКИ СТРАЖДУЩИХ
ПОДКОПАЙ МЕЧТАЕТ ОШТРАФОВАТЬ ЧЕРНЕЦКОГО
ПОДКОПАЙ МЕЧТАЕТ ОШТРАФОВАТЬ ЧЕРНЕЦКОГО
Лента заявлений
18/07/2018
Патриарх Кирилл

"Всякое посещение Екатеринбурга связано с мыслями о подвиге"

Митрополит Кирилл

"Екатеринбург становится центром особой молитвы"

Александр Якоб

"Кожемяко подходит лучше"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль! Ах, мундиаль!
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Золотой век до нашей ЭКСПО Золотой век до нашей ЭКСПО
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Область в окнеОбласть в окне

Митингов в Екатеринбурге ждет даже Джонсон

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100